Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 57 из 1142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 22825
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от KANAPKA Посмотреть сообщение
    Мы только что отметили свадьбу в ресторане Взморье (в Лузановке).... Мы пообещали, что если нам понравится, мы будем делать рекламу ресторану и рассказывать про него всем знакомым - что мы и делаем!!!
    Видим-слышим-читаем!
    Ресторан на самом деле приятный - гуляли там ДР не так давно...

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    У нас тоже было очень много и холодного и горячего, столы ломились просто, гости до сих пор шикарный стол вспоминают и жалеют, что всего не попробовали))
    Ну оно то всего было много, но как-то в салатах кроме зелени остальных ингредиентов мало, а салат с петрушкой мало кто ел)) Ну может вам салат с креветками по-другому делали, а не 5 креветок на тарелку и целая горка салата))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну оно то всего было много, но как-то в салатах кроме зелени остальных ингредиентов мало, а салат с петрушкой мало кто ел)) Ну может вам салат с креветками по-другому делали, а не 5 креветок на тарелку и целая горка салата))
    Не, Лисс, у нас реально был отличный стол, а вся наша семейка покушать любит)) Может это действительно от смены зависит ну или чёрт знает от чего
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    к креветкам мы относимся прохладно - ну, не нашенская это еда))), зато мы заказывали салат "МАК-дак" с утиным мясом, и мяса в нем было реально много. Я до салатов не добралась, наелась холодными и горячими закусками, поэтому плохо помню... но вроде был еще традиционный греческий (все как положено - огурцы/помидоры/перец/фета, никакой петрушки!) и еще что-то... честно, не помню.
    У нас человек 10 было больших хорошо кушающих мужиков, причем так - любящих нормальную домашнюю кухню (три котлетки, полсковородки картошечки и тарелкой борщика "заполировать"), а не эти ресторанные изыски: на огромном блюде два листика салата и 50 грамм "фуа-гра" с живописно размазанным соусом вокруг Так мужчины были вполне сытыми и довольными едой...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Не, Лисс, у нас реально был отличный стол, а вся наша семейка покушать любит)) Может это действительно от смены зависит ну или чёрт знает от чего
    Вот еще кстати, мне подумалось, играет роль собственно выбор блюд - насколько они сытные изначально. Тот же вышеназванный салат из креветок - это довольно легкое блюдо, я бы даже сказала для женщин на диете, и чтобы им накушаться - надо слопать хорошую такую мисочку, а такого же веса традиционный салат оливье будет гораздо более калорийным. Но в ресторане-то стандартные порции, что для креветок, что для оливье, вот и получается нестыковочка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #1126
    А вам не показалось, что выбор там не большой? Я не особый любитель рыбной кухни, но и на выбор там было всего-то салатов 4-5

7. Вверх #1127
    Заранее извиняюсь, но я тут вспомнила, что с мамой моей заказывать блюда ездила моя крёстная, которая сама вызвалась, когда узнала, что у нас свадьба будет в Тошне (я в этот момент была не в городе), у неё видимо там знакомые, поэтому всё было без сучка и задоринки) Вот где, наверное, собака порылась)
    Но в любом случае, тут не раз писали. что всё надо обговаривать с администрацией. вплоть до того. чтобы дать денюжку, чтобы домой побольше продуктов упаковали)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #1128
    Знатная приколистка
    дать денюжку, чтобы домой побольше продуктов упаковали)
    Ну ничего себе!
    Платить за то, чтобы тебе упаковали оплаченные тобою же блюда?!
    Вот это супер......

Скажу, положа руку на сердце, я не разделяю восторгов по поводу Ошна. У меня к нему отношение вполне спокойное и прохладное.
    Просто Ошн-Тошн - вариант "кругом шестнадцать": месторасположение выигрышное, зал симпатичный, кухня неплохая, цены сносные...

Не помню, кто писал, что там очень внимательно персонал относится к свадебщикам, прямо-таки стараются закормить до отвала...
    Нам изначально поставили пару салатов и пару нарезок (а нас было 6 человек).
    Дополнительно тарелочки с блюдами ставили нам не официанты, а заботливые друзья и родственники молодых, которые одним глазом следили, ШОБ всё было нормально.
    Мы периодически подбегали к столу, нормально поесть не было времени...
    И вот близится свадьба к концу (торты-букеты-подвязки уже маячат ), думаем, будет хоть в конце минут 15, чтобы сесть и перекусить по-человечески...
    Тут подходит официантка и говорит: "Вы уже поели? Если нет, доедайте за 10 минут, я должна всё убрать и поставить на этот стол торт..."

Убила....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1129
    Я имела в виду решить вопрос, чтобы меньше после банкета унесли на кухню)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!
    Платить за то, чтобы тебе упаковали оплаченные тобою же блюда?!
    Вот это супер......

Скажу, положа руку на сердце, я не разделяю восторгов по поводу Ошна. У меня к нему отношение вполне спокойное и прохладное.
    Просто Ошн-Тошн - вариант "кругом шестнадцать": месторасположение выигрышное, зал симпатичный, кухня неплохая, цены сносные...

Не помню, кто писал, что там очень внимательно персонал относится к свадебщикам, прямо-таки стараются закормить до отвала...
    Нам изначально поставили пару салатов и пару нарезок (а нас было 6 человек).
    Дополнительно тарелочки с блюдами ставили нам не официанты, а заботливые друзья и родственники молодых, которые одним глазом следили, ШОБ всё было нормально.
    Мы периодически подбегали к столу, нормально поесть не было времени...
    И вот близится свадьба к концу (торты-букеты-подвязки уже маячат ), думаем, будет хоть в конце минут 15, чтобы сесть и перекусить по-человечески...
    Тут подходит официантка и говорит: "Вы уже поели? Если нет, доедайте за 10 минут, я должна всё убрать и поставить на этот стол торт..."

Убила....
    Да, полностью поддерживаю, что у ОШНа много преимуществ, но ожидала большего от него в плане кухни и выбора блюд

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для galina10

По умолчанию рандеву, вилла отрада

скажите, пожалуйста, как гуляется в рандеву и вилле отрада?

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    Рандеву на любителя, в Вилле Отраде банкетный зал не большой и какой-то темный, зеркало на всю стену там не в тему, но зато хорошая беседка с видом на море.
    Выездная роспись там не плохо получается...

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

По умолчанию "Улисс"

Я не ошиблась в своем выборе!!!!
    ресторан "Улисс" порадовал ....все было настолько продумано...и все молочи предусмотрены...было очень приятно!!!!!
    Все гости довольны...такого шикарного оформления блюд многие не видели вообще....а из бывалых..были удивлены и не раз говорили спасибо во время банкета...
    Еду раздавлали как гостям с собой..так мы забирлаи на след.день с собой!
    Цветы в кульки упаковали и в машину донесли.
    Спиртное все,что осталось отдали...
    Ни копейки больше мы не заплатили...399 грн с человека,в эту сумму входили каравай (БЕСПОДОБНЫЙ!!!!(как лучший КУЛИЧ!!!!) и торт...гости говорили,кто вообще сладкого не ест...съели....вообщем остался только наш с мужем верхний !!!)
    Шикарный внутренний дворик...с красными рыбками и беседкой!!!
    Оформление зала....официанты незаметные ...администраторы умнички!!!!
    Мы заказ делали у одной....а в наш день была другая..
    В наш номер люкс для молодоженов все близкие родственники ходили на смотрины!!!!
    Очень удобно...я так танцевала канкан ...и все танцы....что после провожания гостей...еле поднялась на два пролета до номера.
    НО первая брачная ночь была настоящей))))
    Действительно мало времени...день пролетел...на УРААААА с ++++ плюсами!

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для galina10
    спасибо

15. Вверх #1135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    В "Вилле Отрада" гуляется, может быть, и неплохо, но ДОЕЗЖАЕТСЯ туда....
    Это я имею в виду микроавтобусик, который курсирует от шлагбаума....

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Вилле Отрада"...ДОЕЗЖАЕТСЯ....
    я имею в виду микроавтобусик, который курсирует от шлагбаума....
    Не гневитесь: это для тех, кто забыл о прелестях комунизма - и шлагбаумы, и постЫ охраны, и время на ветер...

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для ZINA
    Всем привет! Наконец то отгуляли свадьбу 12.09.09 и вернулись из свадебного путешествия.....и теперь могу поделиться мнением про ресторан "Моцарт", греческий зал.
    Сначала плюсы: красивейший зал и соответственно фотографии, много еды, все, что заказали все принесли вовремя, порции большие, обслуживание отличное, внимательные официанты.
    Минусы: не предупредили, что зал с роялем для проведения фотосессии - платный 250 грн. Еще не сказали, что вся свадьба должна закончиться в 00:00 - 00:30!!!!! Когда нам сказали, мы были в шоке!!!Они говорят, что жильцам их гостиницы мешает наша живая музыка!!!! Мы заплатили денег и гуляли до пол третьего ночи.
    А так, в принципе рестораном я довольна!!!! Рекомендую.

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Улисс
    Минусов нет

Плюсы:

ассортимент еды
    расскадка
    зал
    беседки на свежем воздухе
    пруд
    внимательный персонал
    подача блюд
    подача торта
    свет и звук
    стиль и оформление зала
    чистота уборных
    номер для молодоженов и сервис
    парковка
    неограниченное время проведения банкета
    очень приятные и внимательные администраторы (Татьяна, Лариса)
    красивый фуршет
    кондиционирование/вентилирование
    и еще масса приятных приятностей!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1139
    Знатная приколистка
    Они говорят, что жильцам их гостиницы мешает наша живая музыка!!!! Мы заплатили денег и гуляли до пол третьего ночи.
    Прикольно. И жильцам гостиницы сразу перестала мешать музыка?
    Мне вспоминается анекдот. Мужик рассказывает: "Я пришёл к врачу. Тот обследовал меня, сказал, что у меня гастрит, запретил есть острое, жирное, копчёное. Но я дал врачу денег, и он разрешил.....".

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    12,09,09 состоялась Наша Свадьба ))) ресторан "Алые Паруса"
    банкет на 50 человек, столы просто ломились, изысканые блюда в 2 этажа, всё вкусно и очень красиво оформлено, на 50 человек 5 официантов (им 10% от всего банкета за обслуживание), место для танцев, для аппаратуры всё предусмотрено.., так же поварам и администратору благодарность ))

в подарок было оформление зала... все флористика новая и очень красивая)))) (свадебная арка, композиции на каждом столе, и композиция на столь молодым: живые цветы скомпонованные с искусственными

после банкета нам упаковали много продуктов....ещё неделю кушали ))))
    так же упаковали каждый букет, чтоб не тёк в лимузине......

Ответить в теме
Страница 57 из 1142 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права