Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 569 из 1386 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 27712
  1. Вверх #11361
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, если взялся за работу то делай на совесть и в соответствии с технологиями, а если что либо не устраивает например оплата, начальник, поломаный инструмент, насмарк Обамы и.т.д. тогда нечего браться за такую работу. Спихивать все на менеджеров или других участников процесса, оплату труда, это по крайней мере не правильно и заказчику от этих действ не легче. Просто не беритесь за такую работу, ищите ту которая вам подходит.
    Кстати менеджер получает не больше монтажника и ответственности не меньше. Согласен, что на сегодняшний день в оконном рынке оплата труда не только монтажника но и всех остальных работников очень и очень занижена, но уважаемые монтажники давайте искать проблему в себе. Не вы ли каждый второй считаете себя дилером и по просьбе соседа и кума продаете им заказ с нацецнкой мне бы за монтаж взять и все, эти все зажрались а мне и столько хватит? А рынок реагирует молненостно от таких не профессиональных действ и слаживается стоимость услуг. Не каждый второй или третий работник оконного ремесла становиться дилером, имея понятия узкой направленности в окнах, но зная где и почем можно взять товар? Вот отсюда и слажывается оплата труда а не от того, что кто то хочет больше заработать или нажиться на вас.
    По поводу продажи монтажниками заказов верно на 100%. Хотя согласись, что и фирма в ноль не продает. Т.ч. в общем выгода обоюдная)

2. Вверх #11362
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А знаете, это неудивительно - как платят, так и ставят. Сколько сейчас получает монтажник за единицу/м.кв./и т.д.? действительность диктует следующее - менеджеру главное "дожать" клиента, взять заказ, а монтажник как конечное звено - вынужден подбирать все "сопли". Также конкретно никого не имею в виду, но это факт.
    Такое бывает Но и обратная ситуация встречается не реже. Заказ взят, менеджер отработал на все 100%. Только что не сплясал для клиента. И вот заказ вывезли, а монтажники решили что сегодня они не в настроении устанавливать и начинают переносить заказ, затем ставят, как получится ... а когда клиент выдвигает претензии, иногда справедливые, то где монтажники? Аууу.... Все края опять сходятся на менеджере И опять пляски и танцы с бубном. А как за оплатой прийти, так сразу после монтажа летят, не обращая внимание ни на время ни на расход бензина....
    Так что не все в мире так просто.

3. Вверх #11363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Такое бывает Но и обратная ситуация встречается не реже. Заказ взят, менеджер отработал на все 100%. Только что не сплясал для клиента. И вот заказ вывезли, а монтажники решили что сегодня они не в настроении устанавливать и начинают переносить заказ, затем ставят, как получится ... а когда клиент выдвигает претензии, иногда справедливые, то где монтажники? Аууу.... Все края опять сходятся на менеджере И опять пляски и танцы с бубном. А как за оплатой прийти, так сразу после монтажа летят, не обращая внимание ни на время ни на расход бензина....
    Согласен!

4. Вверх #11364
    alex08
    гость
    По поводу продажи монтажниками заказов верно на 100%. Хотя согласись, что и фирма в ноль не продает. Т.ч. в общем выгода обоюдная)
    Так никто вину на одних монтажников не перекладывает, сам с собой борюсь, чтоб монтажникам не продавать и все равно продаю. Монтажник конечно одно из главных звеньев в нашей работе, но в проблеме в которой оказался оконный рынок существует комплекс причин. Рыба как говориться гниет с головы!
    Нам бы всем ответственности побольше и тогда все будет О.К.
    Последний раз редактировалось alex08; 06.12.2011 в 14:33.

5. Вверх #11365
    alex08
    гость
    11

6. Вверх #11366
    Новичок Аватар для Marisabella
    Нам бы всем ответственности побольше и тогда все будет О.К.
    Однозначно - Да!
    п.с. нашли кстати красное пламя)) таки стекло "i" есть))) осталось подождать наши чистые стекла ..с нашими размерами между стекол на второй балкон)))) и потом срочно надо будет напиться)))

7. Вверх #11367
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    Однозначно - Да!
    п.с. нашли кстати красное пламя)) таки стекло "i" есть))) осталось подождать наши чистые стекла ..с нашими размерами между стекол на второй балкон)))) и потом срочно надо будет напиться)))
    Ну в том, что вы найдете все, что обещал вам crupie, никто не сомневался. Простите за любопытство, но вчера не успел задать вам вопрос. А чем вы так вымыли окна, что маркер с углов постирали? Что за тряпка(?) такая у вас волшебная?

8. Вверх #11368
    Частый гость
    Ну в том, что вы найдете все, что обещал вам crupie, никто не сомневался. Простите за любопытство, но вчера не успел задать вам вопрос. А чем вы так вымыли окна, что маркер с углов постирали? Что за тряпка(?) такая у вас волшебная?
    Хм..., вы знакомы с crupie и уверены в его обещаниях, или это тактическая лесть? Извините,не сдержался.

9. Вверх #11369
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Хм..., вы знакомы с crupie и уверены в его обещаниях, или это тактическая лесть? Извините,не сдержался.
    Да какая тактика, логика и ничего более. Кто дадумается дурить заказчика на камерности пакета или на i стекле? Хотя вы заставили меня задуматься

10. Вверх #11370
    Частый гость
    Да какая тактика, логика и ничего более. Кто дадумается дурить заказчика на камерности пакета или на i стекле? Хотя вы заставили меня задуматься
    Я вам хотел сказать не о том, что бы вы задумывались или нет, а о том, что это излишне как по мне))).Хотелось бы ещё попросить ни делать стравлеваний (имеется ввиду последняя фраза).

11. Вверх #11371
    Посетитель Аватар для mikom
    Прав на 1000%!!!

12. Вверх #11372
    Уважаемый Alex08,я не знаю сколько мне раз надо писать..пишу в последний ( я не учитель в школе, чтобы постоянно повторять))))) у меня конкретно к Crupie вопросов нет. В его порядочности никто не сомневался.
    Мыли простым фейри, не тряпочками, а паралоновыми губками с одной стороны и зеленой хренью с другой.
    Везде продаются на "моющих" отделах.

13. Вверх #11373
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Я вам хотел сказать не о том, что бы вы задумывались или нет, а о том, что это излишне как по мне))).Хотелось бы ещё попросить ни делать стравлеваний (имеется ввиду последняя фраза).
    Игорь!!! Натравливают собак а людей сталкивают, если вы это имели ввиду. Я же там после фразы поставил смайлик, т.е. прикалываюсь. Все равно, если вас это чем то обидело то сорри, ни какого злого умысла.

14. Вверх #11374
    User banned
    Уважаемый Alex08,я не знаю сколько мне раз надо писать..пишу в последний ( я не учитель в школе, чтобы постоянно повторять))))) у меня конкретно к Crupie вопросов нет. В его порядочности никто не сомневался.
    Мыли простым фейри, не тряпочками, а паралоновыми губками с одной стороны и зеленой хренью с другой.
    Везде продаются на "моющих" отделах.
    Вот зеленой "хренью" зря Это как наждачная бумага, даже нагар со сковородки снимет и краску с любой поверхности.
    Мыть можно исключительно моющими средствами без абразива. А тут вы не то, что бы порошок взяли, а практически наждачную бумагу. Так и ламинат, при определенном старании, стереть можно.

15. Вверх #11375
    Вот зеленой "хренью" зря Это как наждачная бумага, даже нагар со сковородки снимет и краску с любой поверхности.
    Мыть можно исключительно моющими средствами без абразива. А тут вы не то, что бы порошок взяли, а практически наждачную бумагу. Так и ламинат, при определенном старании, стереть можно.
    BMW. Вы проницательны!!!))))))) а я когда писала,была на 1000000 процентов уверена, что кто-то из вас начнет писать про это губку )))) думала , будет первым Алекс ))вы были быстрее, я ошиблась )))))

Uploaded with ImageShack.us
    мыли вот этим. Аккуратно при просмотре, это жуткая нождачка, не порежьтесь!!!! а то я буду переживать. Этой нождачкой ..ваша жена и ваша мать дома моет посуду по пять раз на день. Руки у них не кровоточат? От нождачки? Вы забыли добавить, что Фейри разъедает руки до костей. В таком случае, надо при продаже говорить чем их мыть, и как их мыть, а не молчать.. как молчат о том , что они в стыках крашеные. Ну например протирать ушными палочками для младенцев. ..или веером смахивать пыль.. Большинство здесь будет защищать друг друга до потери сознания. Смешно читать. Я и не жду от вас никакой поддержки, в этом форуме всегда клиент неправ. При любых обстоятельствах.. найдется куча оговорок и причин
    Да, а окна мыла моя мать. У которой травма руки от рождения))). Вы представляете с какой силищей она терла????!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Буквально , негодница , дотерла до дыр.. что внутри третье стекло грязным стало.. а еще парочку стеклами обратной стороной перевернулись. Да.. опять же мы их сами криво и установили ! (Каюсь!!!) и затем установщики исправляли наши ошибки и переустанавливали балконный блок. )))) Мы виноваты во всем и всегда…я это уже поняла))). Заплати 4 штуки и ешь это дерьмо ))))В Германии давно бы штрафами разорили.
    Да, приходите ко мне в гости. Нагар со сковородки вместе снимем .. а фоты тут выложим. ну чтобы все знали , что конечно ВЫ правы))))что паралоновая губка с обмякшей от воды « зеленой хренью» буквально может металл шлифовать до безумного блеска. Я вам перчатки приготовлю))) ну .. чтоб руки не поранили))))
    Последний раз редактировалось Marisabella; 08.12.2011 в 14:47.

16. Вверх #11376
    Частый гость
    а это губка (обратная, более жёсткая сторона) таки царапает особенно, пластик!!!!

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    а это губка (обратная, более жёсткая сторона) таки царапает особенно, пластик!!!!
    ну да!я ж и говорю, что царапает так, что стекла внутри пачкает! и что блоки балконные криво ставит!! все сука она виновата)))) Кстати ... разговор был начат со стекол грязных) и что если бы при продаже сказали, что окошки будут крашеные, то мы бы заказали белые)) и всех делов то)))))
    Последний раз редактировалось Marisabella; 08.12.2011 в 15:08.

18. Вверх #11378
    alex08
    гость
    ...... если бы при продаже сказали, что окошки будут крашеные, то мы бы заказали белые)) и всех делов то)))))
    Доработка оконного шва специальным(!) маркером, это технологический процесс при изготовлении окон. Другой технологии пока еще не придумали. Рассказывать вам об этом никто не обязан, да и не нужно заказчикам вникать так глубоко. Каждый ведь должен делать свою работу?

19. Вверх #11379
    Доработка оконного шва специальным(!) маркером, это технологический процесс при изготовлении окон. Другой технологии пока еще не придумали. Рассказывать вам об этом никто не обязан, да и не нужно заказчикам вникать так глубоко. Каждый ведь должен делать свою работу?
    Что значит не обязаны есть цена за белые окна, есть цена за белые но в цветной ламинации , есть уже коричневый пластик с нужной мне ламинацией. И стоит он достаточно, так почему же я не имею права знать, что он НЕ весь коричневый??? и что оказывается , поставщик не привез коричневые переходные каике-то планки... и берите кушайте белые)))Но платим деньгу как за "полный фарш" ) а получаем сплошную "супризу".
    Это если отойти от примера с окнами.. ну к контейнерам ..например Вы хотите привезти контейнер из китая в одессу. деньги заплатили, новый год на носу. контейнер нужен быстро. сервис прямой.доставка 26 дней. деньги заплатили. руки сложили.. ждете.. 26 дней..нет контейнера, 36 дней..нет контейнера.. тут уже февраль.вы с вопросом - где груз.а вам в ответ ---" это технологический процесс при" транспортировки контейнеров и "Рассказывать вам об этом никто не обязан" )) и тут же добавляем "да и не нужно заказчикам вникать так глубоко" и в конце "каждый ведь должен делать свою работу". А в тот самый момент ...контейнер стоял тихо мирно где-нить в Пиреях к примеру.. потому что мы решили с вас бабки снять по полной( как за прямой сервис и быстрый) ,а потом решили чуть -чуть нагреть руки ( грубо говоря) и он тихо мирно где-то стоял в порту перевалки.и к марту бы пришел. Вот ваша ситуация тока с другой стороны))))

Обидно..да?! ))))

20. Вверх #11380
    alex08
    гость
    Marisabella! Потребуйте возврата денег и закажите окна в другой фирме. В чем проблема, если столько негатива? Я вам пишу про маркер и процесс сборки, а вы мне про стоимость вашего закказа. Я пытаюсь выяснить почему у вас проблема с стеклопакетом и есть ли там третье стекло, а в мне про стоимость вашего заказа.
    Какой то замкнутый круг получается однако

Ответить в теме
Страница 569 из 1386 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права