Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5701 из 7518 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,001 по 114,020 из 150356
  1. Вверх #114001
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я на конфеты подсела) с западной Украины, привезли ящичек ассорти, сухофрукты в шоколаде, там персик, чернослив, курага, финики. какие диеты.... хотя надо 1-2 кг скинуть.

2. Вверх #114002
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Доброе утречко!!!!
    На завтрак чай мне и хлопья с молоком ребенку...
    на полдник мне капучино))))
    Одеб еще не придумала... наверное, будет вода ))))))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #114003
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    К слову, самая распространенная ошибка худеющих - меньше есть в объеме. На самом деле едят полные люди много не по количеству, а по калорийности. В результате организм ничего не тратит на переработку тоненького ломтика ветчины. А калорий в нем, как в тазике зеленого салата. Но хто ж это выдержит - тазик салата без масла и соли?)))) Во всех системах, которым я когда-либо пыталась следовать, не выдерживала именно большие объемы безвкусной еды....
    "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно от безвкусной съеденной еды"
    Лично я - сторонник есть всё, что нравится и хочется, пусть даже мегакалорийное, но понемногу.
    Отлично понимаю Милых Дам, которые не представляют себе жизнь без шоколада, вкусной конфетки, или тортика Дело вкуса, и любимая еда- отчасти релакс для успокоения нервов и поднятия статуса кво. Но не запихиваться же постоянно безостановочно

ИМХО, самая большая ошибка худеющих- искать разные "диеты", когда надо больше двигаться. Вторая ошибка: позволю себе кусочек тортика, а потом его сгоню в спортзале, а после спортзала так кушать хочется, но я завтра эти калории опять в спортзале сгоню...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 10:01.

4. Вверх #114004
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно от безвкусной съеденной еды"
    Лично я - сторонник есть всё, что нравится и хочется, пусть даже мегакалорийное, но понемногу.
    Отлично понимаю Милых Дам, которые не представляют себе жизнь без шоколада, вкусной конфетки, или тортика Дело вкуса, и любимая еда- отчасти релакс для успокоения нервов и поднятия статуса кво. Но не запихиваться же постоянно безостановочно
    я всегда так жила... пока не дожилась до того ,что даже 1 кг не могу сбросить(((

5. Вверх #114005
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, скажите пожалуйста есть ли у кого-то аппарат для маникюра-педикюра домашний? меня подруга подбивает купить (на розетке акция на beurer), а я вот в сомнениях, насколько это нужная вещь. спасибо и плюсики с меня!

6. Вверх #114006
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, скажите пожалуйста есть ли у кого-то аппарат для маникюра-педикюра домашний? меня подруга подбивает купить (на розетке акция на beurer), а я вот в сомнениях, насколько это нужная вещь. спасибо и плюсики с меня!
    мне подарили как-то.
    так и лежит новый.

мне страшно....

7. Вверх #114007
    Постоялец форума

ИМХО, самая большая ошибка худеющих- искать разные "диеты", когда надо больше двигаться. Вторая ошибка: позволю себе кусочек тортика, а потом его сгоню в спортзале, а после спортзала так кушать хочется, но я завтра эти калории опять в спортзале сгоню...
    вот) поддерживаю)

8. Вверх #114008
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

а мы так чудно позавтракали - мама вчера нам насобирала судочек, днерожденного застолья) вот этим то и покушали))) красота) еще ждет на попозже судочек с тортиком)

9. Вверх #114009
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне подарили как-то.
    так и лежит новый.

мне страшно....
    ох уж мне эти подарки.... вот кстати мне тоже, на днях подарили подделку-брошь Сваровски... тоже будет лежать и главное, обидно, ведь выбирали от души и уверена - заплатили за это нечто почти как за оригинал

10. Вверх #114010
    Японамать

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    У меня есть. Бесполезная вещь.
    Для пяток неудобно, для необрезного маникюра тоже неудобно - если кутикулу обрезать, задевает ногтевую пластину и потом бороздки. Я его использовала только когда нарощенные были ногти и я сама коррекцию себе делала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #114011
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Люди добрые, помогите советом. Давно хочу купить пельменницу. Вот на сайте нашла, но очень смущает цена, что это силикон и размеры. Что скажете? Или пошлите меня куда-то за ней.
    http://tigrus.com.ua/goods/433449/#img

12. Вверх #114012
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug

Возможность и способность есть все без ущерба для здоровья - вещь сугубо генетическая. Это почти как послушные дети))) Далеко не каждый воспитанный ребенок - заслуга его родителей. Просто в ком-то меньше протестных устремлений. Прекрасно могу себе представить жизнь без шоколада и конфетки. А выпечку хочется гораздо чаще необходимого и допустимого. И кто это сказал, что горький шоколад - решение проблемы?))))) И чисто отварное мясо терпеть не могу. Вот тушеное или жареное - таки да. Как в том анекдоте: Надо похудеть - куплю кефирчику. О, кефирчик есть - надо на нем чего-то испечь))))
    А насчет "больше двигаться" - уже доказано, что спортом употребление вредной еды не компенсируется. Даже появились предложения запретить рекламу, например, шоколадных батончиков вместе (в одном флаконе) со спортивными тренажерами.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 19.05.2015 в 10:25.

13. Вверх #114013
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девченки, ай нид йо хелп.
    Уперлась в проблему- не успеваю старшей завтрак готовить. Мелкая и старшая в разных режимах и утро у меня в перманентной запаре.
    Поэтому насоветуйте мне, какие блюдА нормально переносят заморозку (с минимальными потерями во вкусе и виде). Опыта с заморозкой почти нет, старалась всегда свежее готовить.
    А осложняется еще все тем, что молочные каши королевишна не кушают, и остальные быстрые варианты типа глазуньи, тоже. Вот сырники-оладьи да, но с ними ж возиться...

Вот блинчики, к примеру. С мясом наверное нормально заморозку переносят? А с вишней и сливками? Кака получится?
    Котлеты-отбивнухи-тефтели? Сырники и блины с творогом? Простые пироги типа шарлотки с яблоками или ягодами?
    Котлеты-отбивнухи-тефтели нормально переносят ( и рыбные и мясные ) , морозила неоднократно , блины с мясом и творогом и сырники точно нормально переносят заморозку - ели много раз после морозилки , вообще творог хорошо заморозку переносит , блины с вишней и сливками - не знаю , никогда не морозила , попробуй один раз заморозить по блинчику с тем и с тем и будешь знать - подходит малышке или нет . Пироги не морозила ,не подскажу .

14. Вверх #114014
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите советом. Давно хочу купить пельменницу. Вот на сайте нашла, но очень смущает цена, что это силикон и размеры. Что скажете? Или пошлите меня куда-то за ней.
    на базарах полно и пластмассовых и алюминиевых. Я взяла пластик за 15 кажется гривен, от советской тяжелой не отличается ( только весом взяла ее с собой туда, чтоб легче везти было) так что норм цена

Доброе утро. Мы все жутко поболели, за детьми и я свалилась.

15. Вверх #114015
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на базарах полно и пластмассовых и алюминиевых. Я взяла пластик за 15 кажется гривен, от советской тяжелой не отличается ( только весом взяла ее с собой туда, чтоб легче везти было) так что норм цена

Доброе утро. Мы все жутко поболели, за детьми и я свалилась.
    У меня тоже пластиковая есть. Нормально лепит, не хуже алюминиевой.

16. Вверх #114016
    User banned
    А она точно есть в продаже - может , это старая цена ? За такую цену можно взять , даже если не подойдёт , вроде как и нежалко ))) У нас дома такая старинная ( лет 30 назад брали ) из алюминия или чугуна .Мне кажется , я видела их на базаре в магазине с хозтоварами и посудой , можно там поспрашивать . Прочла советы девочек - правильно они пишут , вначале таки надо поспрашивать на базарах , потому что если это интернет-магазин и новая почта ещё возьмёт 40 грн за пересылку , то на базаре можно взять дешевле .
    Последний раз редактировалось Кундя; 19.05.2015 в 10:45.

17. Вверх #114017
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    от порадовали, а я боялся купить пластмассовую пельменницу, ну теперь куплю 100%
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #114018
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А она точно есть в продаже - может , это старая цена ? За такую цену можно взять , даже если не подойдёт , вроде как и нежалко ))) У нас дома такая старинная ( лет 30 назад брали ) из алюминия или чугуна .Мне кажется , я видела их на базаре в магазине с хозтоварами и посудой , можно там поспрашивать .
    Из чугуна она б была неподъемная по весу. Скорее всего алюминиевая. А силиконовое, кроме контейнеров и кисточек для смазки маслом/яйцом, у меня ничего не пошло как-то. Оно все какое-то слишком мягкое и подвижное, сугубо ИМХО. И формы для выпечки мои все металлические.

19. Вверх #114019
    Японамать

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    от порадовали, а я боялся купить пластмассовую пельменницу, ну теперь куплю 100%
    У меня пластиковая на маленькие пельмешки, знаете, такие, типа, детки пельменей.)))))
    Я делаю их для супа малому.
    Варю куриный бульон, бросаю туда мелкие пельмешки, в конце зелень. Он такой пельменный суп просто обожает!

20. Вверх #114020
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    картинка бомба!
    я вот тоже все пытаюсь скинуть 3 кг честно набранные за зиму Но как тут можно похудеть, пришла вчера домой, а на столе куриный бульончик, беляши и шуба...
    Я бы выбрала шубу, а 3кг никуда не убегут - позже куда-нибудь пристроишь ))))

Добрейшее утро.
    Флерчик, я даже знаю к кому мы пойдем в гости на котлеты))
    Я фаршировала рыбу 2 раза в жизни. Но для меня самое сложное - снять филе с кости. Для меня это каторга. А шкурку я тоже хорошо скалкой бью. Поэтому для меня рыбные котлеты высший пилотаж. В детстве я подавилась рыбной котлетой, больше мама их не делала..Ноя люблю рыбу в разном виде.
    На завтрак хочу рисовую молочную кашу, но уже не успеваю сварить..
    У не крупной рыбы я срезаю только хребет, а у крупной легко и с рёбрами справиться. Немного морочливо, конечно, но как же без этого? ))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девченки, ай нид йо хелп.
    Уперлась в проблему- не успеваю старшей завтрак готовить. Мелкая и старшая в разных режимах и утро у меня в перманентной запаре.
    Поэтому насоветуйте мне, какие блюдА нормально переносят заморозку (с минимальными потерями во вкусе и виде). Опыта с заморозкой почти нет, старалась всегда свежее готовить.
    А осложняется еще все тем, что молочные каши королевишна не кушают, и остальные быстрые варианты типа глазуньи, тоже. Вот сырники-оладьи да, но с ними ж возиться...

Вот блинчики, к примеру. С мясом наверное нормально заморозку переносят? А с вишней и сливками? Кака получится?
    Котлеты-отбивнухи-тефтели? Сырники и блины с творогом? Простые пироги типа шарлотки с яблоками или ягодами?
    Я уже несколько лет пользуюсь мороженой продукцией. Как полуфабрикатами, так и готовой.
    Блинчики готовлю с самой разной начинкой. Это творог, фарш сырой и готовый, грибы. Разогреваю на маленьком огне на сковородке.
    Картофельники с начинками из грибов, фарша, капусты. Поджариваю на небольшом огне на сковородке.
    Тефтели, фрикадельки, котлеты - кстати, очень люблю морозить порционно сборную тарелку - гречка, котлета, подливка, такой экспресс вариант. Разогреть можно в микре или духовке.
    Сырники, ньокки картофельные и творожные, перец фаршированный и долма, хлеб и различная выпечка... в общем много всего )))

Кстати, для каш на утро хороший вариант - мультиварка. С вечера в кастрюльку воду, крупу, соль, сахар, масло, а утром горячая каша. Когда мои дети ещё учились, мультя таким образом подарила мне дополнительных пару часов утреннего сна ))

Доброго дня!

На завтрак рисовая каша с молоком. И чай с кусочком хлебушка с мёдом. Последняя буханка хлеба с морозилки ) Напекла я десяток буханок пару месяцев назад. Надо ещё одну партию подготовить маленьких буханочек. Потому что летом хлеб практически не пользуется спросом.
    На обед ещё есть несколько рыбных котлеток и оливье. И надо какой-нибудь суп сварить. Бульон от варки мяса на оливье дожидается в холодильнике.
    С дочкой сейчас прогуляемся на рынок, зелени прикупим и на салат капусты и огурцов. Может ещё на что взгляд упадёт )

Закрытая тема
Страница 5701 из 7518 ПерваяПервая ... 4701 5201 5601 5651 5691 5699 5700 5701 5702 5703 5711 5751 5801 6201 6701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права