|
А у нас было много всего... даже странно, что sherry_07 так не повезло.
И холодных и горячих закусок было валом... всё очень вкусное и выглядело именно так, как было на картинке при заказе меню.
Много забрали домой, хотя гости как колобки из-за стола выкатывались... горячего было кажется два вида... или три, сейчас уже не вспомню. Всего вышло вместе с украшением, чаевыми и аркой 450-500 грн. с человека.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ну у нас стол поскромнее был, по 380грн. с человека, поэтому и холодный стол мне не понравился, а вот горячий - отлично и вкусно и много и домой забрали и потом еще 2 дня ели. Вкусный был сом, утка, телятина с крокетами и еще что-то из горячего ( не помню уже) Торт тоже был вкусным, но не таким как я хотела и не очень аккуратно был сделан
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Подскажите, пожалуйста, как при заказе ресторана учитывать детей в числе гостей????
А нам в Монте-Кристо сказали, дети до 4-5 лет бесплатно, до 12 лет - треть от полной стоимости. Ну так если учитывать, что у нас детей возрастом 5-12 лет человек десять, не меньше, то считаю это правильным рассчетом![]()
Юсень_ка, обсудите это конкретно с администрацией.
Меню составляеться полностью на ваш вкус.Админ. вам подскажет,слушайе её она плохого не посоветует.Мы когда сост.доверились обсолютно во всем и вы знаете мы сделали правильный выбор.По поводу кондитеров я сколько пробывала тортов там самые вкусные просто пальчики оближешь.Я себе на праздники езжу заказывать торты в Морской.
Мы только что отметили свадьбу в ресторане Взморье (в Лузановке). Нам и гостям показалось - минусов у заведения нетМы остались очень довольны. Еды на столах было в два раза больше, чем гостей. Все блюда очень вкусные и необычные. Обслуживание очень внимательное. Мы заплатили около 300 грн на человека (в эту цену входило - еда, обслуживание, украшение зала). Спиртные напитки и фрукты можно приносить свои, поэтому это обошлось нам очень недорого. Хозяева заведения не только постарались чтобы все было на высоте, а бежали за нами и запихивали еду и спиртное с собой - в пластиковых коробочках (мы закупили их сами). Мы пообещали, что если нам понравится, мы будем делать рекламу ресторану и рассказывать про него всем знакомым - что мы и делаем!!!
![]()
Хороший зал в Морком.Цены не дорогие.В прошлом году гуляли остались довольны.
подскажите, пожалуйста, может, я плохо искала - есть ли тема по поводу свадебных тортов? А то как-то я её не нашла! просто подошло время к заказу торта, есть несколько точек на примете, но хотелось бы почитать...посмотреть!)))
Вот напримет тема о тортах на заказ.
Еще одна темка
Социальные закладки