Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 57 из 299 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5971
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девушки, а на каких сайтах вы следите за модными тенденциями?)
    и может кто то знает сайт, где есть подобные подборки?
    Очень часто и много интересного бывает на сайте www.elle.ru
    Причем понравился мне он, именно, за локаничность излагаемой информации о новинках.
    Hикакой загруженности, как бывает иногда на англо-американских сайтах^: много-много всего, а разбираться некогда

Кстати во многих марках особенно люксовых есть так называемые Lookbooks, где тоже можно интересные идеи подчерпнуть.

Иногда в погоне за "горячим пирожком" с подиума вид у нек-рых дам получается не жизнеспособный:
    модельеры творят и не все совместимо с жизнью, это как скульптура и картина, не оденешь же ее на себя
    Последний раз редактировалось Loula; 21.04.2011 в 15:27.

2. Вверх #1122
    User banned
    Очень нравятся серёжки с перьями, вот такие преобрела у девчёнки с форума под заказ.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=426049&page=4
    Изображения

3. Вверх #1123
    Девочки, это модно?)
    С чем такое носят? И есть ли у них какое то особенное название?))
    Такие действительно, всегда есть в испанских, французких и итальянских магазинах обуви, у меня были такие только спереди еще больщой холщовый бант, очень удобно летом, не парят, не трут (ну это от ножек зависит), можно и с шортами и с легкими брюками, и с юбочкой
    вот еще похожие:
    И даже типа балеток (такие точно поймут)

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, таки штаны с мотней еще носят? А то лежат и вот думаю, можно их летом одеть или уже в долгий-долгий ящик забросить?
    Эти штаны часто воспринимаются категорично
    моё личное мнение: они стройнят, НЕ укорачивают ноги (как принято считать), удобны и стильны. Безусловно, их (как и любую другую одежду) нужно уметь носить и грамотно комбинировать. Конечно, несомненный плюс, когда такие штаны хорошего качества и держат форму. Большему количеству девушек подойдёт их удлиненный вариант (как черные на картинке), чем короткий.

На мой взгляд, такие штаны гораздо лучше выглядят, чем слишком облегающая одежда на неподходящей фигуре. И даже подходящие фигуры чрезмерно облегать не элегантно.

Еще могу сказать, что брюки такого покроя бывают очень разные, некоторые красиво садятся, некоторые вообще никак. На глаз определить это крайне сложно, необходима примерка.
    В любом случае, если Вам что-то удобно и нравится - носите на здоровье )))

5. Вверх #1125
    Девочки, это модно?)
    С чем такое носят? И есть ли у них какое то особенное название?))
    когда-то очень давно (лет 12 назад) мы с родителями ездили на острова отдыхать, мама купила там 2 одинаковых пары парусиновой обуви молочного цвета, очень красивые, стильные, на танкетке... Там она проходила 2 недели и даже губкой не протирала от пыли, т.к. пыли нет. А когда приехала в Одессу за месяц сносила обе пары....
    Это я к тому, что такая тканевая светлая обувь (даже если светлая только подошва) - не самая практичная покупка, на мой взгляд. Ну или это только я не люблю часами вымывать обувь....

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Модницы, привет!
    Я наверное отстала от пляжной моды.... Мне сказали, что купальники с трусами-стрингами - это уже прям прошлый век и в Европе никто так не ходит. Конечно интуитивно понимаю, что раз все высокие марки и та же Виктория Сикрет делают только бикини, - то стринги уже не айс...
    Действительно это уже тАААк стремно выглядит? И дальше местных пляжей их одевать не стОит?
    Просто имею в арсенале парочку, и как назло дорогие и очень хорошего качества- не снашиваются, и всё тут) Жалко выкидывать)
    можно еще я отвечу?
    По поводу Европы, просто там давно не принято выглядеть вызывающе... а стринги - это всё-таки вызывающе. На моя взгляд (в отличии от ранее здесь высказанных), стринги допустимы только на маленьких попках... НЕ ИДЕАЛЬНЫХ, а именно маленьких и аккуратных, без целлюлита. Красивая и аппетитная попа в стрингах будет выглядеть слишком сексуально.
    А вообще, повторюсь, что если Вам комфортно - носите. Ведь можно и в юбке по пятки выглядеть вульгарно, так же как и в стрингах можно выглядеть прилично и целомудренно ))

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девушки, а на каких сайтах вы следите за модными тенденциями?)
    и может кто то знает сайт, где есть подобные подборки?
    Посмотрите здесь

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?tag=22

очень хороший сайт, освящающий последние тенденции, показывающий как правильно и грамотно составлять луки и многое другое.

Случайно наткнулась, а теперь регулярно почитываю
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    можно еще я отвечу?
    По поводу Европы, просто там давно не принято выглядеть вызывающе... а стринги - это всё-таки вызывающе. На моя взгляд (в отличии от ранее здесь высказанных), стринги допустимы только на маленьких попках... НЕ ИДЕАЛЬНЫХ, а именно маленьких и аккуратных, без целлюлита. Красивая и аппетитная попа в стрингах будет выглядеть слишком сексуально.
    А вообще, повторюсь, что если Вам комфортно - носите. Ведь можно и в юбке по пятки выглядеть вульгарно, так же как и в стрингах можно выглядеть прилично и целомудренно ))
    Вопрос просто был о том, модно или нет. Не модно. Но носить-то никто не запрещает. Да и у нас, я думаю, будет достаточно людей в стрингах. Я думаю прикупить на лето и стринги, и НЕ стринги. Стринги для загара, бикини для плавания, волейбола и вечерних походов на море.

9. Вверх #1129
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос просто был о том, модно или нет. Не модно. Но носить-то никто не запрещает. Да и у нас, я думаю, будет достаточно людей в стрингах. Я думаю прикупить на лето и стринги, и НЕ стринги. Стринги для загара, бикини для плавания, волейбола и вечерних походов на море.
    для загара нужно загорать голой ) Все остальное от лукавого ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1130
    У меня стринги для солнечных ван за городом, чтобы максимум тела загорело, больше я там ничего не одеваю. На нудизм я не созрею уж думаю никогда)))

А бикини для городских пляжей, чтобы выглядеть прилично) и не смущать окружающих)

Так что вопрос моды у меня остро не стоит)

11. Вверх #1131
    Я все-таки не считаю стринги НЕ модными. Это вопрос комфорта. А когда стринги были в моде, в таком случае? Если Вам красиво - на Вас это будет лучше любой моды, если нет - мода не поможет )))

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

http://www.fashiondetails.ru/posts.php?tag=22

очень хороший сайт, освящающий последние тенденции, показывающий как правильно и грамотно составлять луки и многое другое.
    Ой, спасибо, и про штаны тут те широкие, что я спрашивала, статейка есть!
    http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2099

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, и про штаны тут те широкие, что я спрашивала, статейка есть!
    http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2099
    статься классная, но судя по комментариями (и по тексту тоже), это июль 2009 года.
    но Вы не расстраивайтесь, это модные брюки, носите!!! ) только правильно компонуйте ))
    и вообще, не знаю кто как, но я всегда ношу то, что мне нравится.... ! Потом часто понимаю, что оно только -только входит в моду, то есть - я додумалась до этого раньше и относила еще до того, как стал ходить весь город.... поэтому, верьте своим ощущениям! )))) а мода -она как Женщина, так переменчива )) а стиль, красота и комфорт - они вечны )))

14. Вверх #1134
    Смотрела сайт, ссылку на который давала и натолкнулась на такие вот весенние луки

15. Вверх #1135

16. Вверх #1136
    Ягода Маринка

Вся подборка супер!
    Мне очень нравится- так просто и попсово..

А вот я оч люблю этот сериал Коломбо.
    Как же мне сейчас там нравятся их наряды... и сумки...
    Это начало 70-х.
    Ах какие женщины...
    Такие платья с пышными юбками и рукавами на манжетах.
    С перехваченой поясом талией...
    А прически??
    Чую что это опять должно прийти...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1137
    а я вчера смотрела отрывки "Красотки" в Садах Победы (вечеринка -просто 90ые), там где она по магазинам ходит )))
    так вот: все что она одевала - так же модно не было ни одного не актуального сегодня наряда!!! ))))

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а я вчера смотрела отрывки "Красотки" в Садах Победы (вечеринка -просто 90ые), там где она по магазинам ходит )))
    так вот: все что она одевала - так же модно не было ни одного не актуального сегодня наряда!!! ))))
    Красотку я обожаю))))))))))) платье в горох и костюм в котором она выходила из магазинов моя мечта)))) а платье в театре сама элегантность.

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2011 в 21:26.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вся подборка супер!
    Мне очень нравится- так просто и попсово..

А вот я оч люблю этот сериал Коломбо.
    Как же мне сейчас там нравятся их наряды... и сумки...
    Это начало 70-х.
    Ах какие женщины...
    Такие платья с пышными юбками и рукавами на манжетах.
    С перехваченой поясом талией...
    А прически??
    Чую что это опять должно прийти...
    Мне тоже это привлекло. Никак не доеду в Ривьеру за такой длинной юбкой)

И что характерно, что все бюджетно "Promod" хотя в Одессе больше любят Ferre и DG)))

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

....

Да, уж, что характерно, все до единного фото-Looks взяты изподборок с отмеченного Вами сайта марки PROMOD

Ответить в теме
Страница 57 из 299 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права