| ||
Тема: Это модно!
Дорогие модницы. Я могу кому-то очень доступно объяснить, где начинаются и заканчиваются границы этой темы.
Хотите постебаться над кем-то и почесать языки - создайте для этого соцгруппу по интересам и там развлекайтесь по полной программе. Здесь устраивать болото не надо.
Смысл уловили или надо изложить доступнее?
Модницы, привет!
Я наверное отстала от пляжной моды.... Мне сказали, что купальники с трусами-стрингами - это уже прям прошлый век и в Европе никто так не ходит. Конечно интуитивно понимаю, что раз все высокие марки и та же Виктория Сикрет делают только бикини, - то стринги уже не айс...
Действительно это уже тАААк стремно выглядит? И дальше местных пляжей их одевать не стОит?
Просто имею в арсенале парочку, и как назло дорогие и очень хорошего качества- не снашиваются, и всё тут) Жалко выкидывать)
24.03.2014 -Машенька!!!
Я наверно страшно старомодна и непомерно ворчлива, но стринги на пляже признаю только на идеальных попах. Особенно после того,как одна мадам за 40 в стрингах передо мной наклонилась))
Не хотела вас обидеть,параметры ваши не вижу. Если вы считаете,что вам идет-смело одевайте))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ну, я в общем-то с вами солидарна. И когда топлес загорают - лично я, тоже не люблю.
Слава богу, комплекция у меня без обвисаний и лишнего веса. Попа вроде нормальная...(вот уж чего меньше всего хотела - это обсуждения своей попы))))
Плюс, когда встаю с шезлонга - идти куда-то, завязываю парео.
Хочется знать - действительно ли НЕ модно?
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 06.04.2011 в 11:50.
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки,кому стринги не модно,откройте секрет,а как ваши вторые половины в постели оценивают ваш загар после шортиков или макси плавок?
я както рискнула,а потом выслушала много прикольных выражений
Последний раз редактировалось -V-; 05.04.2011 в 19:56.
а как должны оценивать?
а они, вторые половины в стрингах загорают, или голышом?
У меня на этот сезон присмотрено уже два закрытых купальника, один с литой без лямок, второй танкини, вообще пол тела будет не загоревшим... но это мой выбор - не загорать и на постельных сценах это не отразится, уверенна)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я нафантазировала. Как всегда.
считаю полную эпиляцию воском - не модно, да и жалко их, бенденьких, не для мужской ранимой психики эти страдания.
Я думаю, стринги все так же модны, как часть купальника именно для загара. Т.е. красивенько выложить тело молодое на шезлонг. А вот плавать и дефилировать уместней в более закрытых формах.
Была б у меня попа 88см и после года тренировок на те самые полушария, я б только в стрингах загорала, чесслово.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
если Вам комфортно в стрингах на пляже - то какая разница модно это или нет. хотя в последнее время тенденция на трусики-бикини
Социальные закладки