Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 57 из 934 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 18675
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Леония
    У нас свет есть Бочарова, р-н Атриума-поликлиники.

Девочки, подскажите где у нас темка о продаже книг?
    Нужен буквар-Автор Перова О. українською мовою. Может у кого-то есть такой?
    Куплю.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Девочки, может я чего не понимаю, заходила в несколько оптик, в одной мне понравилась недорогая оправа за 650 грн, уже прям была готова заказать очки, но решила подумать. Дома залезла в интернет и нашла такую за 170 грн. И вот сижу и не знаю, ту я видела и вертела в руках, а эта только на картинке... Но если это просто в оптике накрутка, я не готова переплачивать в три раза. Хз.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, уважаемые, ищу курсы парикмахеров, или мастера толкового, у кот. можна поучиться, интересует мужская стрижка. Если сталкивались, поделитесь инфо, пожалуйста. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Tanyu; 19.02.2018 в 13:39.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    У нас свет есть Бочарова, р-н Атриума-поликлиники.

Девочки, подскажите где у нас темка о продаже книг?
    Нужен буквар-Автор Перова О. українською мовою. Может у кого-то есть такой?
    Куплю.
    У меня есть, но на русском языке. Мы по этому букварю научились читать, потом просто перешли на украинские книги. Если Вам подходит могу предложить.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, может кто-то знает, есть АКДС в поликлинике?
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Девочки, я посоветоваться. Домашнее молоко может 2,5 дня не скисать? Сверху собирается типа сметаны и слегка кислинка, а молоко так и жидкое, не сгущается. Или это значит, что добавили что-то? Или может так долго не скисать? Стояло молоко в банке на кухне (не в холодильнике)
    И как понять тогда, что там домешано что-то? И теперь думаю, может безопаснее магазинное, чем такое домашнее, но непонятно с чем? А ведь вкусное.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я посоветоваться. Домашнее молоко может 2,5 дня не скисать? Сверху собирается типа сметаны и слегка кислинка, а молоко так и жидкое, не сгущается. Или это значит, что добавили что-то? Или может так долго не скисать? Стояло молоко в банке на кухне (не в холодильнике)
    И как понять тогда, что там домешано что-то? И теперь думаю, может безопаснее магазинное, чем такое домашнее, но непонятно с чем? А ведь вкусное.
    Если в холодильнике, то свежее домашнее молоко ( некипяченое) дня три может стоять не скисать. Но в тепле должно за ночь прокиснуть.
    Последний раз редактировалось Iva8; 19.02.2018 в 20:25.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Добовляют соду , тогда оно долго не киснет и потом может просто заванятся .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, недавно вроде обсуждали, но как обычно - тогда мне было неактуально, а сеййчас не найду. Нужен мастер прическа плюс макияж и чтоб не на все деньги)

10. Вверх #1130
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно вроде обсуждали, но как обычно - тогда мне было неактуально, а сеййчас не найду. Нужен мастер прическа плюс макияж и чтоб не на все деньги)
    Кстати,девочки, моя хорошая подруга занимается макияжем,цены ооочень низкие как для начала) ручаюсь за нее) Люба 0963962082
    Фотографирую

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Добовляют соду , тогда оно долго не киснет и потом может просто заванятся .
    Так сода же чувствовалась бы, наверное?

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки, моя хорошая подруга занимается макияжем,цены ооочень низкие как для начала) ручаюсь за нее) Люба 0963962082
    А у нее только макияж?

13. Вверх #1133
    ФотоГений
    А у нее только макияж?
    пока да)
    Фотографирую

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, 4 класс. Пока выбираем между двумя вариантами кафе. Но не Браво и Панорама)
    Вспоминаю свое детство гуляли только 9 и 11класс.
    А все малышовские переход в 5й класс это такое ну напекли родители печенек и сладкий стол делали .
    А сейчас каждый год отмечают??

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство гуляли только 9 и 11класс.
    А все малышовские переход в 5й класс это такое ну напекли родители печенек и сладкий стол делали .
    А сейчас каждый год отмечают??
    У нас даже и печенюшек не было. А сейчас 4 ,9,11
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Посоветуйте, пожалуйста, электрика. Объем работы относительно небольшой - починка 5 или 6 патронов.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    https://www.facebook.com/muahmila - очень довольна этой девочкой. Отлично делает и взрослые и детские прически. Макияж тоже очень хорош
    Последний раз редактировалось Нюрка; 19.02.2018 в 23:02.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У нас выпуск через 2 года.но уже интересно. Почему выбрали кафе.а не природу. Как планируете развлекать деток. Сейчас уже так сложно их удивить. Знакомые ездили аж в район каролинабугаза. Там какой то веревочный городок. Вообщем интересно все. Что выбирают сейчас детям
    Мы очень хотели природу. Всерьез рассматривали Молодую гвардию. Но вмешалось два обстоятельства:
    1. Нажарить шашлыков и накрыть стол на 40+ взрослых очень сложно, это уже и не отдых совсем. Кейтеринговая компания была очень дорогой.
    2. Наша учительница в виду возраста наотрез отказалась от природы - ей тяжело. А родители решили, что на выпускном она обязательно должна быть.

Так и получилась у нас мини-свадьба: 45 взрослых и 30 детей-выпускников + 10 младших братиков-сестричек.
    Что сказать? Погуляли мы славно. Но смысла в этом никакого. Больше всего детям запомнилось бумажное шоу с аниматором, и сюрприз от родителей "танец-пародия на их флеш-моб". Честно, это был праздник больше для родителей. Я за другие форматы. Например, за эти деньги можно отлично съездить в Киев/Карпаты/Львов на экскурсию: впечатлений и эмоций гораздо больше, чем от стандартной гулянки. Да и наряды для такого праздника на 30 мин как-то нерацилнально получаются. После торжественной части (которую вполне можно провести в школе), дети быстро переоделись в шорты-майки-кеды и пошли беситься. К слову, детский стол кушали они не очень.
    А да, мы ещё фотографа приглашали.
    Справедливости ради надо отметить, кухня в Панораме была вкусная, порции добротные. Спиртное, вода и торт были свои, что существенно съэкономило бюджет.

Как-то так.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, посоветуйте что-то действенное от тараканов. Такое ощущение, что от соседей лезут. Мы живём на этой квартире меньше года, и уже не однократно их приходилось выводить. Но через время они опять тут как тут. Обычно помогал Супер фас, но сейчас что-то пшикаю, и без особого результата

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #1140
    Единственная Аватар для Щастье
    Дюпонт берите .
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 57 из 934 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права