|
Vasilisa , мне кажется , что Вы перепутали Робинзон с Каролинкой-2 ...Робинзон всегда имел каменные одноэтажные домики и кучу гуляющих коз ( животных в смысле
), а вот в Каролинке , деревянные домики , красиво закрашенные и залатанные , а в первой линии они настроили несколько двух этажных каменных корпусов ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А вообще , я наверное , отдыхала до какого-то определенного времени на всех базах ст. Лиманской ... а сейчас к нам каждое лето приезжают многочисленные друзья и каждый раз останавливаются на разных базах.... Насчёт Робинзона ... была проблема с сантехникой( в душе не уходила вода , то ли сток засорён , то ли ещё что), к смесителям страшно было прикасаться - совсем бюджетный вариант , как сейчас не знаю....но двор приличный , особенно если ехать компанией , есть стационарный длинный стол с навесом во дворе и мангал...
А сколько стоит билет из одессы в затоку на электричке))
Vit-sintez, обо все поговорим по порядку, но откуда у вас информация о деньгах которые "гребутся"?
Может вы перепутали gis resort с другим проектом, потому как все размещается бесплатно.
Ну в прошлом году цена была на поезд 7-7,5грн в зависимости на какой станции выходить
Кстати , вот домики Робинзона
![]()
если ехать туда в начале раб недели то верятность найти домик на какой-то определенной базе увеличивается (эт я про ст. Лиманское) и лучше наверно брать в первом ряду, чтоб было поближе к морю) почти каждый год туде езжу, в пазапрошлом там был в (кемпинге, или как он там называется где ты в палатках дрыхнешь) вообщем там норм местяк.
Привет, подскажите плиз не дорогой пансионат. С ценой 30-60 грн / сутки за человека. Двухместную хатку или номер. Минимум удобств. Не далеко от моря. Хотя можно и 200-1000 метров.
Хочу на недельку поехать с 13-20.07.11
В кого есть реальные предложение, без посредников. пишите в приват. Буду очень благодарен.
Социальные закладки