|
Такое бываетНо и обратная ситуация встречается не реже. Заказ взят, менеджер отработал на все 100%. Только что не сплясал для клиента. И вот заказ вывезли, а монтажники решили что сегодня они не в настроении устанавливать и начинают переносить заказ, затем ставят, как получится ... а когда клиент выдвигает претензии, иногда справедливые, то где монтажники? Аууу.... Все края опять сходятся на менеджере
И опять пляски и танцы с бубном. А как за оплатой прийти, так сразу после монтажа летят, не обращая внимание ни на время ни на расход бензина....
Так что не все в мире так просто.
Так никто вину на одних монтажников не перекладывает, сам с собой борюсь, чтоб монтажникам не продавать и все равно продаю. Монтажник конечно одно из главных звеньев в нашей работе, но в проблеме в которой оказался оконный рынок существует комплекс причин. Рыба как говориться гниет с головы!
Нам бы всем ответственности побольше и тогда все будет О.К.![]()
Последний раз редактировалось alex08; 06.12.2011 в 14:33.
11
Уважаемый Alex08,я не знаю сколько мне раз надо писать..пишу в последний ( я не учитель в школе, чтобы постоянно повторять))))) у меня конкретно к Crupie вопросов нет. В его порядочности никто не сомневался.
Мыли простым фейри, не тряпочками, а паралоновыми губками с одной стороны и зеленой хренью с другой.
Везде продаются на "моющих" отделах.
Вот зеленой "хренью" зряЭто как наждачная бумага, даже нагар со сковородки снимет и краску с любой поверхности.
Мыть можно исключительно моющими средствами без абразива. А тут вы не то, что бы порошок взяли, а практически наждачную бумагу. Так и ламинат, при определенном старании, стереть можно.
BMW. Вы проницательны!!!))))))) а я когда писала,была на 1000000 процентов уверена, что кто-то из вас начнет писать про это губку )))) думала , будет первым Алекс ))вы были быстрее, я ошиблась )))))
Uploaded with ImageShack.us
мыли вот этим. Аккуратно при просмотре, это жуткая нождачка, не порежьтесь!!!! а то я буду переживать. Этой нождачкой ..ваша жена и ваша мать дома моет посуду по пять раз на день. Руки у них не кровоточат? От нождачки? Вы забыли добавить, что Фейри разъедает руки до костей. В таком случае, надо при продаже говорить чем их мыть, и как их мыть, а не молчать.. как молчат о том , что они в стыках крашеные. Ну например протирать ушными палочками для младенцев. ..или веером смахивать пыль.. Большинство здесь будет защищать друг друга до потери сознания. Смешно читать. Я и не жду от вас никакой поддержки, в этом форуме всегда клиент неправ. При любых обстоятельствах.. найдется куча оговорок и причин
Да, а окна мыла моя мать. У которой травма руки от рождения))). Вы представляете с какой силищей она терла????!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Буквально , негодница , дотерла до дыр.. что внутри третье стекло грязным стало.. а еще парочку стеклами обратной стороной перевернулись. Да.. опять же мы их сами криво и установили ! (Каюсь!!!) и затем установщики исправляли наши ошибки и переустанавливали балконный блок. )))) Мы виноваты во всем и всегда…я это уже поняла))). Заплати 4 штуки и ешь это дерьмо ))))В Германии давно бы штрафами разорили.
Да, приходите ко мне в гости. Нагар со сковородки вместе снимем .. а фоты тут выложим. ну чтобы все знали , что конечно ВЫ правы))))что паралоновая губка с обмякшей от воды « зеленой хренью» буквально может металл шлифовать до безумного блеска. Я вам перчатки приготовлю))) ну .. чтоб руки не поранили))))
Последний раз редактировалось Marisabella; 08.12.2011 в 14:47.
а это губка (обратная, более жёсткая сторона) таки царапает особенно, пластик!!!!
ну да!я ж и говорю, что царапает так, что стекла внутри пачкает! и что блоки балконные криво ставит!! все сука она виновата)))) Кстати ... разговор был начат со стекол грязных
) и что если бы при продаже сказали, что окошки будут крашеные, то мы бы заказали белые
)) и всех делов то
)))))
Последний раз редактировалось Marisabella; 08.12.2011 в 15:08.
Что значит не обязаныесть цена за белые окна, есть цена за белые но в цветной ламинации , есть уже коричневый пластик с нужной мне ламинацией. И стоит он достаточно, так почему же я не имею права знать, что он НЕ весь коричневый??? и что оказывается , поставщик не привез коричневые переходные каике-то планки... и берите кушайте белые
)))Но платим деньгу как за "полный фарш"
) а получаем сплошную "супризу".
Это если отойти от примера с окнами.. ну к контейнерам ..напримерВы хотите привезти контейнер из китая в одессу. деньги заплатили, новый год на носу. контейнер нужен быстро. сервис прямой.доставка 26 дней. деньги заплатили. руки сложили.. ждете.. 26 дней..нет контейнера, 36 дней..нет контейнера.. тут уже февраль.вы с вопросом - где груз.а вам в ответ ---" это технологический процесс при" транспортировки контейнеров и "Рассказывать вам об этом никто не обязан"
)) и тут же добавляем "да и не нужно заказчикам вникать так глубоко" и в конце "каждый ведь должен делать свою работу". А в тот самый момент ...контейнер стоял тихо мирно где-нить в Пиреях к примеру.. потому что мы решили с вас бабки снять по полной( как за прямой сервис и быстрый) ,а потом решили чуть -чуть нагреть руки ( грубо говоря) и он тихо мирно где-то стоял в порту перевалки.и к марту бы пришел. Вот ваша ситуация тока с другой стороны))))
Обидно..да?!))))
Marisabella! Потребуйте возврата денег и закажите окна в другой фирме. В чем проблема, если столько негатива? Я вам пишу про маркер и процесс сборки, а вы мне про стоимость вашего закказа. Я пытаюсь выяснить почему у вас проблема с стеклопакетом и есть ли там третье стекло, а в мне про стоимость вашего заказа.
Какой то замкнутый круг получается однако![]()
Социальные закладки