Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 565 из 2529 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 50562
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а дети которых привили и которые выделяют вирус абсолютно безопасны для общества и это нормально?
    если моют руки после туалета- да.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #11282
    Пришла и говорю...
    есть маска, почему китайцы сто человек не одевает маску, а одевает один.
    я тех кто не делает прививки не считаю крысами, и не делю делаем или нет. Тут этичность, понимание, что есть кто то кроме.
    если бы не спросили, то и не знали, это не верно. я готова забрать своего, но чтоб человек шел на диалог.
    в транспорте я не езжу, я не думаю, что ребенок поковыряв попу обтрогает весь лифт.
    и да я опасаюсь за младшую.
    Женя,чего хотели добиться от народа,того они и добились...страх,паника и таким образом ОПВ уйдёт на раз-два-три,государство будет спокойно перед своими западными боссами,а уж что тут будет с нашими детьми,то такое,дело десятое..
    В нашей инфекционке ежегодно минимум 10чел умирают от лептоспероза!!!многие наверное даже и не слышали о таком,очень страшное инфекционное и опасное заболевание,доставляют людей с таким диагнозом часто с рыбалок,с отдыха на природе...(любители босиком походить по травке)...с кукурузных полей,вообщем там где где часто бегают разные виды грызунов.симптоматика жуткая и не дай Бог никому и видеть такое и чувствовать,смерть очень мучительная.
    Так вот на складах где месяцами лежат бананы,яблоки,мандарины,апельсины ползают десятки крыс и мышей!!именно их био.отходы являются для человека смертельно опасны при контакте со слизистой,любая ранка или царапина + яблоко на которое простите помочилась крыса,может сыграть роковую роль.
    так почему об этой болезни не подумать,она действительно реальнее намного и во сто крат опаснее,чем полиомиелит.....?энцефалитный вирус,сколько деток умирают от него играясь летом на дачах под деревом в тенёчке....менингококковая инфекция,которую невозможно распознать никак и которая развивается в течении двух часов и ребёнка не удаётся спасти??а это считается инфекционное заболевание,куда там полиомиелиту...
    туберкулёз,который давно уже захватил соц-благополучные слои населения.

нельзя так,не надо никого упрекать и обвинять кто куда водит ребёнка,зачем и почему не думают о последствиях?вся ответственность лежит на родителе,одни самоубийцы прививают своих детей,якобы оберегая их а как показывает практика,может и не делали бы многие эти прививки,если бы не требования для поступления в дет.сад...другие самоубийцы не прививают оберегая от неизвестно каких вводимых вакциной вирусов в ребёнка...
    вина здесь государства,мы между собой как и в политике грызёмся друг с другом,а им это на руку...уже миллионам семей в Украине не до тарифов,и не до повышения цен,когда стоит вопрос здоровья ребёнка,какие уж там тарифы и всё остальное...
    а государство как не заботилось о нации так и не заботится...
    Последний раз редактировалось пампушечка; 06.11.2015 в 20:56.

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для glum
    а дети которых привили и которые выделяют вирус абсолютно безопасны для общества и это нормально?
    Я думаю,что стоит отставить панику, потому что тогда не то,что в сад водить детей опасно,а вообще выходить на улицу до мая.
    Просто тех кто привит и вроде как защищен привьют еще 100500 раз,чтоб наверняка, а мы понаблюдаем,что из этого выйдет, дай Бог,чтоб не было как с вакциной против кори в 2007.

4. Вверх #11284
    Частый гость Аватар для светляшка
    а я вот другое не понимаю, может быть кто-то разъяснит- зачем тем, у кого по графику уже была вакцинация ОПВ должны сейчас делать ее повторно? ведь графиком предусмотрен срок, в течении которого держится иммунитет, ведь так? так зачем повторять?
    и вопрос №2 - как долго "живут" антитела в крови при ИПВ? есть ли максимальный срок? допустим если есть 3 ИПВ, а 4м курсом должны были сделать ОПВ но не сделали, и прошло допустим более полугода- не опасно ли делать опв сейчас? антитела полученные 3мя ипв еще есть в организме, никуда не делись?? или они со временем исчезают??

5. Вверх #11285
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Простуда лечится,а здесь речь идет о другом, поєтому сравнение не удачное.
    а если туберкулез в открытой форме?
    простуда может давать страшные осложнения.
    вон в Измаиле 2 случая открытого туберкулеза в школе, но это не так на слуху как этот полио.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11286
    Создающая уют
    я спросила у нас три ипв, нам можно ОПВ делать уже, а вот ИПВ 4-ю только спустя пол года от 3-й.
    Пампушечка вы очень грамотно написали все... я согласна, что закрыть колпаком детей не могу. И прививки многие не делаем не потому, что не хотим вот просто не хотим. А потому, что страшно. Кстати ОПВ все закончился тур, на следующей неделе до 10 числа, только ИПВ. Такой приказ пришел.
    Для меня переживания за младшую, может и без основания и я зря возмущаюсь, но все равно переживаю.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    а я вот другое не понимаю, может быть кто-то разъяснит- зачем тем, у кого по графику уже была вакцинация ОПВ должны сейчас делать ее повторно? ведь графиком предусмотрен срок, в течении которого держится иммунитет, ведь так? так зачем повторять?
    и вопрос №2 - как долго "живут" антитела в крови при ИПВ? есть ли максимальный срок? допустим если есть 3 ИПВ, а 4м курсом должны были сделать ОПВ но не сделали, и прошло допустим более полугода- не опасно ли делать опв сейчас? антитела полученные 3мя ипв еще есть в организме, никуда не делись?? или они со временем исчезают??
    Вот видите и вы задумываться начинаете))) А зачем ребенку переболевшему одной из болезней кпк опять колоть кпк,а не моно вакцину? А почему честно не писать диагнозы болезней,от которых ребенок был привит,но все же заболел? Почему не региструются ПВО?
    Если вкратце-потому многие и отказываются от вакцинации, так как сама идея ее неплоха,но не в нашей стране.

8. Вверх #11288
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Полиомиелит в Украине - ложь и фальсификация!
    https://www.youtube.com/watch?v=kFr9s3phNdA
    Простите если уже тут было.
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 06.11.2015 в 21:22.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

9. Вверх #11289
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я думаю,что стоит отставить панику, потому что тогда не то,что в сад водить детей опасно,а вообще выходить на улицу до мая.
    Просто тех кто привит и вроде как защищен привьют еще 100500 раз,чтоб наверняка, а мы понаблюдаем,что из этого выйдет, дай Бог,чтоб не было как с вакциной против кори в 2007.
    и про кпк, провела соц. опрос. Мой папа болел паротиом двухсторонним, мой дядя и тетя болели тоже свинкой. Моя мама болела краснухой, подруга в 21 год заболела краснухой.
    И вот анализируя тот опыт с корьевой вакциной, и то, что происходит сейчас - есть ли даже при вспышке какие то ограничения сколько раз можно делать ОПВ?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11290
    Пришла и говорю...
    я спросила у нас три ипв, нам можно ОПВ делать уже, а вот ИПВ 4-ю только спустя пол года от 3-й.
    Пампушечка вы очень грамотно написали все... я согласна, что закрыть колпаком детей не могу. И прививки многие не делаем не потому, что не хотим вот просто не хотим. А потому, что страшно. Кстати ОПВ все закончился тур, на следующей неделе до 10 числа, только ИПВ. Такой приказ пришел.
    Для меня переживания за младшую, может и без основания и я зря возмущаюсь, но все равно переживаю.
    а когда начнут следующий тур ОПВ??

11. Вверх #11291
    и про кпк, провела соц. опрос. Мой папа болел паротиом двухсторонним, мой дядя и тетя болели тоже свинкой. Моя мама болела краснухой, подруга в 21 год заболела краснухой.
    И вот анализируя тот опыт с корьевой вакциной, и то, что происходит сейчас - есть ли даже при вспышке какие то ограничения сколько раз можно делать ОПВ?
    Вот не знаю, но даже я понимаю,что без разбору всем,а особенно тем,кто уже привит делать его не стоит,не зря ж календари и дозы рассчитываются, это же не витаминки.
    У нас в семье я,мама, муж-все болели корью и паротитом, хотя тоже были привиты,я еще краснухой,но от краснухи в моем детстве не прививали. Старший мой болел краснухой и коклюшем, тоже был привит. Младший не привит,ттт никакой гадостью не болел,ему 5,5.

12. Вверх #11292
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от NatochkaV Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пж. Сегодня говорила с участковым педиатром. Мы не привиты. У нас только БЦЖ. Ребенку 4 года. В сад не ходит, только в школу раннего развития и танцы. Недавно переболели ОРЗ - 3 недели болели, только сейчас в себя пришли. Звонит мне врач и говорит, срочно все бросайте и сегодня с 12 до 15 приходите на прививку. Сперва укольчик сделаем, а через 2 недели капельки. Я говорю, что мы только вот выздоровели, у нас ацетонический синдром. Нам точно можно? Может анализы какие-то сдать: кровь или мочу. В ответ слышу такое: никаких анализов не надо, противопоказаний никаких нет, кроме высокой температуры. Я говорю, что в понедельник придем, когда анализы будут, а в ответ, нет!!! «Только сегодня. В понедельник уже нельзя. Тур закончится. Вы что собираетесь ребенка не пускать в детский коллектив до февраля, если прививаться не будете. А если сделаете ИПВ, а через 2 недели ОПВ, то через месяц уже в коллектив пойдете. Иначе ваш ребенок заболеет полиомиелитом!». Я спрашиваю, то есть, значения не имеет прививаемся мы сейчас или не прививаемся вообще, то нам все равно в коллектив нельзя? В ответ - ДА! Я положила трубку. Кому верить? Если мой участковый врач, с которым у меня очень хорошие отношения мне такое говорит?
    Педиатров всегда, а особенно сейчас "любят" на планерках, за то, что много отказываются от прививок. Моя участковая даже не звонит, зная, что я ей отвечу.
    Но после болезни организм ослабленный и,конечно же, нельзя прививаться.

13. Вверх #11293
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а когда начнут следующий тур ОПВ??
    Первый был с 20,10 по 10,11, второй через 30 дней, а третий через 60 дней.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю - есть программа вакцинации в связи с опасностью эпидемии полиомиелита. Вы приняли решение об отказе от прививок своих детей по своим соображениям, но это не значит, что вы не несете ответственности за это решение! Тогда всем надо сидеть дома и беречься. Вы не понимаете, что именно из-за тех, кто не привит, возникают эпидемии???
    здрасьте приехали))) из-зи не привитых возникают эпидемии?! Вы сами поняли что написали?

15. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, но даже я понимаю,что без разбору всем,а особенно тем,кто уже привит делать его не стоит,не зря ж календари и дозы рассчитываются, это же не витаминки.
    У нас в семье я,мама, муж-все болели корью и паротитом, хотя тоже были привиты,я еще краснухой,но от краснухи в моем детстве не прививали. Старший мой болел краснухой и коклюшем, тоже был привит. Младший не привит,ттт никакой гадостью не болел,ему 5,5.
    А как болел старший при коклюше? Полгода кашял? И в каком возрасте заболел?
    Просто я лично общалась с врачом на тему коклюша. Она говорит, что привитые дети переносят легко. Кашляют, но не долго, до месяца. А привитые тяжело, пол года кашель.
    Насколько я понимаю, прививка это не гарантия не заболеть, но риски от болезни снижаются существенно.
    Судя из вашей родословной паротитом все переболели без осложнений?
    А есть ли статистика протекания свинки у непривитых детей? Или той же кори. Интересно просто
    Последний раз редактировалось style_me_pretty; 06.11.2015 в 21:26.
    Baby boy is a dream come true...))

16. Вверх #11296
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    здрасьте приехали))) из-зи не привитых возникают эпидемии?! Вы сами поняли что написали?
    Ну в общем то правильно она написала. Дети из Закарпатья ж не были привиты, поэтому и заразились этим вирусом от вакцины, правильно?
    Если б было полное покрытие общества вакцинацией, то такого бы не произошло.
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для светляшка
    Одессит007

может вы в курсе - сколько в крови живут антитела от ИПВ???
    какой максимальный разрыв может быть между 3й ИПВ и ОПВ? ведь наверняка антитела в крови не на всю жизнь?

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Ну в общем то правильно она написала. Дети из Закарпатья ж не были привиты, поэтому и заразились этим вирусом от вакцины, правильно?
    так зато возможно были бы случая именно настоящим полио заболеть детям, которым нельзя прививаться, а не таким в легкой форме.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

19. Вверх #11299
    А как болел старший при коклюше? Полгода кашял? И в каком возрасте заболел?
    Просто я лично общалась с врачом на тему коклюша. Она говорит, что привитые дети переносят легко. Кашляют, но не долго, до месяца. А привитые тяжело, пол года кашель.
    Насколько я понимаю, прививка это не гарантия не заболеть, но риски от болезни снижаются существенно.
    Судя из вашей родословной паротитом все переболели без осложнений?
    А есть ли статистика протекания свинки у непривитых детей? Или той же кори. Интересно просто
    Кашлял месяца 4,было ему 10 лет, в принципе перенес не тяжело,если в целом. Краснуху тоже перенес легко,но я болела в таком же возрасте как он и тоже не тяжело,хоть не была привита. Вся комичность его болезней в том,что рядом был младший непривитый,который не заболел. Осложнений ни у кого не было,причем я и мама болели в раннем детстве,муж мой болел паротитом в 14, корью в 22,когда у нас уже старший сын был.
    Я соглашусь,что прививка не панацея,но возмущает отсутствие реальной статистики,о болезнях в карточках ни слова.

20. Вверх #11300
    Если б никого не прививали, то никто и не болел бы. Вирус -то в вакцине. Нет вакцины нет и вируса. Как-то просто получается. Ну , если совсем на пальцах))
    Но, никто бы и огромных денег на здоровье наших детей не зарабатывал бы.

Ответить в теме
Страница 565 из 2529 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права