некоторые современные i cтекла зажигалкой не проверишь )))
|
некоторые современные i cтекла зажигалкой не проверишь )))
Так позитив все равно присутствует, теперь вы продвинутый оконщик
Смотрите к следующему ремонту вы уже знаете, какие бывают с\п, какие бывают дистанции, в чем разница, какой стороной нужно ставить, умеете находить третье стекло. Самое главное уже знаете, что пока все не проверите то работу не принимаете и акт не подписываете, а это как минимум пару процентов скидки на будущее![]()
Алекс))осталось понять в какой фирме след. окна заказывать)))) и снова повторюсь..так как ответа так и не было.Господа товарищи..у кого есть совесть)) скажите.. где можно заказывать хорошие качественные окна. ну чтоб и стекла были чистыми, и замерщики не идиоты, и чтоб размер в двухкамерном был согласно договора, а не с потолка.... ну вобщем , чтоб все было красиво и без "осадка".или в нашей стране такого не бывает... чтоб все сразу и ложкой?))
и еще.... что меня если честно возмутило..Я когда заказывала окна ...брала в ламинации золотой дуб.Искали специально внутри профиль в цвет ламинации...чтоб не белый..не черный.. не темно коричн, а именно медовый. Так вот посмотрев на образце.. покрутив в руках все детальки...решили вот оно счастье.Поставили окна.. Через какое-то то время сняли пленку и заново упаковали окна. ..дабы не потерять эту красоту к концу ремонта. И вот наконец настал конец ремонта..решили не напиваться, а помыть окна..Давай их мыть.. и что вы думаете.. все внутренние стыки..не знаю как правильно..переходной профиль.. побелел на глазах!!! Оказывается у рихау нет соединит профиля в цвет.Тупо толкается белый крашенный маркером.. Так вот след. вопрос..почему когда окна изначально рассматриваются окна в магазине-офисе...не говорят представители о том, что перед глазами крашенная пустышка. Что детали крашеные. И мы бы тогда не думая заказывали в другом месте...Скажите честно.. вы так все поступаете??? )))
Так вы только свисните, вам личку сейчас же забросают предложениями.
Если серьезно то на этот вопрос, где разместить заказ? Мой ответ таков, спрашивайте мнения у своих знакомых! Ни одна реклама и красивые слоганы, не заменят мнения народа. Город у нас те такой уж большой на Поскоте. перн... и на Таирова уже все знают. Еще раз не стесняйтесь и спрашивайте, коллег по работе, знакомых, родственников и.т.д.
С Уважением.
У меня к Александру вопросов нет..я говорила и повторюсь еще раз,что он прекрасный человек!Профиль который мы купили с двух сторон в ламинате золотой дуб. При открытии окна - профиль медовый. Но между окнами .. не знаю как правильно назвать.. есть тонкие полоски.. красивого коричневого цвета. Так вот краска облезла.. а под ней беленький профиль))) Красили уже маркером)) Вопрос был - почему о таких нюансах сразу не говорить? мол будьте готовы.. что детали есть из белого..со временем когда облезет.. будет у вас зебра)) бело коричневая))))или покупайте маркер за 30 евро и красьте..красьте...))))
Вот читаюи думаю... а можно ли все предвидеть и все рассказать? Существует определенная технология. Она просто есть и всем давно знакома, на нее уже не обращают внимания... Но свежим взглядом вы ее заметили.....
Действительно фломастеры существуют и активно используются.
На мой взгляд вы слишком глубоко пытаетесь понять строение окон. Именно по этой причине замечаете мелкие недоработки. Они, по факту, есть у всех. Правда, большинство потребителей их не замечает.)
ну если бы в начале нашего пути..мы бы знали.. что окно перед нами есть не коричневое полностью, а с белыми деталями)) то мы бы тупо брали белые))) вот в чем фишка)) и не платили бы за цвет..))) просто опять же..сорри..повторюсь.. когда платишь достаточную сумму.. то хочется видеть результат.логично?))))
ну как не заметить грязные внутри стекла это раз, два.. на балконе состоящем из пяти створок .... ( двойной стеклопакет) в одной створке - стекло тонким промежутком на улицу.. во второй створке тонким промежутков в квартиру..в третьей створке промежтки равнозначные и покер , что в первых двух они были разными..а тут еще и стыки белые.. )) мое сочувствие всем.... если это и есть мелкие недоработки))) я реально много тогда хочу )))
Последний раз редактировалось Marisabella; 05.12.2011 в 22:56.
А знаете, это неудивительно - как платят, так и ставят. Сколько сейчас получает монтажник за единицу/м.кв./и т.д.? действительность диктует следующее - менеджеру главное "дожать" клиента, взять заказ, а монтажник как конечное звено - вынужден подбирать все "сопли". Также конкретно никого не имею в виду, но это факт.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Мое мнение, если взялся за работу то делай на совесть и в соответствии с технологиями, а если что либо не устраивает например оплата, начальник, поломаный инструмент, насмарк Обамы и.т.д. тогда нечего браться за такую работу. Спихивать все на менеджеров или других участников процесса, оплату труда, это по крайней мере не правильно и заказчику от этих действ не легче. Просто не беритесь за такую работу, ищите ту которая вам подходит.
Кстати менеджер получает не больше монтажника и ответственности не меньше. Согласен, что на сегодняшний день в оконном рынке оплата труда не только монтажника но и всех остальных работников очень и очень занижена, но уважаемые монтажники давайте искать проблему в себе. Не вы ли каждый второй считаете себя дилером и по просьбе соседа и кума продаете им заказ с нацецнкой мне бы за монтаж взять и все, эти все зажрались а мне и столько хватит? А рынок реагирует молненостно от таких не профессиональных действ и слаживается стоимость услуг. Не каждый второй или третий работник оконного ремесла становиться дилером, имея понятия узкой направленности в окнах, но зная где и почем можно взять товар? Вот отсюда и слажывается оплата труда а не от того, что кто то хочет больше заработать или нажиться на вас.
Последний раз редактировалось alex08; 06.12.2011 в 08:05.
Опыт - это самое главное в этом деле, никакой теоретик, если сам не попробует смонтировать окно, "в соответствии с технологиями", при этом вечно подгоняемый сотрудниками офиса, не сможет долго продержаться в этой отрасли. А если знаешь где достать, как отрегулировать-установить, имеешь понятие в данной области, то почему бы и нет?
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки