Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 56 из 1142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 22825
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на свадьбе у подруги в "Цветке Вероны" очень понравилась кухня, зал красивый, и там минимум 350 грн с человека, торт и каравай входит в стоимость от заведения подарок
    мы в первую очередь будем рассматривать Цветок и Ошн
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну надо было больше делать ставку на горячее, а холодный стол там не очень
    А у нас было много всего... даже странно, что sherry_07 так не повезло.
    И холодных и горячих закусок было валом... всё очень вкусное и выглядело именно так, как было на картинке при заказе меню.
    Много забрали домой, хотя гости как колобки из-за стола выкатывались... горячего было кажется два вида... или три, сейчас уже не вспомню. Всего вышло вместе с украшением, чаевыми и аркой 450-500 грн. с человека.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    И холодных и горячих закусок было валом... всё очень вкусное и выглядело именно так, как было на картинке при заказе меню.
    Много забрали домой, хотя гости как колобки из-за стола выкатывались... горячего было кажется два вида... или три, сейчас уже не вспомню. Всего вышло вместе с украшением, чаевыми и аркой 450-500 грн. с человека.
    Ну у нас стол поскромнее был, по 380грн. с человека, поэтому и холодный стол мне не понравился, а вот горячий - отлично и вкусно и много и домой забрали и потом еще 2 дня ели. Вкусный был сом, утка, телятина с крокетами и еще что-то из горячего ( не помню уже) Торт тоже был вкусным, но не таким как я хотела и не очень аккуратно был сделан
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение

Может стоит на какие-то особенности обратить внимание кроме плитки и мыльных пузырей? может какие-то советы будут по составлению меню? и пробывал ли кто-то их торт?
    Я пробовала. Не помню название, но или птичье молоко или другое какое-то суфле - пальчики оближешь!!! Думала заказывать в уже известных на этом форуме кондитеров, но после снятия пробы передумала)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Подскажите, пожалуйста, как при заказе ресторана учитывать детей в числе гостей????

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как при заказе ресторана учитывать детей в числе гостей????
    Мы заказали в ресторане банкет на взрослых (не включая детей), а потом на самом банкете администрация поставит дополнительные приборы для деток
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

7. Вверх #1107
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А нам в Блефе одна администатор сказала, что за детей 50% от 350 грн, а другая - что дети бесплатно .
    В итоге дети были бесплатно.
    13/11)))

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А нам в Блефе одна администатор сказала, что за детей 50% от 350 грн, а другая - что дети бесплатно .
    В итоге дети были бесплатно.
    А возрастная категория детей учитывается??

9. Вверх #1109
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А возрастная категория детей учитывается??
    у нас был мальчик 5 лет и девочка 9 лет. Про возраст спрашивали.
    13/11)))

10. Вверх #1110
    Это смотря сколько дети едят))) У нас была моя сестра 8-ми лет и 3-хлетний ребенок одного из гостей, мы их посчитали как за одного взрослого (ну, естественно, без выпивки).

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А нам в Монте-Кристо сказали, дети до 4-5 лет бесплатно, до 12 лет - треть от полной стоимости. Ну так если учитывать, что у нас детей возрастом 5-12 лет человек десять, не меньше, то считаю это правильным рассчетом

Юсень_ка, обсудите это конкретно с администрацией.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    У нас тоже было очень много и холодного и горячего, столы ломились просто, гости до сих пор шикарный стол вспоминают и жалеют, что всего не попробовали))
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    У нас тоже было очень много и холодного и горячего, столы ломились просто, гости до сих пор шикарный стол вспоминают и жалеют, что всего не попробовали))
    может это зависит от смены поваров/официантов???

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Меню составляеться полностью на ваш вкус.Админ. вам подскажет,слушайе её она плохого не посоветует.Мы когда сост.доверились обсолютно во всем и вы знаете мы сделали правильный выбор.По поводу кондитеров я сколько пробывала тортов там самые вкусные просто пальчики оближешь.Я себе на праздники езжу заказывать торты в Морской.

15. Вверх #1115
    может это зависит от смены поваров/официантов???
    Очень может быть
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для KANAPKA

По умолчанию ресторан Взморье

Мы только что отметили свадьбу в ресторане Взморье (в Лузановке). Нам и гостям показалось - минусов у заведения нет Мы остались очень довольны. Еды на столах было в два раза больше, чем гостей. Все блюда очень вкусные и необычные. Обслуживание очень внимательное. Мы заплатили около 300 грн на человека (в эту цену входило - еда, обслуживание, украшение зала). Спиртные напитки и фрукты можно приносить свои, поэтому это обошлось нам очень недорого. Хозяева заведения не только постарались чтобы все было на высоте, а бежали за нами и запихивали еду и спиртное с собой - в пластиковых коробочках (мы закупили их сами). Мы пообещали, что если нам понравится, мы будем делать рекламу ресторану и рассказывать про него всем знакомым - что мы и делаем!!!

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Хороший зал в Морком.Цены не дорогие.В прошлом году гуляли остались довольны.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    подскажите, пожалуйста, может, я плохо искала - есть ли тема по поводу свадебных тортов? А то как-то я её не нашла! просто подошло время к заказу торта, есть несколько точек на примете, но хотелось бы почитать...посмотреть!)))

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, может, я плохо искала - есть ли тема по поводу свадебных тортов? А то как-то я её не нашла! просто подошло время к заказу торта, есть несколько точек на примете, но хотелось бы почитать...посмотреть!)))
    Вот напримет тема о тортах на заказ.
    Еще одна темка

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А вы можете смело тут спрашивать)) Вам и посоветуют и свои впечатления опишут) Мы вот у Саши и Паши заказывали - безумно довольны) И дизайн такой как мы хотели, а уж вкус так воообще)))) Смело теперь их рекомендую друзьям)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 56 из 1142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права