я на конфеты подсела) с западной Украины, привезли ящичек ассорти, сухофрукты в шоколаде, там персик, чернослив, курага, финики. какие диеты.... хотя надо 1-2 кг скинуть.
|
я на конфеты подсела) с западной Украины, привезли ящичек ассорти, сухофрукты в шоколаде, там персик, чернослив, курага, финики. какие диеты.... хотя надо 1-2 кг скинуть.
Доброе утречко!!!!
На завтрак чай мне и хлопья с молоком ребенку...
на полдник мне капучино))))
Одеб еще не придумала... наверное, будет вода ))))))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно от безвкусной съеденной еды"
Лично я - сторонник есть всё, что нравится и хочется, пусть даже мегакалорийное, но понемногу.
Отлично понимаю Милых Дам, которые не представляют себе жизнь без шоколада, вкусной конфетки, или тортикаДело вкуса, и любимая еда- отчасти релакс для успокоения нервов и поднятия статуса кво. Но не запихиваться же постоянно безостановочно
ИМХО, самая большая ошибка худеющих- искать разные "диеты", когда надо больше двигаться. Вторая ошибка: позволю себе кусочек тортика, а потом его сгоню в спортзале, а после спортзала так кушать хочется, но я завтра эти калории опять в спортзале сгоню...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2015 в 10:01.
девушки, скажите пожалуйста есть ли у кого-то аппарат для маникюра-педикюра домашний? меня подруга подбивает купить (на розетке акция на beurer), а я вот в сомнениях, насколько это нужная вещь. спасибо и плюсики с меня!
всем добрейшего)
а мы так чудно позавтракали - мама вчера нам насобирала судочек, днерожденного застолья) вот этим то и покушали))) красота) еще ждет на попозже судочек с тортиком)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Люди добрые, помогите советом. Давно хочу купить пельменницу. Вот на сайте нашла, но очень смущает цена, что это силикон и размеры. Что скажете? Или пошлите меня куда-то за ней.
http://tigrus.com.ua/goods/433449/#img
Возможность и способность есть все без ущерба для здоровья - вещь сугубо генетическая. Это почти как послушные дети))) Далеко не каждый воспитанный ребенок - заслуга его родителей. Просто в ком-то меньше протестных устремлений. Прекрасно могу себе представить жизнь без шоколада и конфетки. А выпечку хочется гораздо чаще необходимого и допустимого. И кто это сказал, что горький шоколад - решение проблемы?))))) И чисто отварное мясо терпеть не могу. Вот тушеное или жареное - таки да. Как в том анекдоте: Надо похудеть - куплю кефирчику. О, кефирчик есть - надо на нем чего-то испечь))))
А насчет "больше двигаться" - уже доказано, что спортом употребление вредной еды не компенсируется. Даже появились предложения запретить рекламу, например, шоколадных батончиков вместе (в одном флаконе) со спортивными тренажерами.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 19.05.2015 в 10:25.
Котлеты-отбивнухи-тефтели нормально переносят ( и рыбные и мясные ) , морозила неоднократно , блины с мясом и творогом и сырники точно нормально переносят заморозку - ели много раз после морозилки , вообще творог хорошо заморозку переносит , блины с вишней и сливками - не знаю , никогда не морозила , попробуй один раз заморозить по блинчику с тем и с тем и будешь знать - подходит малышке или нет . Пироги не морозила ,не подскажу .
А она точно есть в продаже - может , это старая цена ? За такую цену можно взять , даже если не подойдёт , вроде как и нежалко ))) У нас дома такая старинная ( лет 30 назад брали ) из алюминия или чугуна .Мне кажется , я видела их на базаре в магазине с хозтоварами и посудой , можно там поспрашивать . Прочла советы девочек - правильно они пишут , вначале таки надо поспрашивать на базарах , потому что если это интернет-магазин и новая почта ещё возьмёт 40 грн за пересылку , то на базаре можно взять дешевле .
Последний раз редактировалось Кундя; 19.05.2015 в 10:45.
от порадовали, а я боялся купить пластмассовую пельменницу, ну теперь куплю 100%
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я бы выбрала шубу, а 3кг никуда не убегут - позже куда-нибудь пристроишь ))))
У не крупной рыбы я срезаю только хребет, а у крупной легко и с рёбрами справиться. Немного морочливо, конечно, но как же без этого? ))
Я уже несколько лет пользуюсь мороженой продукцией. Как полуфабрикатами, так и готовой.
Блинчики готовлю с самой разной начинкой. Это творог, фарш сырой и готовый, грибы. Разогреваю на маленьком огне на сковородке.
Картофельники с начинками из грибов, фарша, капусты. Поджариваю на небольшом огне на сковородке.
Тефтели, фрикадельки, котлеты - кстати, очень люблю морозить порционно сборную тарелку - гречка, котлета, подливка, такой экспресс вариант. Разогреть можно в микре или духовке.
Сырники, ньокки картофельные и творожные, перец фаршированный и долма, хлеб и различная выпечка... в общем много всего )))
Кстати, для каш на утро хороший вариант - мультиварка. С вечера в кастрюльку воду, крупу, соль, сахар, масло, а утром горячая каша. Когда мои дети ещё учились, мультя таким образом подарила мне дополнительных пару часов утреннего сна ))
Доброго дня!
На завтрак рисовая каша с молоком. И чай с кусочком хлебушка с мёдом. Последняя буханка хлеба с морозилки ) Напекла я десяток буханок пару месяцев назад. Надо ещё одну партию подготовить маленьких буханочек. Потому что летом хлеб практически не пользуется спросом.
На обед ещё есть несколько рыбных котлеток и оливье. И надо какой-нибудь суп сварить. Бульон от варки мяса на оливье дожидается в холодильнике.
С дочкой сейчас прогуляемся на рынок, зелени прикупим и на салат капусты и огурцов. Может ещё на что взгляд упадёт )
Социальные закладки