|
к креветкам мы относимся прохладно - ну, не нашенская это еда))), зато мы заказывали салат "МАК-дак" с утиным мясом, и мяса в нем было реально много. Я до салатов не добралась, наелась холодными и горячими закусками, поэтому плохо помню... но вроде был еще традиционный греческий (все как положено - огурцы/помидоры/перец/фета, никакой петрушки!) и еще что-то... честно, не помню.
У нас человек 10 было больших хорошо кушающих мужиков, причем так - любящих нормальную домашнюю кухню (три котлетки, полсковородки картошечки и тарелкой борщика "заполировать"), а не эти ресторанные изыски: на огромном блюде два листика салата и 50 грамм "фуа-гра" с живописно размазанным соусом вокругТак мужчины были вполне сытыми и довольными едой...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот еще кстати, мне подумалось, играет роль собственно выбор блюд - насколько они сытные изначально. Тот же вышеназванный салат из креветок - это довольно легкое блюдо, я бы даже сказала для женщин на диете, и чтобы им накушаться - надо слопать хорошую такую мисочку, а такого же веса традиционный салат оливье будет гораздо более калорийным. Но в ресторане-то стандартные порции, что для креветок, что для оливье, вот и получается нестыковочка.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А вам не показалось, что выбор там не большой? Я не особый любитель рыбной кухни, но и на выбор там было всего-то салатов 4-5
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Заранее извиняюсь, но я тут вспомнила, что с мамой моей заказывать блюда ездила моя крёстная, которая сама вызвалась, когда узнала, что у нас свадьба будет в Тошне (я в этот момент была не в городе), у неё видимо там знакомые, поэтому всё было без сучка и задоринки) Вот где, наверное, собака порылась)
Но в любом случае, тут не раз писали. что всё надо обговаривать с администрацией. вплоть до того. чтобы дать денюжку, чтобы домой побольше продуктов упаковали)
70% woman, 30% cat...
Ну ничего себе!дать денюжку, чтобы домой побольше продуктов упаковали)
Платить за то, чтобы тебе упаковали оплаченные тобою же блюда?!
Вот это супер......
Скажу, положа руку на сердце, я не разделяю восторгов по поводу Ошна. У меня к нему отношение вполне спокойное и прохладное.
Просто Ошн-Тошн - вариант "кругом шестнадцать": месторасположение выигрышное, зал симпатичный, кухня неплохая, цены сносные...
Не помню, кто писал, что там очень внимательно персонал относится к свадебщикам, прямо-таки стараются закормить до отвала...![]()
Нам изначально поставили пару салатов и пару нарезок (а нас было 6 человек).
Дополнительно тарелочки с блюдами ставили нам не официанты, а заботливые друзья и родственники молодых, которые одним глазом следили, ШОБ всё было нормально.
Мы периодически подбегали к столу, нормально поесть не было времени...
И вот близится свадьба к концу (торты-букеты-подвязки уже маячат), думаем, будет хоть в конце минут 15, чтобы сесть и перекусить по-человечески...
Тут подходит официантка и говорит: "Вы уже поели? Если нет, доедайте за 10 минут, я должна всё убрать и поставить на этот стол торт..."
Убила....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я имела в виду решить вопрос, чтобы меньше после банкета унесли на кухню)
70% woman, 30% cat...
скажите, пожалуйста, как гуляется в рандеву и вилле отрада?
Я не ошиблась в своем выборе!!!!
ресторан "Улисс" порадовал ....все было настолько продумано...и все молочи предусмотрены...было очень приятно!!!!!
Все гости довольны...такого шикарного оформления блюд многие не видели вообще....а из бывалых..были удивлены и не раз говорили спасибо во время банкета...
Еду раздавлали как гостям с собой..так мы забирлаи на след.день с собой!
Цветы в кульки упаковали и в машину донесли.
Спиртное все,что осталось отдали...
Ни копейки больше мы не заплатили...399 грн с человека,в эту сумму входили каравай (БЕСПОДОБНЫЙ!!!!(как лучший КУЛИЧ!!!!) и торт...гости говорили,кто вообще сладкого не ест...съели....вообщем остался только наш с мужем верхний !!!)
Шикарный внутренний дворик...с красными рыбками и беседкой!!!
Оформление зала....официанты незаметные ...администраторы умнички!!!!
Мы заказ делали у одной....а в наш день была другая..
В наш номер люкс для молодоженов все близкие родственники ходили на смотрины!!!!
Очень удобно...я так танцевала канкан ...и все танцы....что после провожания гостей...еле поднялась на два пролета до номера.
НО первая брачная ночь была настоящей))))
Действительно мало времени...день пролетел...на УРААААА с ++++ плюсами!
Всем привет! Наконец то отгуляли свадьбу 12.09.09 и вернулись из свадебного путешествия.....и теперь могу поделиться мнением про ресторан "Моцарт", греческий зал.
Сначала плюсы: красивейший зал и соответственно фотографии, много еды, все, что заказали все принесли вовремя, порции большие, обслуживание отличное, внимательные официанты.
Минусы: не предупредили, что зал с роялем для проведения фотосессии - платный 250 грн. Еще не сказали, что вся свадьба должна закончиться в 00:00 - 00:30!!!!! Когда нам сказали, мы были в шоке!!!Они говорят, что жильцам их гостиницы мешает наша живая музыка!!!! Мы заплатили денег и гуляли до пол третьего ночи.
А так, в принципе рестораном я довольна!!!! Рекомендую.
Улисс
Минусов нет
Плюсы:
ассортимент еды
расскадка
зал
беседки на свежем воздухе
пруд
внимательный персонал
подача блюд
подача торта
свет и звук
стиль и оформление зала
чистота уборных
номер для молодоженов и сервис
парковка
неограниченное время проведения банкета
очень приятные и внимательные администраторы (Татьяна, Лариса)
красивый фуршет
кондиционирование/вентилирование
и еще масса приятных приятностей!
Быть, а не казаться.
Прикольно. И жильцам гостиницы сразу перестала мешать музыка?Они говорят, что жильцам их гостиницы мешает наша живая музыка!!!! Мы заплатили денег и гуляли до пол третьего ночи.![]()
Мне вспоминается анекдот. Мужик рассказывает: "Я пришёл к врачу. Тот обследовал меня, сказал, что у меня гастрит, запретил есть острое, жирное, копчёное. Но я дал врачу денег, и он разрешил.....".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
12,09,09 состоялась Наша Свадьба ))) ресторан "Алые Паруса"
банкет на 50 человек, столы просто ломились, изысканые блюда в 2 этажа, всё вкусно и очень красиво оформлено, на 50 человек 5 официантов (им 10% от всего банкета за обслуживание), место для танцев, для аппаратуры всё предусмотрено.., так же поварам и администратору благодарность ))
в подарок было оформление зала... все флористика новая и очень красивая)))) (свадебная арка, композиции на каждом столе, и композиция на столь молодым: живые цветы скомпонованные с искусственными
после банкета нам упаковали много продуктов....ещё неделю кушали ))))
так же упаковали каждый букет, чтоб не тёк в лимузине......![]()
Социальные закладки