|
Вечером я готовлю ужин). Можно, конечно, постараться и готовить еще и завтрак, но не уверена, что меня хватит сразу на два "комплекта", а одно и то же не захочет.
Девушки и вьюноши, спасибо огромное за все советы! Буду пробовать организоваться при помощи заморозки. А то мою птицу если не пнешь, так она вообще завтрак проигнорирует и пойдет голодная. Вроде уже большая, могла бы и сама себе готовить, но готовить она себе будет только то, что любит: попкорн и бутерброд с вареньем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне в детстве капля расплавленного сахара капнула на палец , никто никогда не думал , что от него может быть такой лютый ожог - шрам ( круглый ) виден до сих пор и не рассосался ни фига , хотя сколько мелких ожогов было от плиты , от жира , от кислоты на работе и всё прошло , а от сахара - есть (((.
Ой, ты рядышком со мной бываешь?В том магазе возле малиновского рынка очереди постоянно. Мне то же расстояние пройти на Филатова, в ту же сеть "Мясо", в последнее время обычно там беру пельмешки, мясо тоже иногда, они хоть и на пельменнице выдавлены (хотя иногда бывают и "ручной лепки"), но достаточно вкусные, по 50 грн., вкуснее, чем та же любимая мной мной ранее "Оса" по 60-70/ кг.
я брала сначала солодощи вид людмили- они после нг испортились и размеры стали меньше
потом аметист- вкусно,большие, но мне не понравился шоколад
последние что брала
http://forumodua.com/album.php?albumid=43197
вкусные!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Опять делала хумус, не поленилась перечистить нут от шелухиТак действительно лучше, нежнее текстура.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Кундя; 19.05.2015 в 13:50.
Я не знаю как насчет заморозки, не занималась этим, а вот какие заготовки сделать могу поделится некоторыми идеями.
1. Гранолла, едят все от мал до велик с йогуртом, соком, молоком или просто похрустеть с утра. http://www.edimdoma.ru/retsepty/6928-granola-domashnie-myusli
2. Шарлотку в мульте приготовить свечера.
3. Киш с курицей или рыбой.
4. Рисовый пудинг с ягодами http://www.edimdoma.ru/retsepty/43605-tvorozhno-risovaya-zapekanka
5. Творожные ленивые вареники с клубникой (если нужен рецепт напишу.
6. Из заморозки просто вареники (лично моей семье от пельменей на завтрак тяжесть целый день), вареники из творожного теста с черникой или вишней (но пока мечтаем потому, что еще не сезон).
7. Какао варится с вечера.
Просто в моей семье приветствуются на завтрак только горячие блюда, сухомятка (булки и бутерброды не проходят), завтракаем мы плотно и достаточно не спешно (работа ждет).
Всем приветик! С у тра мы были вне дома, даже на привоз заскочили... Из приготовленного блинчики из индюшиной печени, куриная в кляре... Греются яйца и масла на Столичный кекс, темп. таки имеет значение.
Спасибо всем за советы по заморозке, я тоже послушала...
мне тоже нравиться это магазин -покупаю там все уже, правда творог, сейчас там для меня жирный 18 % по 32 грн, вот вчера взяла бедрышки и ц. табака-вкуснейшее!! отбивные готовыесвин по 74, вроде.
колбаски в тч покупаю. кролика тоже пробывала, мои тесты на качество проходят!!))
худеющие товарищи - вчера был день по диете Шторма:
завтрак-200г клубники, 100 г овсянки, омлет из 2-х яиц
2 завтрак-100 гр творогоа (написано - банан! но я их не ем)
обед -200 гр рыбы, 100 гр риса и салат
полдник-фрукты, йогурт/кефир
ужин 100 гр индейки, 1 чашка кукурузы, салат
очень сытно! много воды пью, "минус" на весах радует!
завтра иду на тай бо и аква аэробику
Последний раз редактировалось starsky; 19.05.2015 в 13:52.
А я хочу кекс влажный такой лимонный. Не могу найти рецепт. Все не то выходит, чего душа желает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
рецепт нарыла, буду сегодня-завтра изготовлять, давно хочу, но все руки другими вкусняшностями заняты были)
не знаю какой на самом деле получится, но если есть желание - можно проэкспериментировать))
![]()
Очень вкусный, нежный, влажный и ароматный
ЛИМОННЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
(Все продукты комнатной t)
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150-200 г
Творог - 100 г
Сметана - 60 г
Яйца - 3 шт
Мука - 220 г (примерно)
Соль - щепотка
Сода - 1 ч ложка без горки
Цедра одного лимона
Лимонная глазурь для пропитки: сахарная пудра 50-100 г, сок половины лимона.
Приготовление.
Отмеряем все ингредиенты, снимаем цедру с лимона.
В чашу кухонного комбайна (или блендера с насадкой "ножи") помещаем ВСЕ ПРОДУКТЫ, кроме муки и соды.
Все смешиваем на максимальной скорости (1 -2 минуты достаточно).
Всыпаем муку, соду и прокручиваем еще 1 минуту.
** Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Выкладываем тесто в подготовленную форму, разравниваем и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия 40 - 50 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовность проверяем деревянной палочкой.
** Даем готовому кексу постоять 10 минут в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей), чтобы кекс не осел от резкого перепада температуры.
Сок половины лимона перемешиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
Выкладываем кекс на решетку, часто накалываем его шпажкой и заливаем еще теплый кекс - лимонной глазурью.
Даем кексу остыть, посыпаем сахарной пудрой.
Социальные закладки