Дел-Фий-Ка!!!
Дел-Фий-Ка!!!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А где Мальвина? Она тоже всегда билась до последнего)))
Fake it till you make it
Аренда,аренда!!! Это тяжело- раз
Совместить с основной работой возможность есть,если у тебя есть человек на подхвате- два.
Я не занимаюсь посуткой,не хочу с дома делать избу- ипальню)))
Накопить на квартиру реально,если есть доходы по мимо аренды. Часть на содержание дома,часть в копилку.
И да! Если я в программировании полный лошаридзе,то аренда,как дополнительный доход, для меня лично работает. Если бы это не работало,то этим бы не занимались.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
как смешно)) заработок с посутки))
ну конечно))
это если квартиранты не ломают ничего, никого не топят, технику не воруют, ремонт не портят..
после этого, отремонтируй соседям квартиру.
востанови ремонт себе, купи новое из того что сломали.
договорись с мастерами, чтобы они вот прям завтра с 9 до обеда все отремонтировали, потому что в 13 часов заселение)))
у меня знакомая имела 2 квартиры в аркадийском.. 2010 год. сдавала по 100 у.е. в сутки.
тогда не было ни кадоров ни будов там.
когда пальмира большая часть закончили ремонты.. то там уже трешки с простым ремонтом сдавались по 80 у.е.
и так, посутка к 12 году сошла.. многие очень надеялись на 2012 футбол, но все поехали мимо Одессы.
и она продала квартиры прямо с квартирантами долгосрочно, потому что возня была постоянная. ездить, убирать, и она не успевала ни на показы, ни на уборку, поэтому просто делилась с консьержами, потому что они и показать и прибрать могут прям вот сразу.
как мило наблюдать когда теоретики спорят, и вообще не представляют что такое посутка или любая другая работа, в которой вообще ни в зуб ногой..
но очередной раз убедился в "адекватности" некоторой
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик,злюко, С Днем Рождения!
Мои самые нескромные поздравления!![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Честно говоря,не знаю,как можно сейчас сделать расчет,когда на рынке недвижимости сплошные качели.
Та же пандемия,как сбила прицел у многих за год...некоторые получили не прибыль,а убытки,простой.
В этом году многие туристы едут мимо Одессы,белоруссы вообще отменили все брони.
Россия должна быть разрушена (с)
Посуточно такой геморрой, что капец. Говорю как та, что так снимала не раз)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не с одной квартиры, с полной готовностью отвечать на звонок и ехать в любое время,. С агентами среди соседских бабулек, не за так конечно же.....даже в рестике звонками посидеть расслабиться не дадут. Реклама опять же , ремонт, пусть косметический....дофига времени на скопить
Социальные закладки