Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1013 из 1588 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20241
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    ребята!!!!!! я никого не обвиняю!!!!!!! Я ВАС СПРОСИЛА'!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕГО НАБРОСИЛИСЬ?????????? у меня нет лишних денег!!!!! я пришла и помогла которебенку!!!!! некоторые вещи меня смутили!!!!!
    Спасибо огромное вам за помощь, на Вас никто не нападает, мне кажется, что это просто трудности интернет - общения.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #20242
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, не засоряйте тему СКОРОЙ ПОМОЩИ ненужными постами. Плиииз. Потому что невидно по настоящему тех постов, где нужна помощь и совет.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #20243
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Сегодня была на территории санатория Куяльник, увидела собаку, на вид молодую, небольшого роста. Она прихрамывала на переднюю лапу, вернее вообще на нее не наступала. Когда я подошла ближе, то увидела, что у нее передняя часть лапы (от сустава локтевого до пальцев) будто срезана (на укус не похоже, больно уж гладко все), причем половины лапки, там где стопа, нет.
    Рана похожа на свежую, наверное, надо бы показать собаку ветеринару, чтобы не было заражения или еще каких нехороших последствий.
    Подруге, у которой есть машина, не дозвонилась, да и опыта отлова собак для транспортировки к ветеринару у меня нет ((
    Очень хочется помочь собаке, но в данном случае я могу это сделать разве что материально и информационно.
    Хотя с другой стороны, искать собаку по всему санаторию тоже, наверное, затруднительно.
    В общем, я в замешательстве.
    З.Ы. Сфотографировать собачку не догадалась (((
    Написала сюда, может найдутся люди, которые смогут помочь с отловом и транспортировкой (относительно рядом на 7-й Пересыпьской есть ветеринарная клиника), ветеринара по возможности постараюсь частично или полностью оплатить.
    Последний раз редактировалось Varda; 23.06.2014 в 03:00.

5. Вверх #20244
    Большое сердце
    Девочки, копирую из ВК. Очень нужно помочь котику, но я сейчас просто не смогу эту неделю им заниматься, все госы и зно сейчас(((( Смогу помочь пиаром..
    Люди, разместившие пост, пишут, что не имею средств лечить, подозревают, что прийдётся оперировать, а у них даже на поход к ветеринару нет денег.
    Может кто-то возьмётся? Жалко малыша..

"Сегодня на улице Жуковского нашла это несчастное чудо.Котенок очень слаб и у него больные глазки. Масю нужно сводить к ветеринару и провести лечение."
    Ссылка на их странички http://vk.com/nikolas_cane, http://vk.com/id247808645

Вот фото малыша: Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdvRpbpu8ao.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.5 Кб
ID:	8327293Нажмите на изображение для увеличения
Название: jmhOaeXh8UU.jpg
Просмотров: 8
Размер:	52.0 Кб
ID:	8327294

6. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Перепост из темы:

Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    ...
    Я продолжаю ходить на кладбище, история обрастает все новыми подробностями...не могу писать, просто не могу...
    Своих я не нашла, но нашла чужих, рыжий кот в жутком состоянии, видимо, вынесли умирать, но он другого мнения. Получу расчет и буду делать анализы. Кошечка черно-белая, пушистая, выдрала у собак возле ТОЙ САМОЙ КАЛИТКИ вчера в 6 утра, на шее рваная рана, но неглубокая. Жить будет.
    Тоже оба дома. Нет сил и времени искать передержки.
    Буду благодарна за фоспренил, гамавит, и мягкий корм для малышей с завода, и гурмешку для рыжего котика, он кроме нее ничего не хочет. Вы ж не думаете, надеюсь,что я на базар пойду это продавать.
    Телефон пока в ремонте до среды.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #20246
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, срочно нужен кошачий донор в марквет на заболотного.
    если кто-то может помочь звоните 093 96 02 983 Инга
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #20247
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, срочно нужен кошачий донор в марквет на заболотного.
    если кто-то может помочь звоните 093 96 02 983 Инга
    Нашли донора?

9. Вверх #20248
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    нет(
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #20249
    Новичок Аватар для Лиловая
    Люди, подскажите, пожалуйста, какую-то клинику, которая занимается голубями. Только что во дворе подобрала птенца голубями. Он сидел не двигаясь, думала, что не живой, а когда взяла в руки, начал трепыхаться. Он очень худой, из глаза течет кровь (самого глаза нет), на голове частично нет перьев, в клюве, вроде, тоже кровь. Что делать - незнаю...(((((( Я даже кормить его боюсь, может у него там повреждения...((( Подскажите, пожалуйста. Так жалко, до истерики просто..
    Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания

11. Вверх #20250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, какую-то клинику, которая занимается голубями. Только что во дворе подобрала птенца голубями. Он сидел не двигаясь, думала, что не живой, а когда взяла в руки, начал трепыхаться. Он очень худой, из глаза течет кровь (самого глаза нет), на голове частично нет перьев, в клюве, вроде, тоже кровь. Что делать - незнаю...(((((( Я даже кормить его боюсь, может у него там повреждения...((( Подскажите, пожалуйста. Так жалко, до истерики просто..
    Если не ошибаюсь, Айболит на Люстдорфской дороге (напротив Вузовской Таврии)

12. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Будь-яка ветклініка займається голубами. Вет - це не лише коти-собаки. Але з ними ніхто панькатись не буде - максимум вітамінки стандартні поколоти, напоїти.Будьте мужні, голуби мруть в неймовірних кількостях - ми цього не помічаємо. Його просто поклювали інші голуби (дорослі), виганяючи з гнізда. Вони часто б"ються за місце...отакі божі птички...

13. Вверх #20252
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Спросите в этой темке, тут по птичкам http://forumodua.com/showthread.php?t=65204&page=20 и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=76698

А вообще на форуме девочка одну птицу подобрашку возила в зоопарк, там говорят вроде есть врач.
    Последний раз редактировалось Polno44; 23.06.2014 в 20:21.

14. Вверх #20253
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
    Подойдите к орнитологу в зоопарк Александров Борис Петрович 22-55-89 или 25-14-73 (если он там еще работает, когда-то сойку с поломанным крылом туда отнесли, так она у них и живет, в зоопарке)

15. Вверх #20254
    Спасибо всем за оперативные ответы

16. Вверх #20255
    Клиника зоопарка уже не работает

17. Вверх #20256
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Борис Петрович раньше принимал в вет кабинете на Новосельского угол Торговой в подвальчике. Позвоните ему.
    А по какому номеру ему звонить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #20257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А по какому номеру ему звонить?
    телефон не сохранился
    вроде по адресу нашла Новосельского 48, "Зоохобби" центр ветеринарных услуг 7232332

19. Вверх #20258
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Хочу забрать котят из коробки с Космонавтов. Кто-нибудь может помочь с передержкой? Хотя бы по одному. Они уже почти вылазят из коробки, как не прийду мамку с ними не вижу, жутко блохастые - их бы выкупать.. сильно чухаются. И красивенные такие! Кушают уже сами.. кормят сухим кормом... А так здоровенькие, с хорошим аппетитом.
    Сегодня с Юлей Гату пошли дать котятам глистогонку,уговорили девушку взять одного котенка,остался один-девочка-черепашка.Забрала домой недели на полторы пока своего подобрашку заберу из клиники....Потом Дельфин-и-русалка заберет на другую передержку.Надеюсь тех,кого забрали, не вернут назад к кафе,а мы за это время найдем хозяев этой девульке...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

20. Вверх #20259
    Постоялец форума
    Александров Борис Петрович
    +380 67 483 64 05
    [email protected]

21. Вверх #20260
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки! Завтра на Ал.Невского (Вузовский)с 8утра в высотках будут проводить сан.оброботку подвалов от насекомых и грызунов,могут пострадать животные живущие около домов((((( Что делать???Поймать их и изолировать на какое-то время теоретически можно, но практически нереально.....

Ответить в теме
Страница 1013 из 1588 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права