| ||
У нас градусник далеко от стекол находится, на решетке прикреплен. Видать таки потеплело немного))
Девчата, вы не волнуйтесь, работайте спокойно, я вот смотаюсь за провиантом, и за вас дома организую себе тазик, пирожные... а да, пирожные уже не успею
Вот сразу видно - мальчишки, те же угрозы были со стороны моего сынульки. От стыдоба была
Иришка, уже ноябрь, холодно, может хватит, а? Или будете продолжать до морозов?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот я утром была седня на почтамте(у своих),там начало дня у них с пирожных было,от я слюну глотала)))Щас точно хоть одно куплюДоброго дня всем
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утро!!
Корнюшечка, не переживай! Пусть у вас тоже все будет хорошо! Все, что ни делается, - только к лучшему!
поздравляю! почти экватор) ты еще в Канаде?
ой, бедненькая, что ж ты будешь при беременности-то делать?
нас сегодня припугали отключением света на 3 часа. Хорошо хоть, что дали)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Усем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жень, мы брали неоднократно с Розетки, всё было хорошо. Сравнивали при покупке с другими сайтами, такм дешевле было. Но вот недавно девочки подсказали 5ОК, посмотрела нашу можель пылесоса, и на розетке всё равно гривен на 400 было дешевле)) Всегда забирали Заставы (ну у нас и крупнее пылесоса не было). А вообще мой совет - тебе дали пару проверенных сайтов, а ты уже выбирай где дешевле) Есть ещё Технодром, я там заказывала)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, девочки, появилась безумная мысль поехать к мужу в Киев, но, во-первых, у него пересидка всего 3.5 часа между рейсами, да и билет стоит 100 у.е. (круговой, а в 1 конец - так вообще 1000грн) А так хотелось встретить в Киеве....ну, не последний рейс, может, ещё встречу))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И мы в розетке три заказа делали..Довольны..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ир, не волнуйся, дети таки ваши))))))
Социальные закладки