|
собираюсь с друзьями на эти выходные съездить в Затоку,на сутки, сменить обстановку, поваляться на пляже вдали от суеты, вечером шашлык пожарить во дворе.
Хотелось бы снять 2 комнаты у частника, эконом вариант (но не сарай), 60-80 грн с человека, так как нам на сутки нет смысла снимать какие-то классные номера.
У меня просто никаких контактов частников нет, прошлые годы, когда ездили, то на базах снимали, а в этом решили такой вариант найти, чтобы шашлыки организовать.
Думаю, что мы в любом случае найдём что-то, когда приедем, но,не хочется там ездить туда-сюда..... может, уже в этом году кто-то снимал такой более-менее приемлемый вариант и поделится контактами?
Последний раз редактировалось Матиола; 09.06.2011 в 22:37.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
На прошлых выходных были в Коблево. Цены на жилье +- такие же, остановились в Березке в корпусе, в хорошем чистом номере, с душем, холодильником, телевизором и балконом. Стоимость на у них на сайте, там прибавляется процент за проживание только 1 сутки, и т.п. Развлекаловки конечно не такие как в Затоке, я там видела только Аквапарк и ресторан Арарат. Про Арарат скажу фееее, не ходите.
И теперь про Затоку, обещала я фотографии номера в Солнечном за 500 грн. Конечно расположение самого здания П образной формы с прямым выходом во двор и на море, это +. Но вы посмотрите на это)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
И теперь про Затоку, обещала я фотографии номера в Солнечном за 500 грн. Конечно расположение самого здания П образной формы с прямым выходом во двор и на море, это +. Но вы посмотрите на это)))[/QUOTE]
Жесть )))) Как говорил Иван Васильевич Бунша: "а еще борются за звание дома высокой культуры и быта" ))))))))
Pumik, блин ... это трындец какой-то (((...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто-то был на БО "Рось" ? Что-то хорошее-плохое можете сказать? Или посоветуйте что-то приличное,с дет.площ.,возле моря....только чтобы места было много,а не каменный мешок)))
Pumik, а последнее фото...это ЧТО?
Спасибо)) Ну значить рискнем)))
)))) это знаете под подоном в душевой кабинке есть такое техническое отверстие, просто не заложенный кусок см 15*15, его видно не вооруженным глазом. Мы то приехали и бегом дети на море захотели, потом в шабо, белгород, а вечером когда вернулись, я туда как глянула, так мне потом было вообще противно заходить в этот душ.
Если вас конкретно интересует что это на фото))) то окурок, пару волосин, глубже не смотрела)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
спасибо всем-всем отписавшимся в личку!![]()
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Напомню, что реклама на форуме разрешена только на перечисленных здесь условиях.
Хочу сказать, что это не совсем так! Цены там от 580грн за номер на двоих! Можете зайти к ним на сайт и сами убедиться http://goodzoneclub.com.ua/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=78![]()
Угу, от 580 в июнь, т.е. "не сезон".. а потом так цены "немного" выростают и становятся от 920 грн) И это без питания все) (Полный пансион - заказное меню, включая спиртные напитки: 380 грн - взрослый; 245 грн - детский до 12 лет.) Итого около 200 у.е. за сутки. В Египет дешевле мотнуться)
на Затоке можно найти кучу мест, где можно отлично поселиться в 3! раза дешевле. Плюс что увидит отдыхающий, выйдя за территорию Гудзона?) это же на Каролино-Бугазе (станция), там пару магазинчиков замызганных и всеэто даже не Лиманская, Солнечная или Затока, где есть так называемый "центр".
В этом вы правы, не могу не согласиться, но мы не это обсуждали, а просто уточняли информацию...
Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...
Где территориально находится этот goodzoneclub, рядом с чем?
Иван Дулин ))) на их сайте нет координат, а Вы пишите что на otdyh.fm есть координаты. Где там координаты и адрес!?!?! Покажите конкретно!
Социальные закладки