| ||
Тема: Это модно!
та не, дело не в продвинутости и слежением за модой. Просто почти все девочки в "модных" магазах оценивают покупателей по внешнему виду, исходя из своей собственной шкалы модности и цены.
Т.е. девушка, складывающая свои "модные тенденции" из журналов, но которые совсем не подтверждаются реальной жизнью никогда не скажет сколько стоит тот или иной look покупателя. И при этом делают главную ошибку- отталкиваются от возможности по их мнению, а на деле - не важно сколько денег одето на нем, важно его потенциальная возможность и желание потратить эти деньги в конкретно этом магазе.
Короче, учиться и учиться еще.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Если продавщица, то поведение вдвойне странное. Я бы поняла, если бы какая-то сердобольная покупательница подсказала бы, что продукция дорогая, подумав, что ее не смогут купить, но продавец.Нет, я всё понимаю, приходит клиент в магазин и говорит, что хочет выбрать бюджетный вариант подарка. Естественно, продавец в этой ситуации обязан подсказать заранее, стоит или не стоит даже смотреть на эту продукцию, если изначально она не вписывается в названный ценовой диапазон. Но просто так взять ляпнуть... )))) Приколисты.
Напоминает анекдот:
- У меня нет денег...
- До свидания!
- У меня кредитная карточка.
- И снова здравствуйте!
Так и в наших магазинах. )))))
Ну чего вы удивляетесь продавщицам(обожаю это название),если вон пару постов ранее супер-мнение написали![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Разве это новинка? Я уже не первый год у нас в городе вижу-это таки классика(заграницей давно уже), прекрасная обувь на лето (повседневная) и очень удобная. Я тоже знаю название-эспадрильи) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...145&ncrnd=3038
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Девочки, подскажите пожалуйста, таки штаны с мотней еще носят? А то лежат и вот думаю, можно их летом одеть или уже в долгий-долгий ящик забросить?
Эти штанишки уже носят в течении нескольких лет практически все, а в последнее время даже видела несколько престарелых тетушек в таких-жуть...ну хитом сезона назвать их точно нельзя.
Никого не слушай-и носи.Такие брюки и все их производные давно уже такая себе стильная классика.Просто их правильно нужно носить и все.Империал-чисто итальянская марка(там есть еще и Please,Primo Emporio,ets.)-уже много лет отшивают этот фасон.И он всегда востребован.
Просто такую вещь скомбинировать гораздо сложнее,чем мини юбку с ботфортами-ггггггггггггг))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
посмотри в названии, это тоже лоферы, разных моделей - куча
http://www.endless.com/Dirty-Laundry...lip+on+loafers
Я взяла из Вики определение лоферов, гугл тоже выдает когда картинки ищешь.
На Yoox когда смотрела обувь (хотела заказать) есть отдельный раздел "лоферы на каблуке"
http://www1.yoox.com/YOOX/%D0%9E%D0%...acromicro_yoox
Мы же не о слове, а о типе обуви с данным названием.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девушки, а на каких сайтах вы следите за модными тенденциями?)
и может кто то знает сайт, где есть подобные подборки?![]()
Последний раз редактировалось V!VA; 17.04.2011 в 14:45.
Попробуйте здесь поиграться с подборками![]()
♥♥
отличный сайт, наверно, один из первых. а недавно и тут появилась такая возможность - я ползимы на работе "молодость вспоминала"
Социальные закладки