|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот нашла:
Преимуществами ИПВ являются:
безопасность (не содержит живых вирусов). Не вызывает расстройств кишечника, не вызывает ВАП, безопасна для окружающих;
удобство. Ее невозможно срыгнуть, как ОПВ.
эффективность. Точность дозировки, стандартные требования к условиям хранения и транспортировки (в отличие от ОПВ). По данным сайта privivka.ru «на практике, курс прививок ИПВ формирует иммунитет фактически у 100% привитых, в то время как даже после полного курса ОПВ незащищенными против отдельных типов полиовирусов остаются до 40% детей».
Недостатки ОПВ:
если ребенок с иммунодефицитом контактировал с привитым недавно ОПВ ребенком, может возникнуть тяжелое осложнение: вакцино-ассоциированный полиомиелит (ВАП), сопровождающийся параличами. Поэтому детей с иммунодефицитами при прививании остальных ОПВ, водить в коллектив (детский сад, школа) не стоит в течение 2-х месяцев (ребенок, привитый ОПВ, выделяет в окружающую среду вирус полиомиелита);
высокие требования к условиям транспортировки, неточность дозировки (часть выводится с калом);
выделение в окружающую среду полиовирусов после прививки ОПВ не дает окончательно ликвидировать «дикий» вирус.
Счастливы и здоровы!
То есть происходит борьба с вирусом при этом поддерживая этот вирус. И вот если поголовно все все были бы привиты ИПВ, теоретически полио был бы искоренен?
я просто не могу понять почему именно ОПВ и почему в таких лошадиных дозах. Министру все равно. Вот вам все равно, что с детьми в Африке, ну плохо им или хорошо. Так и ему.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 06.11.2015 в 22:09.
Счастливы и здоровы!
а вот статья:
http://medi.ru/doc/15b2403.htm
обратите внимание сколько было случаев заболевания, не один и не два!
Счастливы и здоровы!
Сидим дома ,страшно .....
Вы прививаетесь или нет? А то я потеряла нить Вашей мысли. Чего это Вы себя к крысам зачислили?
И девочки, давайте на личности НЕ переходить. И те кто прививают, и те кто не прививают- ни те ни другие не знают КАК на 100% правильно. Так или иначе. И там и там РИСК!! Поэтому общаемся по теме, а не оскорбляем друг друга!
Кто там Вам так мозг "промыл"? извините за грубость... но уже перебор.
кстати, привитые ДУМАЮЩИЕ не глотали и не глотают сейчас ничего. Вакцинация добровольная, насильно ни в кого не вливали. И ОЧЕНЬ многие ПРИВИТЫЕ отказались сейчас от ОПВ. Просто думать люди умеют и сопоставлять. Не все, правда. но то их выбор.
Социальные закладки