Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели!
Девочки, подскажите есть на поселке хороший психолог семейный и для взрослых (по личному опыту посоветуйте пожалуйста).
Лучше в лс. Спасибо!
|
Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели!
Девочки, подскажите есть на поселке хороший психолог семейный и для взрослых (по личному опыту посоветуйте пожалуйста).
Лучше в лс. Спасибо!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=131 в этой теме про Карповича отзывы не очень.Понятно, что о каждом враче есть разные отзывы, но все же почитайте
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто был в кафе Браво и Панорама отзывы???Как банкетное меню?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У нас выпуск через 2 года.но уже интересно. Почему выбрали кафе.а не природу. Как планируете развлекать деток. Сейчас уже так сложно их удивить. Знакомые ездили аж в район каролинабугаза. Там какой то веревочный городок. Вообщем интересно все. Что выбирают сейчас детям![]()
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки,в каком из ОВИРов можно сдеать самый быстрый загран.паспорт ? Подскажите плиз.+++
выбираем кафе, потому что погода в это время не предсказуема, если будет дождь то природа не вариант, идет нас уже 46 человек -нужно нажарить мяса и т.д., не каждый родитель сможет придти и не каждый захочет возиться, а проще наверное отдохнуть всем и тем более девочки хотят надеть платья и прически. Веревочный городок называется Акуна Матата в том году стоимость на 2 взр., и ребенка 1500. И также выбираем чтоб всем подходило и не дорого было. Развлечение Диско-пати, с конкурсами и призами ))).
Да, цены не радуют. Поэтому нужно искать варианты, чтобы все могли себе позволить выпускной. И природа отнюдь не дешевый вариант, особенно, если заказывать транспорт и ехать дальше Лузановки)))
К тому же на природе проблематично вручать табеля-дипломы-грамоты. А так в кафе можно перенести всю торжественную часть. А если заказать детям меню попроще, то сумма небольшая получится.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто знает, почему нет света? Малую со школы надо забирать и еду даже не разогреть(((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки