Беги на Радугу красивая молодая девочкаЯ попыталась хоть немного облегчить твои предсмертные муки, в надежде спасти тебя. Но твое сердечко не выдержало. Прости меня
Тварь, давшая тебе отраву, ответит за свои поступки...
| ||
Тема: На мосту радуги...
Беги на Радугу красивая молодая девочкаЯ попыталась хоть немного облегчить твои предсмертные муки, в надежде спасти тебя. Но твое сердечко не выдержало. Прости меня
Тварь, давшая тебе отраву, ответит за свои поступки...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Последний раз редактировалось Lepra; 20.05.2014 в 00:13.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[IMG][/IMG] Сегодня ночью у меня погибли эти удивительные детки.Я их подобрала утром,3 пристроила,а двоих принесла домой,выкупала и пристроила в домике на лоджии.А утром рано их убил кот,который с улицы залез к нам на люджию.Он перегрых им шейки.Это было невыносимо ужасно.Я в таком шоке,что просто не нахожу себе места.Детки золотые,простите,что не сумела вас защитить и спасти!
В память о моих любимых...
Кася (июль 1994 - 29 октября 1998 гг.)
Моя первая кошечка, трёхцветка, по-собчьи преданная, охранявшая дом и нас, не признававшая никого чужого. Умерла от панлейкопении, заразившись от подкинутого мне под дверь котёнка. Месяц бесконечной борьбы за её жизнь, ежедневные двухразовые походы в ветклинику на капельницы не дали результата - нам осталась непередаваемая боль утраты...
Пуся (20 апреля 1999 - 20 мая 2014 гг.)
Через полгода после смерти Каси иы получили подарок судьбы в виде крошечной девочки, разукрашенной художницей Природой: ярко-красный ореол на личике, чёрная шапочка и рыжий кленовый листик на ушке в сочетании с пятнистой спинкой и необыкновенно-пушистым хвостом. Одним словом, роскошная 6-килограммовая цветная красавица, которая не могла оставить равнодушным даже человека, не очень разбирающегося в кошачьих.
Мы благодарны судьбе за подаренные нам 15 лет жизни с ней - она ни разу нас не огорчила, не подвела. И конечно, это была "наша кошка", которая за 15 лет жизни у нас не услышала ни одного злого слова, брошенного сгоряча... Это было то, что давало силы жить...
Шесть лет мы вели борьбу со страшной болезнью. Шесть лет мы радовались каждой секунде, минуте, проведённым вместе. Но перед страшной болезнью бессильны и люди, и животные... Последнюю неделю мы знали, что Пуся уходит, но всё равно была надежда... Было не так тяжело - можно было присесть около неё и гладить-гладить голову, ушки, смотреть в её глаза... Последние 4 дня мы жили на лекарствах - но можно было говорить с Пусей, рассказывать, как мы её любим, кормить хоть с пальца, но всё-таки поддерживать жизнь...
Вчера, в свой день рождения, когда ей исполнилось 15 лет и 1 месяц, силы Пуси закончились - мы были с ней в её последние минуты, шепча ей слова, которые сопровождали всю её жизнь: "Солнышко, звёздочка, девочка"... Бог исполнил мою просьбу - чтобы она ушла легко и без мучений... Пуся заснула навсегда на том самом месте, где началась её жизнь у нас - посреди гостиной. Так замкнулся её жизненный круг, в котором остались бесконечная благодарность, любовь и нежность...
Беги, наша родная девочка, своими мягкими лапками на Радугу, чтобы сиять нам оттуда...
Всё сдаланное мною для бездомных животных было подчинено одной цели - чтобы они в своей жизни получили хоть десятую долю той любви и ласки, которой были окружены мои дорогие девочки - Пуся и Кася...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, плачу вместе с Вами... В Ваших словах столько любви... Пусть будет хорошо Вашим девочкам на Радуге...
Лена, скорблю вместе с Вами, так тяжело их терять, как жаль что они болеют и уходят. Если есть рай, пусть им там будет хорошо, а то что Вы их любили, они знали точно.
Леночка , держитесь ! Вы сделали для неё всё , что могли !
Держитесь! Эта боль- бесконечна , и с ней надо продолжать жить...
Спасибо Вам всем за искренние слова поддержки и соболезнования.
Они мне очень помогают справиться с огромной болью.
К сожалению, мама не может взять себя в руки - постоянно плачет. Я передам ей Ваши слова поддержки...
Спасибо.
Тут не совсем простая ситуация - маме тяжело смириться со смертью любимицы. Кроме того, сейчас обострился вопрос с моими кошками-подобрашками - мне ультимативно заявлено, чтобы я их убрала из квартиры((
Маме на эту неделю была назначена операция - врачи уже отменили из-за плохой кардиограммы. С ней ужас что творится...
надо маму поберечь!! может получится ваших подобрашек куда-то пристроить на передержку, чтоб не делать маме нейвы?
пы.сы. моя мама тоже после смерти Локи сказала, что больше никаких в доме животных, кошка проживет, сколько ей отведено, и больше никого брать не будем.. очень тяжело даются их уходы..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пробач мене манюсінька кицюня Вікторія...тобі всього один місяць був і ти так швидко пішла від мене. Пробач мене.
Джоди и небо за тобой плачет.........
Роднюлька милая прости нас, прости солнышко................
Рвет на части осознание того, что тебя больше нет.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки, все кто потерял любимца- крепитесь(((( Очень жалко.
Последний раз редактировалось ur5zvc; 08.06.2014 в 21:35.
Прости меня Серый, мы боролись, мы старались...
Беги на Радугу.
Я помню тебя...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки