Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 567 из 2529 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 50562
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот нашла:
    Преимуществами ИПВ являются:

безопасность (не содержит живых вирусов). Не вызывает расстройств кишечника, не вызывает ВАП, безопасна для окружающих;
    удобство. Ее невозможно срыгнуть, как ОПВ.
    эффективность. Точность дозировки, стандартные требования к условиям хранения и транспортировки (в отличие от ОПВ). По данным сайта privivka.ru «на практике, курс прививок ИПВ формирует иммунитет фактически у 100% привитых, в то время как даже после полного курса ОПВ незащищенными против отдельных типов полиовирусов остаются до 40% детей».
    Недостатки ОПВ:

если ребенок с иммунодефицитом контактировал с привитым недавно ОПВ ребенком, может возникнуть тяжелое осложнение: вакцино-ассоциированный полиомиелит (ВАП), сопровождающийся параличами. Поэтому детей с иммунодефицитами при прививании остальных ОПВ, водить в коллектив (детский сад, школа) не стоит в течение 2-х месяцев (ребенок, привитый ОПВ, выделяет в окружающую среду вирус полиомиелита);
    высокие требования к условиям транспортировки, неточность дозировки (часть выводится с калом);
    выделение в окружающую среду полиовирусов после прививки ОПВ не дает окончательно ликвидировать «дикий» вирус.
    это скорей всего и могло быть причиной заражения.

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы прививаетесь или нет? А то я потеряла нить Вашей мысли. Чего это Вы себя к крысам зачислили?

И девочки, давайте на личности НЕ переходить. И те кто прививают, и те кто не прививают- ни те ни другие не знают КАК на 100% правильно. Так или иначе. И там и там РИСК!! Поэтому общаемся по теме, а не оскорбляем друг друга!
    мы не прививаемся.
    но я понимаю что победить вирус можно только прививаясь (я имею ввиду не только полио, но и остальные прививки), и эпидемии сдерживают именно привитые, "выезжать" за счет привитых как-то не очень честно.
    я говорю только о себе, простите если обидела, но называть крысами "прививочных" мам тоже нельзя, защищая своих детей, нам они оказывают тоже большую услугу.

Кто там Вам так мозг "промыл"? извините за грубость... но уже перебор.
    кстати, привитые ДУМАЮЩИЕ не глотали и не глотают сейчас ничего. Вакцинация добровольная, насильно ни в кого не вливали. И ОЧЕНЬ многие ПРИВИТЫЕ отказались сейчас от ОПВ. Просто думать люди умеют и сопоставлять. Не все, правда. но то их выбор.
    извинила, просто имея свои убеждения я читаю не только то что меня оправдывает.
    по вашей логике все привитые это не думающие?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы не прививаемся.
    но я понимаю что победить вирус можно только прививаясь (я имею ввиду не только полио, но и остальные прививки), и эпидемии сдерживают именно привитые, "выезжать" за счет привитых как-то не очень честно.
    я говорю только о себе, простите если обидела, но называть крысами "прививочных" мам тоже нельзя, защищая своих детей, нам они оказывают тоже большую услугу.

извинила, просто имея свои убеждения я читаю не только то что меня оправдывает.
    по вашей логике все привитые это не думающие?
    Вы не прививаетесь по каким причинам , если не секрет?

Вы одна из тех, кто "выезжает". Давайте смотреть правде в глаза тогда. Прошлые посты были ТАКИМИ, что я даже запуталась в каких Вы "рядах" вообще. Вот и стало интересно, кто Вас так "обработал"?)))

Я тоже против того, чтоб называть кого-то крысами. Тем более , я уже говорила, рискуем мы , родители, детьми и по одну и по другую сторону баррикад.

По поводу: "по вашей логике все привитые это не думающие?"

НЕТ, конечно. Иначе привитые бы сейчас не отказывались от ОПВ.

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    БРЕХНЯ!
    Не брехня
    Вам попытались правильно объяснить, а вы даже не вникли

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #11325
    ++++++

Умный человек, наконец-то)))
    А остальные, которые не поддерживают ваше мнение, не умные?
    Вот собрались дураки и что-то научное пытаются вам объяснить

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

6. Вверх #11326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Не брехня
    Вам попытались правильно объяснить, а вы даже не вникли

����������������������������
    уже много раз говорили о том, что носителями могут быть и привитые ИПВ и передавать вирус. Вы знаете какие контакты у тех детей?
    Ещё и неизветно каков был иммунный ответ у привитого? Кто-то после прививки проверяет выработался ли иммунитет после прививки?
    Нравится всё свалить на непривитых? Что Вы "прокаженных" каких-то лепите из непривитых детей, я не понимаю...

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    кактус21 читаю ваши посты и офигиваю)) вы мешаете всёёёё в одну кучу.
    O_L_S согласна с вашими постами и прекрасно всё поняла про думающих родителей, те кто прививаются, но сейчас отказываются. Я как раз из таких мамочек кто делает НО не всё что скажет великий МИНЗДРАВ ,а то что мы сами с мужем посчитаем нужным)

8. Вверх #11328
    кактус21 ёмаё пост про "глотают хз что " убил просто))))) я не могу читать даже без смеха

9. Вверх #11329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А остальные, которые не поддерживают ваше мнение, не умные?
    Вот собрались дураки и что-то научное пытаются вам объяснить

����������������������������
    Моё мнение не падает, мне не нужно чтоб его поддерживали))))))) Отметила для себя, что умный человек, а не подчеркнуть что кто-то другой глупый.

Некоторые посты бывают так мимо... от слова "Совсем"
    Последний раз редактировалось O_L_S; 06.11.2015 в 23:29.

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кашлял месяца 4,было ему 10 лет, в принципе перенес не тяжело,если в целом. Краснуху тоже перенес легко,но я болела в таком же возрасте как он и тоже не тяжело,хоть не была привита. Вся комичность его болезней в том,что рядом был младший непривитый,который не заболел. Осложнений ни у кого не было,причем я и мама болели в раннем детстве,муж мой болел паротитом в 14, корью в 22,когда у нас уже старший сын был.
    Я соглашусь,что прививка не панацея,но возмущает отсутствие реальной статистики,о болезнях в карточках ни слова.
    вооот.всё сводится к одному. не прививаетесь значит нужен хороший иммунитет,правильное питание и правильное лечение , если заболели чем-то. тогда риски минимальны , как у вас было.
    а если как я молодая мама и не знаю точно как лечить в какой ситуации своего ребёнка и не всегда доверяю лечению врача, так как ХОРОШИХсчитаные люди. вот тогда привика считаю полезная вещь.

11. Вверх #11331
    живой пример мой муж по мед показаниям у него не все прививки..он ужасно болел каждую зиму(до того как мы сьехались) с самого детства. Его мать считала чт оесли темпа 40 и его трусит то нужно укутать его потеплее чтобы он попотел и всё. Но когда мы начали жить вместе, его лечением болячек пришлось заниматься мне и болезни мы уничтожаем в начале(если они вообще появляются) так как тьфу тьфу третью зиму наш папочка вообще не болел даже соплями простыми))) вот по иммунитету по здоровью своего мужа считаю его мать плохо следила, лечила и т.д. Так как его организм встретившись с болезнью просто не умеет правильно реагировать чтобы побороть её

По этому считаю что всё в руках родителей))) и каждый и привитый и не привитый будет прав в своей ситуации

12. Вверх #11332
    Вы не прививаетесь по каким причинам , если не секрет?

Вы одна из тех, кто "выезжает". Давайте смотреть правде в глаза тогда. Прошлые посты были ТАКИМИ, что я даже запуталась в каких Вы "рядах" вообще. Вот и стало интересно, кто Вас так "обработал"?)))

Я тоже против того, чтоб называть кого-то крысами. Тем более , я уже говорила, рискуем мы , родители, детьми и по одну и по другую сторону баррикад.

По поводу: "по вашей логике все привитые это не думающие?"

НЕТ, конечно. Иначе привитые бы сейчас не отказывались от ОПВ.
    ребенок имеет диагноз, который в нашей стране не является основанием для медотвода, но прививаться при этом не стану.
    на сегодняшний день привито 25% от тех, кто подлежал вакцинации от полио, это самые не думающие? я как и многие очень не доверяю тому что сейчас капают, но уверенности то 100% нет, так что шанс "выехать" и в этот раз сохраняется.
    что вас ТАК шокировало? пока дети не спят, раскладывать по полочкам не получалось, может сейчас.

но если уже люди "думающие" дошли до того что гнобят и стыдят привитых, за то что те живут привычной жизнью, то я наверное просто темой ошиблась, тут нужно быть либо убежденной антипрививочницей, либо молчать в тряпочку?

13. Вверх #11333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ребенок имеет диагноз, который в нашей стране не является основанием для медотвода, но прививаться при этом не стану.
    на сегодняшний день привито 25% от тех, кто подлежал вакцинации от полио, это самые не думающие? я как и многие очень не доверяю тому что сейчас капают, но уверенности то 100% нет, так что шанс "выехать" и в этот раз сохраняется.
    что вас ТАК шокировало? пока дети не спят, раскладывать по полочкам не получалось, может сейчас.

но если уже люди "думающие" дошли до того что гнобят и стыдят привитых, за то что те живут привычной жизнью, то я наверное просто темой ошиблась, тут нужно быть либо убежденной антипрививочницей, либо молчать в тряпочку?
    Вот это я как раз , мягко говоря, не приветствую. И не оправдываю тот выпад ЕвгенииДизайн.

Насчет ТАК шокировало, это Ваши высказывания , за которыми я и не сразу поняла что Вы не прививаетесь.
    Смотрите, Вы не прививаетесь потому что считаете опасным для своего реб, а врачи не дают оф. медотвод. И так многим, Вы удивитесь, но так есть. Многие не могут привиться, потому что нет вакцин. И не все могут купить прививки. Согласитесь, не всем по карману. Поэтому говорить:ай-ай,ай , засранцы , не привитые , всё из-за них, тоже не корректно. Сейчас не все побежали потому что много вопросов по качеству данной вакцины. Опять - ай,ай,ай.

14. Вверх #11334
    Не покидает форум
    http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=725:11042014-sv-40&catid=38:news
    Одессит, интересно Ваше мнение по статье

15. Вверх #11335
    Вот это я как раз , мягко говоря, не приветствую. И не оправдываю тот выпад ЕвгенииДизайн.

Насчет ТАК шокировало, это Ваши высказывания , за которыми я и не сразу поняла что Вы не прививаетесь.
    Смотрите, Вы не прививаетесь потому что считаете опасным для своего реб, а врачи не дают оф. медотвод. И так многим, Вы удивитесь, но так есть. Многие не могут привиться, потому что нет вакцин. И не все могут купить прививки. Согласитесь, не всем по карману. Поэтому говорить:ай-ай,ай , засранцы , не привитые , всё из-за них, тоже не корректно. Сейчас не все побежали потому что много вопросов по качеству данной вакцины. Опять - ай,ай,ай.
    Все это понятно, но вот точно знаю что в 2007, вакцины было море, ее просто утилизировали, потому как планы прививочные выполнялись на 20-30%, и большинство отказывались не потому что дети болели, а потому что начали массово просвещаться в сети. так что маленькая (а может и не маленькая) доля вины тех антипрививочников есть в том что сейчас вакцин не хватает.
    Я не говорю что все засранцы, у каждого свои обстоятельства, но держимся сейчас все за счет привитых и это отрицать никак нельзя, на них и рассчитываем.
    а высказывания типа- если бы никто не делал прививки мы были бы все здоровы- считаю бредом.

дальше что касается именно полиомиелита, для меня ситуация выглядит немного иначе чем для вас. мы живем в области, семьи в которых по 5 детей тут норма, 7-12 редкость, но есть и не одна. есть 3 семейных детских дома, все эти дети, чтоб вы понимали, в сезон гриппа не получат даже ревитку, т.к. нт денег. все дети посещают сад и школу, некоторые из них имеют офф. медотводы, т.к. дагнозов хватает, в случае болезни какие там могут быть мутации? чем они могут наградить окружающих? скорее всего те больные цыгане и были из похожего табора).
    Возможно встретить такого ребенка в Одессе сложнее, но область больше чем Одесса, и таких областей много.
    так что говорить, что те кто сейчас прививаются не думают, тоже нельзя, думают и много.
    Вот при таких обстоятельствах, и живи мы в другой стране, вы бы искали криминал в туровой вакцинации?

16. Вверх #11336
    Спорить считаю бесполезно, после услышанного высказывания, что...

... дети рождаются с иммунитетом, прививками мы его портим по чуть-чуть и поэтому у этих детей будет ИММУНОДИФЕЦИТ (!).
    Вообще они понимаю что такое вич, так мозги промывают.

Девочки, не делаете прививки - не делайте, это ваш выбор. Но не надо разводить панику

И да, мы с зп в 2.5 тыс покупаем прививки, для детей найдутся деньги при желании. Остальное отговорки

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

17. Вверх #11337
    Создающая уют
    Я не говорила про тур общий, я зашла на сайт Мин. здрава и там черным по белому сроки, и что 9 ноября будет брифинг на котором будут обсуждать результаты 1 тура, который проходит до 10 ноября.
    В нашей! я говорю про свою поликлинику мне мой участковый говорит, живую вакцину ОПВ пришел указ уже не капать, продолжать вакцинировать только ИПВ.
    И еще девочки не надо трубить о чем то, не зная о чем. Некоторые фразы вы категорично расцениваете переходя на личности.
    А вас Кактус21 я не понимаю вообще, вам нельзя, но вы оправдываете свое решение сочувствием к тем кто делает прививки.
    Я не считаю вакцинацию панацеей, все равно болеют даже с прививками. Да я хочу защитить своих детей, но сделать это с умом, а не как теленок - надо веду, не надо не веду.
    Если вам охота ловить вирусы зная, что ребенок только после вакцинации это ваше право.
    У нас будут такой бедлам до того момента пока МАМЫ не перестанут только на словах думать о других.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Я не говорила про тур общий, я зашла на сайт Мин. здрава и там черным по белому сроки, и что 9 ноября будет брифинг на котором будут обсуждать результаты 1 тура, который проходит до 10 ноября.
    В нашей! я говорю про свою поликлинику мне мой участковый говорит, живую вакцину ОПВ пришел указ уже не капать, продолжать вакцинировать только ИПВ.
    И еще девочки не надо трубить о чем то, не зная о чем. Некоторые фразы вы категорично расцениваете переходя на личности.
    А вас Кактус21 я не понимаю вообще, вам нельзя, но вы оправдываете свое решение сочувствием к тем кто делает прививки.
    Я не считаю вакцинацию панацеей, все равно болеют даже с прививками. Да я хочу защитить своих детей, но сделать это с умом, а не как теленок - надо веду, не надо не веду.
    Если вам охота ловить вирусы зная, что ребенок только после вакцинации это ваше право.
    У нас будут такой бедлам до того момента пока МАМЫ не перестанут только на словах думать о других.
    Очень многие мамы не думают ,а свято доверяют врачам. Ведь на самом деле хочется верить , что если ты идешь к специалисту , то получишь качественную услугу. Представляете если я к вам приду и начну рассказывать как шить шторы и что в интернете прочитала , вот такой шов не правильный, а правильный другой. Хуже , что сегодня в нашей стране не можешь позволить себе расслабиться. Приходится контролировать все от состава продуктов до качества вакцины, потому ,что за здоровье вашей семьи несете ответственность только вы. И каждой маме приходится самостоятельно принимать решение. Правильное или нет покажет время.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #11339
    Евгения, я не хочу больше обсуждать свое решение, я не говорю что нам нельзя. тк с точки зрения врачей- можно (это не противопоказания), но я боюсь, т.к. не уверена что есть статистика прививания детей с такой проблемой. по этому и пишу что не прививаюсь из-за своих тараканов. нне оправдываюсь и уж точно не сочувствую никому, просто взвешиваю и понимаю какой вред и какую пользу несут привитые.
    Вы не принимаете то, что привитый несет пользу, для Вас это носитель вируса, которого нужно изолировать. гипотетически любой встречный ребенок может нанести вред Вашему ребенку, нужно это понять и принять, тогда легче жить в обществе и нашем неидеальном мире.

20. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Шумиха как раз из-за массовой вакцинации ОПВ, нам врач тоже самое сказала, что раньше действительно можно было посещать сад, даже если кому-то из деток сделали ОПВ, их было не так много на весь коллектив, а сейчас делают в большом количестве, и получается сразу многие детки выделяют этот вирус в окружающую среду, вот и повышается вероятность заболевания.
    Раньше же вообще всем в один день делали ?! В школе шесть раз каждые полгода

Ответить в теме
Страница 567 из 2529 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права