|
Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 16.06.2011 в 09:24.
народ озвучте плиз хоть примерные цены какие сейчас в Затоке. Интересует первая линия, чистый домик (комната), наличие душа (не обязательно в комнате, но чистого и с теплой водой) и возможность более ли мение приличного питания на самой базе или где-то недалеко.
Холодильник желательно, кондиционер и телевизор можно, но не обязательно...
Собираюсь ехать с ребенком на этих выходных на дней 5.
Если есть конкретные контакты - кидайте в личку, с меня +
И еще вопрос, за 3-х летнего ребенка платить нужно?
Последний раз редактировалось Шейх; 16.06.2011 в 10:27.
[MOD] нельзя
Привет. Никто не отдыхал в этом году в Оболони на Будакской косе (в конце Затоки)? Забронировали там номер в корпусе, а сейчас дошли слухи, что там проблемы с водой. Вроде как не поднимается она на этажи. Может кто знает точно?
Последний раз редактировалось bell27; 16.06.2011 в 10:57.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 16.06.2011 в 11:50.
Периодически бывают проблемы не только с водой,но и со светом, по всей Затоке.В прошлом году не выдерживала нагрузок энергосистема и света не было сутки и более(и такое повторялось часто),соответственно давления не было,вода на 2-3-4 этаж не попадала.
В частном секторе тоже весело)Наш кооператив берет воду от резервуара из соседнего санатория.Воды не стало в санатории и у нас тоже,спасал накопительный бак,но его хватает на сутки.В общем учитывайте это отправляясь на отдых(берем кремы от комаров,так как штуки которые вставляются в розетку в один прекрасный момент вам не помогут,и бутылки пустые от воды не выбрасываем,а наполняем на "всякий пожарный случай")))
Последний раз редактировалось -V-; 16.06.2011 в 11:37.
Эти проблемы происходят как правило с морской стороны,правда и лиманская сторона иногда выдаёт сюрпризы,но опять же не у всех, например у моих родителей свет от ж.дороги и от кооператива( именно он иногда не выдерживает нагрузки) , вода с двух мест-одной воды очень часто не бывает кооперативной,а артезианска постоянно работает( очень редко может пару часов не работать,если что-то поломалось),но у нас на этот случай стоят огромные ёмкости,чтобы люди могли пользоваться и не ощущать проблемы.Поэтому перед тем как ехать надо тщательно изучить место или собрать как можно больше информации.
ну, до самого побережья на Грибовку она не довезет) она же возле озера поворачивает и едит направо на Бугаз. а там до центра пару км топать хороших.
очень часто... поэтому наличие генератора - уже просто необходимость, а не роскошь.Периодически бывают проблемы не только с водой,но и со светом, по всей Затоке.В прошлом году не выдерживала нагрузок энергосистема и света не было сутки и более(и такое повторялось часто)
Спасибо за советы. Будем запасаться.
Про возможность выключения света я что-то совсем не подумала - вот бы комарам было раздолье )))
вот и я добралась до этой темке со своим "дайте дельного совета"!))))
голова ходит кругом от перечитанного и пересмотренного - в инете баз море, в темке их тоже немеренно, но если кто-то тыкнёт носом в конкретную базу буду ооочень благодарна!)))
на 4 человека - эконом, совсем близко к морю, без особых пожеланий к удобствам, "бо зовсім непремхливі"!)))
просто такая...
"бо зовсім непремхливі"!)))
Базы: Микрон - деревянные домики , удобства на улице - порядка 40-60 грв с человека - первая линия от моря ...
Каролинка2- домики с удобствами - 100-130грв с чел - первая линия
Кобзарь - домики без удобств , но есть общая кухня с плитами - 60-75 грв. с чел.- первая линия
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А мы с женой уже третий год ездим отдыхать на ст. Лиманскую к одному из наших форумчан ( к фрезеровщику с нетрадиционной ориентацией), всегда оставались довольны, все условия в номере, свежий воздух, мангал....а что ещё надо?
вот теперь планирую в свой отпуск поехать туда на недельку вместо Турции, да и зачем мне та Турция, никогда этого не понимал
Труп кукурит бабушка моя
Последние четыре года отдыхаем на этой базе, как правило 2-3 этаж, условия отличные, с водой проблем не было, кроме одного раза когда приехали три автобуса с киевлянами и они использовали всю горячую воду до 19.00, но с холодной водой или электричеством вопросов не возникало. Приятного отдыха!!!
Социальные закладки