Эти мастерклассы у нее каждый день? Знаю, что нет. Плюс на мастерклассах все расходники и аренда мастерской- это затраты художника. Частные уроки- это в среднем 200/час. Про копирайт, швей и прочая молчу.
Пара часов, угу. Плюс выходные окна помыть, плюс отпуск ремонт сделать. Клиенты сами найдутся.
Ты все еще в 14 году? Я уже в 21.
Зы. В каком банке было 14% в $?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тринити, я вернусь к тому, с чего начала. Эти большие и ненапряжные заработки видны со стороны в основном тем, кто не работает. У тебя самой есть опыт содержать себя не напрягаясь? Пару часов на мастеркласс (кстати, это маленькая ложь, потому что время на поиск учеников, время на подготовку, время на уборку, по факту рабочий день за эти не полные 1000) на копирайт или что-то подобное?
Ты сейчас опять обидишься, хотя мне про опыт в аренде тоже фыркнула). Мой опыт в аренде ничем не отличается от твоего опыта работать по два часа и ни в чем себе не отказывать. Я хоть не пишу, что аренда это легко).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 15:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда был %
С 15-16-го была и есть другая онлайн возможность со своей волатильностью
Да пофиг где я) хоть в древнем Риме.
Возможность была и не одна.
Хочешь цепляться за "а каждый ли день"? Цепляйся
Помнишь Мальвину? Ей хватало бы и одного такого занятия в месяц и была бы счастлива
Скромность и красота это два моих недостатка)
Где я писала про большие и ненапряжные?
Есть ли возможность с посуточной арендой совмещать другую занятость- есть,(была)
Есть ли возможность за 7 лес с посутки купить квартиру- да
Я вообще не напрягаюсь) но я не писала про "ни в чём себе не отказывать" и хватит мне приписывать того, что я не говорила
Ты хотела аргументы
Я цепляюсь за реальность. А ты за фантазии. Услышала звон про 2,5 часа и 1000 грн, дальше мысль не двинулась.
У меня 3 детей, ты в курсе, каждый занимается индивидуально, так что я ну прям очень хорошо себе представляю сколько все это стоит и каким трудом оно кормит учителей, чтобы жить надо работать, а не подрабатывать. Мальвина))) смешно...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.06.2021 в 15:26.
Видимо это я немного не права была, что понадеялась на здравый смысл, когда писала "а жить на что" и "содержать себя". Я точно не Мальвинины запросы имела ввиду, а полноценное существование. Так вот, если аренда полностью откладывается на новую квартиру, человеку нужна работа, чтобы себя содержать. И все твои варианты выглядят не убедительно в этом контексте. Ты сама оцени сколько денег у тебя уходит на жизнь и пересчитай... в мастерклассах.
Обвинить оппонента в истерике- это типа козырный аргумент?) детский сад.
а попытка аргументировать твои доводы тем, что у тебя 3 детей, тем что я не работаю, полноценным существованием, равноценной квартирой... разве не истерика?
вот каким образом пример знакомой знакомых к рисованию твоих детей???
что общего в моих финансах и чужим фин положением??
где в этом всем аргументы о заработке и возможностях(доковидных) посуточной аренды???
есть еще один вариант) быть замужем) а свободное время можно хоть посуткой, хоть рисованием заниматься
3 детей с индивидуальными занятиями были упомянуты для того, чтобы ты поняла, что я имею исчерпывающий опыт в этом вопросе, мне хорошо известны расценки и загруженность частных преподавателей, потому что я постоянно с этим сталкиваюсь. Да, у меня более обширный опыт в этом, чем твое "знакомая знакомой". Назвать это истерикой? Тебя заносит.
Социальные закладки