Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 56 из 934 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 18675
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели!

Девочки, подскажите есть на поселке хороший психолог семейный и для взрослых (по личному опыту посоветуйте пожалуйста).
    Лучше в лс. Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Украина первая золотая медаль на Олимпиаде во Фристайле! Александр Абраменко
    Посмотрела видео, это просто что-то нереальное!!! На лыжах ехать, прыгать, переворачиваться в воздухе и приземлиться ещё удачно на ноги!!! Для меня это сверх-человек! Молодец!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна консультация лор-врача детского (по мрт не очень хорошее выяснилось). К кому идти??? Может Мединкус? Был там кто-то?
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мы были почти у всех детских лоров.
    В 7 детской поликлинике принимает Карпович Дмитрий Васильевич. Я только что посмотрела расписание,он в понедельник с утра. Проконсультируйтесь с ним. Очень грамотный доктор
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=131 в этой теме про Карповича отзывы не очень.Понятно, что о каждом враче есть разные отзывы, но все же почитайте
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=131 в этой теме про Карповича отзывы не очень.Понятно, что о каждом враче есть разные отзывы, но все же почитайте
    Спасибо!
    Я начиталась. Если честно, в начале паника была. Сейчас уже определилась. И пойду к нескольким обязательно

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто был в кафе Браво и Панорама отзывы???Как банкетное меню?

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я у вас уточняла. Сейчас же как только 14 исполнилось-нужна ид карта. Без нее никуда. Я вот только не поняла-а потом ипаспорт(во сколько лет получать?) Или получили в 14 и все. У меня старшей осенью 14(мамадорогая времялетит). Знаю толтко. Что по месту прописки.
    В 14 получаете, потом в 18 обменивать будете
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто был в кафе Браво и Панорама отзывы???Как банкетное меню?
    Доброе) тут кто-то из девочек писал отзыв о Панораме. Что отмечали детский выпускной - понравилось.
    Мы там были - но только пиво пили)
    А в Браво тоже бывали на ДР, ничего особенного.
    Панорама по цывильней, как по мне.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Доброе) тут кто-то из девочек писал отзыв о Панораме. Что отмечали детский выпускной - понравилось.
    Мы там были - но только пиво пили)
    А в Браво тоже бывали на ДР, ничего особенного.
    Панорама по цывильней, как по мне.
    вот и мы там хотим выпускной отметить в банкетном зале ))). Цены приятно удивляют, да мне тоже помнится кто-то писал о Панораме, но не могу найти . Может кто-то недавно отмечал праздник, так как по отзывам мнения расходятся.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, приглашаю детей на свои занятия в пряничную мастерскую. В эту субботу 24 февраля. Распишем весенних птиц и девочку Веснянку. Подробности в ЛС. Фото с одного из занятий
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    В 14 получаете, потом в 18 обменивать будете
    Разве в 18? Была уверена, что в 20. Надо будет на дочкином посмотреть , до когда он действителен.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    вот и мы там хотим выпускной отметить в банкетном зале ))). Цены приятно удивляют, да мне тоже помнится кто-то писал о Панораме, но не могу найти . Может кто-то недавно отмечал праздник, так как по отзывам мнения расходятся.
    У нас выпуск через 2 года.но уже интересно. Почему выбрали кафе.а не природу. Как планируете развлекать деток. Сейчас уже так сложно их удивить. Знакомые ездили аж в район каролинабугаза. Там какой то веревочный городок. Вообщем интересно все. Что выбирают сейчас детям
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Девочки,в каком из ОВИРов можно сдеать самый быстрый загран.паспорт ? Подскажите плиз.+++

13. Вверх #1113
    У нас выпуск через 2 года.но уже интересно. Почему выбрали кафе.а не природу. Как планируете развлекать деток. Сейчас уже так сложно их удивить. Знакомые ездили аж в район каролинабугаза. Там какой то веревочный городок. Вообщем интересно все. Что выбирают сейчас детям
    выбираем кафе, потому что погода в это время не предсказуема, если будет дождь то природа не вариант, идет нас уже 46 человек -нужно нажарить мяса и т.д., не каждый родитель сможет придти и не каждый захочет возиться, а проще наверное отдохнуть всем и тем более девочки хотят надеть платья и прически. Веревочный городок называется Акуна Матата в том году стоимость на 2 взр., и ребенка 1500. И также выбираем чтоб всем подходило и не дорого было. Развлечение Диско-пати, с конкурсами и призами ))).

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    выбираем кафе, потому что погода в это время не предсказуема, если будет дождь то природа не вариант, идет нас уже 46 человек -нужно нажарить мяса и т.д., не каждый родитель сможет придти и не каждый захочет возиться, а проще наверное отдохнуть всем и тем более девочки хотят надеть платья и прически. Веревочный городок называется Акуна Матата в том году стоимость на 2 взр., и ребенка 1500. И также выбираем чтоб всем подходило и не дорого было. Развлечение Диско-пати, с конкурсами и призами ))).
    Ооо. Цены)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #1115
    Ооо. Цены)))
    это в том году было, в этом все цены поднялись. В кафе стоимость с ребенка 250 грн., взр. 300-350 сладкое, вода свое. Плюс анимация и фотограф на всех. Но есть кафе и дороже, поэтому выбираем чтоб всем подходило по цене.

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ооо. Цены)))
    Да, цены не радуют. Поэтому нужно искать варианты, чтобы все могли себе позволить выпускной. И природа отнюдь не дешевый вариант, особенно, если заказывать транспорт и ехать дальше Лузановки)))
    К тому же на природе проблематично вручать табеля-дипломы-грамоты. А так в кафе можно перенести всю торжественную часть. А если заказать детям меню попроще, то сумма небольшая получится.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, цены не радуют. Поэтому нужно искать варианты, чтобы все могли себе позволить выпускной. И природа отнюдь не дешевый вариант, особенно, если заказывать транспорт и ехать дальше Лузановки)))
    К тому же на природе проблематично вручать табеля-дипломы-грамоты. А так в кафе можно перенести всю торжественную часть. А если заказать детям меню попроще, то сумма небольшая получится.
    Оля,у вас тоже выпуск. Вы где гуляете?

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Оля,у вас тоже выпуск. Вы где гуляете?
    Да, 4 класс. Пока выбираем между двумя вариантами кафе. Но не Браво и Панорама)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, 4 класс. Пока выбираем между двумя вариантами кафе. Но не Браво и Панорама)
    мест всем хватит ))). Тем более даты у всех разные и знаю, что некоторые уже заняты.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, кто знает, почему нет света? Малую со школы надо забирать и еду даже не разогреть(((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 56 из 934 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права