У нас свет есть Бочарова, р-н Атриума-поликлиники.
Девочки, подскажите где у нас темка о продаже книг?
Нужен буквар-Автор Перова О. українською мовою. Может у кого-то есть такой?
Куплю.
|
У нас свет есть Бочарова, р-н Атриума-поликлиники.
Девочки, подскажите где у нас темка о продаже книг?
Нужен буквар-Автор Перова О. українською мовою. Может у кого-то есть такой?
Куплю.
Девочки, может я чего не понимаю, заходила в несколько оптик, в одной мне понравилась недорогая оправа за 650 грн, уже прям была готова заказать очки, но решила подумать. Дома залезла в интернет и нашла такую за 170 грн. И вот сижу и не знаю, ту я видела и вертела в руках, а эта только на картинке... Но если это просто в оптике накрутка, я не готова переплачивать в три раза. Хз.
Девочки, уважаемые, ищу курсы парикмахеров, или мастера толкового, у кот. можна поучиться, интересует мужская стрижка. Если сталкивались, поделитесь инфо, пожалуйста. Спасибо.
Последний раз редактировалось Tanyu; 19.02.2018 в 13:39.
Девочки, может кто-то знает, есть АКДС в поликлинике?
Пара-па-па-пам..........
Девочки, я посоветоваться. Домашнее молоко может 2,5 дня не скисать? Сверху собирается типа сметаны и слегка кислинка, а молоко так и жидкое, не сгущается. Или это значит, что добавили что-то? Или может так долго не скисать? Стояло молоко в банке на кухне (не в холодильнике)
И как понять тогда, что там домешано что-то? И теперь думаю, может безопаснее магазинное, чем такое домашнее, но непонятно с чем? А ведь вкусное.
Девочки, недавно вроде обсуждали, но как обычно - тогда мне было неактуально, а сеййчас не найду. Нужен мастер прическа плюс макияж и чтоб не на все деньги)
Посоветуйте, пожалуйста, электрика. Объем работы относительно небольшой - починка 5 или 6 патронов.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
https://www.facebook.com/muahmila - очень довольна этой девочкой. Отлично делает и взрослые и детские прически. Макияж тоже очень хорош
Последний раз редактировалось Нюрка; 19.02.2018 в 23:02.
Мы очень хотели природу. Всерьез рассматривали Молодую гвардию. Но вмешалось два обстоятельства:
1. Нажарить шашлыков и накрыть стол на 40+ взрослых очень сложно, это уже и не отдых совсем. Кейтеринговая компания была очень дорогой.
2. Наша учительница в виду возраста наотрез отказалась от природы - ей тяжело. А родители решили, что на выпускном она обязательно должна быть.
Так и получилась у нас мини-свадьба: 45 взрослых и 30 детей-выпускников + 10 младших братиков-сестричек.
Что сказать? Погуляли мы славно. Но смысла в этом никакого. Больше всего детям запомнилось бумажное шоу с аниматором, и сюрприз от родителей "танец-пародия на их флеш-моб". Честно, это был праздник больше для родителей. Я за другие форматы. Например, за эти деньги можно отлично съездить в Киев/Карпаты/Львов на экскурсию: впечатлений и эмоций гораздо больше, чем от стандартной гулянки. Да и наряды для такого праздника на 30 мин как-то нерацилнально получаются. После торжественной части (которую вполне можно провести в школе), дети быстро переоделись в шорты-майки-кеды и пошли беситься. К слову, детский стол кушали они не очень.
А да, мы ещё фотографа приглашали.
Справедливости ради надо отметить, кухня в Панораме была вкусная, порции добротные. Спиртное, вода и торт были свои, что существенно съэкономило бюджет.
Как-то так.
Девочки, посоветуйте что-то действенное от тараканов. Такое ощущение, что от соседей лезут. Мы живём на этой квартире меньше года, и уже не однократно их приходилось выводить. Но через время они опять тут как тут. Обычно помогал Супер фас, но сейчас что-то пшикаю, и без особого результата
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Дюпонт берите .
PRO TEMPORE
Социальные закладки