Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1746
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Прости меня Серый, мы боролись, мы старались...
    Беги на Радугу.
    Я помню тебя...
    ой, господи...серый, Серый(((
    помню, как ты заставил нас сильно переживать год назад...но все обошлось!

как же жаль...
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Сегодня убежала на Радугу замечательная собака Герда, умная, красивая с человеческими глазами(((( настолько была умная собачка.,что переходила дорогу на пешеходном переходе и как же надо было мчать этой мрази, чтоб сбить собаку под 60 кг весом ничего не успели сделать умерла на руках, тварь и мразь который так мчал на пешеходном переходе(((( еще вчера ты несла свою службу еще вчера....... тебя все любили , мы тебя будем помнить, прощай девочка там не больно, а твои глаза забыть невозможно....... все отпускаю, прощай Герда

3. Вверх #1123
    Большое сердце

По умолчанию Отмучался...

Ты был ненужным, и тебя выбросили в дождь в огромный лес - таким тебе показался сквер. Тебе было страшно в твоём одиночестве, где-то осталась твоя тёплая мама... Ты бегал за людьми и громко звал на помощь.
    Я не смогла тебя забрать сразу, но побежала за едой. Ты встретил меня уже на видном месте, на дорожке, но от людей тебе уже не надо было ничего... Издали я думала, что ты просто сидишь.
    Ты был мёртв.
    Крохотный серый полосатик, беги на Радугу, беги, беги... И прости нас...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ты был ненужным, и тебя выбросили в дождь в огромный лес - таким тебе показался сквер. Тебе было страшно в твоём одиночестве, где-то осталась твоя тёплая мама... Ты бегал за людьми и громко звал на помощь.
    Я не смогла тебя забрать сразу, но побежала за едой. Ты встретил меня уже на видном месте, на дорожке, но от людей тебе уже не надо было ничего... Издали я думала, что ты просто сидишь.
    Ты был мёртв.
    Прости нас Полосатик, как больно читать такие сообщения...............

5. Вверх #1125
    Проказница Аватар для Lepra
    Ты был мёртв.
    Господи, что произошло с котенком за короткое время??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1126
    Большое сердце
    Неизвестно... Он умер в неестественной позе - полулёжа-полусидя, уткнувшись мордочкой в землю. Издали можно было подумать, что он дремлет, внешних повреждений не было. Машины там не ездят, дорога далеко, собак бездомных в районе практически нет, разве что хозяйские... Я не смогла его забрать из-за своей собаки и поэтому вернулась с едой.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Yosya
    18.06 ушел на Радугу наш Сёмушка.
    Красотун-ласкотун, любимчик и добряк.
    Встретил свою смерть в 10 метрах от дома, не успел убежать от собаки.
    Мягких тебе облачков, родной.
    Так сложно с этим смириться.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120922_225602.jpg
Просмотров: 14
Размер:	172.5 Кб
ID:	8311912Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140201_185057.jpg
Просмотров: 11
Размер:	92.6 Кб
ID:	8311915

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Томася,Сильвер,Урфина....ужасный киллер в "лице" вируса...Из пяти котят выжил только один...

9. Вверх #1129
    Большое сердце
    Сколько отчаянно и преданно бьющихся детских сердечек остановилось...

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Майкл...старенький, мудрий, ,безобідний, але водночас серйозний пес помер сьогодні на моїх руках. До себе він нікого не підпускав, але коли я колола - ні разу не пискнув, навіть не думав вкусити. Не допомогло B6 (
    Тільки коли йому, напевно, стало дуже погано...він декілька разів завив...звук з середини, глухий..наче промовив : " Що зі мною? я хочу жити..."
    Чому Майкл? Бо він вмів танцювати навколо свого хвоста. Робив це постійно.
    Синій язик з чорними плямами від чогось, слина...я думала встигну, я думала він знову витримає. Знову? Так, його вже двічі труїли.
    Чому я їдучи з роботи помітила його? Саме в той час, в той момент я була поруч? Чому я? Мені мало випробувань?
    Всі хто навколо зібралися, хто співчував, втішав, ліки докупив - я не вірю нікому.
    Якщо дх моляться в церквах і Бог їм допомагає ( він пускає їх в свій дім і не карає за вбивство)...хай так. Я заручусь підтримкою інших сил.
    Майкл, пробач. Біжи на веселку....але хто ж тепер гавкатиме на падаюче листя і танцюватиме радіючи?...
    Я розплакалась прямо на вулиці. Вбивця, ти спостерігав? Ти задоволений? Захлинися моїми слізьми!
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 23.06.2014 в 19:10.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для milania
    Вот и все..ее больше нет - мой самый преданный друг
    Анфиска, 16 лет

Люблю тебя
    Изображения

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Майкл...старенький, мудрий, ,безобідний, але водночас серйозний пес помер сьогодні на моїх руках. До себе він нікого не підпускав, але коли я колола - ні разу не пискнув, навіть не думав вкусити. Не допомогло B6 (
    Тільки коли йому, напевно, стало дуже погано...він декілька разів завив...звук з середини, глухий..наче промовив : " Що зі мною? я хочу жити..."
    Чому Майкл? Бо він вмів танцювати навколо свого хвоста. Робив це постійно.
    Синій язик з чорними плямами від чогось, слина...я думала встигну, я думала він знову витримає. Знову? Так, його вже двічі труїли.
    Чому я їдучи з роботи помітила його? Саме в той час, в той момент я була поруч? Чому я? Мені мало випробувань?
    Всі хто навколо зібралися, хто співчував, втішав, ліки докупив - я не вірю нікому.
    Якщо дх моляться в церквах і Бог їм допомагає ( він пускає їх в свій дім і не карає за вбивство)...хай так. Я заручусь підтримкою інших сил.
    Майкл, пробач. Біжи на веселку....але хто ж тепер гавкатиме на падаюче листя і танцюватиме радіючи?...
    Я розплакалась прямо на вулиці. Вбивця, ти спостерігав? Ти задоволений? Захлинися моїми слізьми!
    ...інколи в мене теж з"являється така думка, але! не погоджуся з тим, що "Бог впускає в свій дім", бо з часів першорідного гріха не все на землі від Бога! Це ж наші пращури - Адам та Єва забажали "пізнати добро та зло" - ось воно, їх бажання здійснилося - ми пізнаємо. Щодо покарання - карає, але не миттєво (хоч цього дуже й дуже хочеться!!!) Повір!
    ...і ще, чому ці паскуди додають до своїх "клікух" слово хантер? Хантер - це мисливець! А жоден справжній мисливець не полює на тварин, застосовуючи такі підступні засоби, як отрута, жоден мисливець не стане отримувати задоволення від страждань тварини, навіть, якщо це його здобич, трофей, бо в справжнього мисливця є повага, так, повага до звіра. І ще, мисливці не полюють "з під-тишка", так щоб ніхто не бачив, як це роблять дог-КІЛЛЕРИ! Так, бо саме кіллери вбиває, переховуючись, підло, бо знає, паскуда, що він - ЗЛОЧИНЕЦЬ.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Океанограф, Ви праві, абсолютно праві в трактуванні слів, що характеризують цих осіб.

Спогади про Майкла:
    коли по темряві мимо проходиш, мимволі заглядаєш на собаку..чи живий, чи спить....Тихо лежить...як тільки забалакаєш до нього - починає хропіти)) Так,хропіти...робе вигляд,що спить...щоб не турбували)
    Я не була до нього сильно прив"язана, але без нього там пусто.
    Песик,що ганявся за своїм хвостом і гавкав, пробач....пробач тих людей. Вони хворі. Вони довго не житимуть.

14. Вверх #1134
    Большое сердце
    2 дня назад на Шклярука туда-сюда по проезжей части метался маленький котёнок. Чудом избежав смерти от машины, он шмыгнул в частный дом, но там его поджидали 2 собаки, которые его хорошо потрепали. Котёнок от них вырвался и забился в угол, отражая их нападение. Хозяйув дома отбила его от собак - думала, отлежится. Котёнок плачет, плохо передвигается и не ест, состояние шоковое((
    Сегодня его отнесли на Франко (спасибо Джулиан за подтверждение скидки), там сделали рентген - есть перелом лапки, подозрение на травму кишечника. Сказали наблюдать и обкололи лекарствами - если ночь переживёт, завтра решено везти в НП, уже договорились с врачами. С Франко рассчитались частично, завтра донесут нужную сумму.
    Теперь о главном: действующие лица этой истории - опекуны отравленного Були и умершего в приюте Пушони. Денег на лечение в клинике нет, с Интернетом не дружат, меня не слушают...
    Что надо: помочь завтра отвезти малыша в НП или попытаться как-то поучаствовать в судьбе котёнка - очень его жалко и скорее всего не вытянут его в приюте...
    Сегодня утром по дороге в приют котёнок умер, промучавшись почти трое суток - и всё из-за отсутствия денег(( и неразвитости опекунов(( Вчера врач ЦЗЖ слегка обнадёжила, но сегодня, ворвавшись в клинику на Филатова с агонизирующим котёнком, узнали, что там было месиво из внутренних органов(( Бедный малыш на внутренних резервах организма протянул ещё 3 дня... Опекуны долг погасили. Осталась тяжёлая горечь от бессилия и бездействия.
    Беги, малыш, на Радугу - пусть тебе там ничего не болит...

15. Вверх #1135
    Скорая помощь форума
    Сегодня утром по дороге в приют котёнок умер, промучавшись почти трое суток - и всё из-за отсутствия денег(( и неразвитости опекунов(( Вчера врач ЦЗЖ слегка обнадёжила, но сегодня, ворвавшись в клинику на Филатова с агонизирующим котёнком, узнали, что там было месиво из внутренних органов(( Бедный малыш на внутренних резервах организма протянул ещё 3 дня... Опекуны долг погасили. Осталась тяжёлая горечь от бессилия и бездействия.
    Беги, малыш, на Радугу - пусть тебе там ничего не болит...
    Ох, как жалко.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #1136
    Большое сердце

По умолчанию Когда замирает сердце...

Вы жили на проездном месте, где практически не ходят люди, только ездят машины. Вы не мешали никому - спокойно лежали на газоне. Вы не лаяли на велосипедистов и не бежали за ними. Вы радостно встречали меня на моём пути и преданно провожали по дороге домой. При встрече давали лапу и доверчиво подставляли голову. Ваша вина была лишь в том, что Вы ЖИЛИ.
    Моё сердце сжималось от плохих предчувствий, но я гнала эти мысли. Вчера утром я Вас не увидела на привычном месте, когда пришла покормить. Вечером Вас тоже не было. Сегодня утром моё сердце зашлось от боли - я узнала, что Вас больше нет, пушистая овчаристая Собака-Улыбака и похожая на лайку Волчок. Позавчера вечером я попрощалась с вами, не зная, что это навсегда - до сих пор чувствую ладонью Вашу мягкую шерстку и вижу умные, всёпонимающие янтарные глаза. Девочки, Вы оставили после себя огромную боль и очередную незаживающую рану...
    Простите людей - ведь Вы их так любили...

Я нашла Волчка через 5 дней...
    Теперь точно могу сказать: "Бегите на Радугу вместе, Собака-Улыбака и Волчок!.."
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.07.2014 в 17:05.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Читаю все посты.Без слёз невозможно читать ни один пост... собачки это,кошечки или другие лапусики.Домашние или уличные.
    Как только рука может подняться на беззащитное,доброе... они же умнее и добрее людей!
    Они лучше людей.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Беги,моя маленькая девочка Пушоня,там будет теплое солнышко,зеленая травка и красивые бабочки...Все как ты любила в своей короткой жизни,которая закончилась в прицеле оптической винтовки.Врачи боролись за твою жизнь,но...

19. Вверх #1139
    Проказница Аватар для Lepra
    Господи, что за нелепость, какая винтовка?? люди совсем уже свихнулись???
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #1140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Беги,моя маленькая девочка Пушоня,там будет теплое солнышко,зеленая травка и красивые бабочки...Все как ты любила в своей короткой жизни,которая закончилась в прицеле оптической винтовки.Врачи боролись за твою жизнь,но...

Соболезную, как тяжело, за что люди так поступают, не могу принять. Вы сделали все что могли, держитесь, знаю что терять очень больно.............

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права