Я вижу тут у всех барьеры в головах))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой блин! Да то его знает. Все зависит от сезона и твоего труда. Прошлый сезон пустой. Этот,надеюсь на чудо.
У меня сезонный бизнес,начинается с середины июня и заканчивается в сентябре. Если ничего не кидать на содержание дома,а весь доход в копилку,то примерно лет за 10,-+ можно купить однуху .не в Аркадии естественно)))) но это все очень условно. И я повторюсь,что это не посуточно и только в сезон лета..
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так на минималку ж скорее всего. Это надо штук 5-6 осмд взять на себя, это так, чтоб прожить. А чтоб на хату скопить, то 15.. я так думаю, а это уже не пару часов в день.
Ну вот тоже меня так убеждает, даже уже скинул всю инфу для начала, надо засеть))
Кстати, с программированием можно совмещать основную работу, но это каждый день до часу, двух ночи и в выходные в среднем по 10 часов, чтоб нагнать...в общем это должно нравиться в первую очередь, чтоб так сидеть и мозгами до ночи шевелить)
Счастье не находят, его создают))
Даже если сама живешь-недостаточно на сегодня. Может ты имеешь в виду, если муж рядом, который в разы больше зарабатывает, тогда да-на трусики образно хватит. А если дети есть...тоже муж может покрыть, ок)) Если посутку одновременно совмещать, ты уже как бы не сидишь дома спокойно.
Достаточно/недостаточно- это вопрос трат
Живут с детьми и на меньшую сумму, к сожалению, на прям сегодня.
Можно и на минимальную жить и хватит, а можно и на 150 штук и все время не хватает.
Был вопрос можно ли посутку совместимость с работой, которая покрывает потребности для прожить.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Минимальная на сегодня 6 тыс, коммуналка в среднем 2 тыс, остается 4 тыс. Я не знаю реально как на 4 тыс. может прожить один человек, а с ребенком тем более. Тут идешь на базар и за раз минус штука. Это разве что на хлебе с водой сидеть, на кашах, без мяса, овощей и фруктов. Про купить что-то из одежды и обуви, техники, ремонт...это вообще нереально.
Вот читаю я тут эту ахинею про совмещение с посуточной сдачей квартир ещё какой-то работы и диву даюсь людям обитающим в мире розовых пони.
Представил картину, сидишь ты такой на мастерклассе (что это вобще за хрень? ) по рисованию. Вы дорисовываете кувшин на столе в деревенском доме, а на заднем плане открыто окно и летний ветерок чуть шевелит полупрозрачную занавесочку , а на столе вы почти уже дорисовали персик, яблочко и шмеля который залетел на аромат фруктов .
И вот посреди этого умиротворения, раздаётся звонок. Галя!!!!! Тут твои жильцы понапивались в усмерть, привели шлюх, которые рыгают с балкона на чужой балкон ниже, после того, как покурили ваши занавески на кухне и заливают соседей потому что в гостинной захотели устроить джакузи застелив пол кулечками из АТБ.
Интересно как много мастерклассов можно провести в таких условиях
Последний раз редактировалось Igor28; 13.06.2021 в 20:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки