Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1748
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Беги на Радугу красивая молодая девочка Я попыталась хоть немного облегчить твои предсмертные муки, в надежде спасти тебя. Но твое сердечко не выдержало. Прости меня
    Тварь, давшая тебе отраву, ответит за свои поступки...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #1102
    Проказница Аватар для Lepra
    в ночь с 7 на 8 мая ушел на радугу мой чудный рыжий шкодный котик... по сути еще котенок, ему было только 1 год и 5 мес., очередная жертва безответственности наших ветеринаров... до сих пор не могу себе простить его смерть, в которой, к сожалению, было слишком много "если"... прости меня, Локушка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0642.jpg
Просмотров: 10
Размер:	98.5 Кб
ID:	8179862 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1513.jpg
Просмотров: 7
Размер:	140.5 Кб
ID:	8179863
    Последний раз редактировалось Lepra; 20.05.2014 в 00:13.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG] Сегодня ночью у меня погибли эти удивительные детки.Я их подобрала утром,3 пристроила,а двоих принесла домой,выкупала и пристроила в домике на лоджии.А утром рано их убил кот,который с улицы залез к нам на люджию.Он перегрых им шейки.Это было невыносимо ужасно.Я в таком шоке,что просто не нахожу себе места.Детки золотые,простите,что не сумела вас защитить и спасти!

4. Вверх #1104
    Большое сердце

По умолчанию Мои дорогие девочки

В память о моих любимых...
    Кася (июль 1994 - 29 октября 1998 гг.)
    Моя первая кошечка, трёхцветка, по-собчьи преданная, охранявшая дом и нас, не признававшая никого чужого. Умерла от панлейкопении, заразившись от подкинутого мне под дверь котёнка. Месяц бесконечной борьбы за её жизнь, ежедневные двухразовые походы в ветклинику на капельницы не дали результата - нам осталась непередаваемая боль утраты...

Пуся (20 апреля 1999 - 20 мая 2014 гг.)
    Через полгода после смерти Каси иы получили подарок судьбы в виде крошечной девочки, разукрашенной художницей Природой: ярко-красный ореол на личике, чёрная шапочка и рыжий кленовый листик на ушке в сочетании с пятнистой спинкой и необыкновенно-пушистым хвостом. Одним словом, роскошная 6-килограммовая цветная красавица, которая не могла оставить равнодушным даже человека, не очень разбирающегося в кошачьих.
    Мы благодарны судьбе за подаренные нам 15 лет жизни с ней - она ни разу нас не огорчила, не подвела. И конечно, это была "наша кошка", которая за 15 лет жизни у нас не услышала ни одного злого слова, брошенного сгоряча... Это было то, что давало силы жить...
    Шесть лет мы вели борьбу со страшной болезнью. Шесть лет мы радовались каждой секунде, минуте, проведённым вместе. Но перед страшной болезнью бессильны и люди, и животные... Последнюю неделю мы знали, что Пуся уходит, но всё равно была надежда... Было не так тяжело - можно было присесть около неё и гладить-гладить голову, ушки, смотреть в её глаза... Последние 4 дня мы жили на лекарствах - но можно было говорить с Пусей, рассказывать, как мы её любим, кормить хоть с пальца, но всё-таки поддерживать жизнь...
    Вчера, в свой день рождения, когда ей исполнилось 15 лет и 1 месяц, силы Пуси закончились - мы были с ней в её последние минуты, шепча ей слова, которые сопровождали всю её жизнь: "Солнышко, звёздочка, девочка"... Бог исполнил мою просьбу - чтобы она ушла легко и без мучений... Пуся заснула навсегда на том самом месте, где началась её жизнь у нас - посреди гостиной. Так замкнулся её жизненный круг, в котором остались бесконечная благодарность, любовь и нежность...
    Беги, наша родная девочка, своими мягкими лапками на Радугу, чтобы сиять нам оттуда...

Всё сдаланное мною для бездомных животных было подчинено одной цели - чтобы они в своей жизни получили хоть десятую долю той любви и ласки, которой были окружены мои дорогие девочки - Пуся и Кася...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Леночка, плачу вместе с Вами... В Ваших словах столько любви... Пусть будет хорошо Вашим девочкам на Радуге...

6. Вверх #1106
    Постоялец форума
    Лена, скорблю вместе с Вами, так тяжело их терять, как жаль что они болеют и уходят. Если есть рай, пусть им там будет хорошо, а то что Вы их любили, они знали точно.

7. Вверх #1107
    Частый гость
    Леночка , держитесь ! Вы сделали для неё всё , что могли !

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для alina402
    Держитесь! Эта боль- бесконечна , и с ней надо продолжать жить...

9. Вверх #1109
    Большое сердце
    Спасибо Вам всем за искренние слова поддержки и соболезнования.
    Они мне очень помогают справиться с огромной болью.
    К сожалению, мама не может взять себя в руки - постоянно плачет. Я передам ей Ваши слова поддержки...
    Спасибо.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам всем за искренние слова поддержки и соболезнования.
    Они мне очень помогают справиться с огромной болью.
    К сожалению, мама не может взять себя в руки - постоянно плачет. Я передам ей Ваши слова поддержки...
    Спасибо.
    Бедная мама... очень её жалко... сама такая... должно пройти время.Конечно,наши манюни,которые ушли от нас на Радугу,никогда нами не забудутся.Навсегда остануться в наших сердцах,но пройдёт время,мама немного успокоится и перестанет плакать.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #1111
    Большое сердце
    Тут не совсем простая ситуация - маме тяжело смириться со смертью любимицы. Кроме того, сейчас обострился вопрос с моими кошками-подобрашками - мне ультимативно заявлено, чтобы я их убрала из квартиры((

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    Тут не совсем простая ситуация - маме тяжело смириться со смертью любимицы. Кроме того, сейчас обострился вопрос с моими кошками-подобрашками - мне ультимативно заявлено, чтобы я их убрала из квартиры((
    И я о том же,что тяжело смириться... тоже теряла.А с остальными кошками-да уж... это на нервах.Видимо не хочет больше переживаний,если не дай Бог что.Наверное так...
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #1113
    Большое сердце
    Маме на эту неделю была назначена операция - врачи уже отменили из-за плохой кардиограммы. С ней ужас что творится...

14. Вверх #1114
    Проказница Аватар для Lepra
    Маме на эту неделю была назначена операция - врачи уже отменили из-за плохой кардиограммы. С ней ужас что творится...
    надо маму поберечь!! может получится ваших подобрашек куда-то пристроить на передержку, чтоб не делать маме нейвы?

пы.сы. моя мама тоже после смерти Локи сказала, что больше никаких в доме животных, кошка проживет, сколько ей отведено, и больше никого брать не будем.. очень тяжело даются их уходы..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Пробач мене манюсінька кицюня Вікторія...тобі всього один місяць був і ти так швидко пішла від мене. Пробач мене.

16. Вверх #1116
    Большое сердце
    Джоди и небо за тобой плачет.........
    Роднюлька милая прости нас, прости солнышко................
    Рвет на части осознание того, что тебя больше нет.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Девочки, все кто потерял любимца- крепитесь(((( Очень жалко.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Проша,пузатая мелочь..сегодня ты так неожиданно ушел на Радугу..тогда,как я думала,что всё уже позади..и глазики полечили,и такой шустрик стал...

19. Вверх #1119
    User banned

Помним, скорьбим, десять лет вместе- это очень мало, но так распорядилась, судьба. Ты навсегда будешь в наших сердцах, нашим Рыжим сынком.
    Мы боролись за твою жизнь, видит бог! Но увы, не хватило, чего то, может знаний, а может наших слез! Прости!
    Последний раз редактировалось ur5zvc; 08.06.2014 в 21:35.

20. Вверх #1120
    Скорая помощь форума
    Прости меня Серый, мы боролись, мы старались...
    Беги на Радугу.
    Я помню тебя...
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права