Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5654 из 22853 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,061 по 113,080 из 457048
  1. Вверх #113061
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ага, и оба раза вы вместо фактов выдвинули свое личное обоснование моих постов...ну-ну, продолжайте...
    Уже четвертая ваша ложь за сегодняшний день, поскольку вместо личного обоснования я приводил другие материалы.
    В случае с акцией "чистый Киев" я привел обширный фоторепортаж с множеством примеров того, что вы солгали.
    И я могу продолжить добавлять материалы, в том числе и видеозаписи.

Относительно вашего извращения слов бойца Беркута я привел первоисточник, к которому обращался боец, по которому виден смысл его слов, более того, этот источник достаточно широко известен.
    К тому же я предложил вам мотивировать причины своей, извращенной трактовки.
    Вы мотивировать ее не смогли, что перевело ее в разряд лжи, за что вы и были определены как лгунья.

Думаю, вопрос закрыт, но в случае продолжения дискуссии и не буду лениться напоминать о фактах вашей лжи.
    Это моя принципиальная позиция, которая не изменится.

правда восторжествует.
    Восторжествует, но правда не на вашей стороне. И каждая ваша попытка извратить это будет разбиваться о мой ответ.

2. Вверх #113062
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    А что вас интересует? Знаем как объявили кибернетику лженаукой, а генетику "продажной девкой империализма". Как ученых генетиков за неправильные, с точки зрения классовой борьбы взгляды, ссылали в лагеря и расстреливали. Знаем, как уничтожали писателей, в частности как расстреляли нашего одессита Бабеля. Знаем как перепахали 1-ое Христианское кладбище и на его месте поставили зоопарк и памятник своему картавому вождю. Знаем как при отступлении оставляли сотни тысяч жителей без водо и теплоснабжения, без продуктов и средств к существованию. Знаем как потом опять расстреливали и ссылали в лагеря тех кто сотрудничал с оккупационным режимом, а что было людям делать, надо за какие-то шиши питаться 2.5 года.
    И это лишь малая часть того что мы знаем.
    Про кибернетику сходу чёс. Вкратце, если кто не в теме - кибернетика, это не только нолики-единички, но и всякие социальные концепции, которые противоречили тогдашней политике партии. И вот именно их и критиковали советские учёные. А практической составляющей трудов Винера пользовались вовсю. Предвосхищая следующий вопрос, скажу сразу, до 60-х годов наши разработки в этой области шли фактически вровень с западом. Отрыв произошёл позже по вине Хрущёва, к-рый зарезал бюджет на развитие отрасли.

Такшо тщательнее надо готовиться. А то напрашивается мысль, что раз вы тут информацией не владеете, то и по остальным пунктам присочинить могли.

3. Вверх #113063
    Частый гость Аватар для Riva
    Маштабно

4. Вверх #113064
    Живёт на форуме
    При Леониде Ильиче жилось очень даже неплохо.
    nadokto), судя по Вашему возрасту, Ваши родители относятся к "зомби"? Или они - нормальные люди? Может, не надо трепаться о "зомбях"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #113065
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу жить "по понятиям" Юго-Востока! Не хочу под криминалом и бандитами! И с националистами мне как-то неуютно, хоть я и не боюсь их, мову знаю, украинскую культуру уважаю... А мне куда?
    Вам в Украину, где будет новая демократическая система, где все граждане будут равны перед законом, где никто ни кому не будет навязывать свою волю, где будут работать законы и свободы и права граждан Украины будут не просто статьей в Конституции Украины...

6. Вверх #113066
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    как может напрягать государственный язык??? А если вы в США переедите,то тоже будете на русском говорить? или английский вас напрягать не будет?
    если я перееду в страну, где все говорят на английском, я буду говорить на английском, но если я живу в регионе, где все говорят на русском, у меня нет желания говорить на украинском

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не тупи. Тебе говорят, что при союзе отправили в зону и в Сибирь более 10 миллионов человек. Что хорошего? Какая колбаса? Вякнуть нельзя было.
    Что именно тут надо испытать? Тюрьму по заяве соседа? Постоянные слежки? Охота на "инакомыслящих"? Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.
    я поняла, желание вякать на майдане превыше нормальной жизни - вопросов больше нет

7. Вверх #113067
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты плохо училась, наверное? При союзе отправили в зону и в Сибирь более 10 миллионов человек. Что хорошего? Какая колбаса? Вякнуть нельзя было.

Что именно тут надо испытать? Тюрьму по заяве соседа? Постоянные слежки? Охота на "инакомыслящих"?

Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.
    Судя по возрасту, незалежна укршкола. Значит что? Говорящая голова.

8. Вверх #113068
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вам в Украину, где будет новая демократическая система, где все граждане будут равны перед законом, где никто ни кому не будет навязывать свою волю, где будут работать законы и свободы и права граждан Украины будут не просто статьей в Конституции Украины...
    А как воровать?

9. Вверх #113069
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Санек, не кури больше травы.)) Не пойму, о чем ты пишешь.)
    Я ж уже писал..Меня могут понять люди только с одной извилиной, но правильной..А люди с многими извилинами просто теряются..Вот и ты потерялся))Не курю, не пью, работаю..неплохо стреляю с двух рук и из лука)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #113070

11. Вверх #113071
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Когда это все ждать? Это кто обещал из трех лидеров?

12. Вверх #113072
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    у кого хоть немного мозги включаются те уже поняли, что майдан это...
    это стадо овец, с несколькими пастухами, дерущимися за звание "главного" пастуха

отаг)))
    или может вы хотите мне сказать, что каждый майданец слушает свое сердце, а не тех, кто вещает со сцены?)))

13. Вверх #113073
    User banned
    Иван Проценко на Громадськом:

14. Вверх #113074
    Частый гость Аватар для Riva

15. Вверх #113075
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Иван Проценко на Громадськом:
    Хто такой?Новый Будда?Убежит за границу)))

16. Вверх #113076
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А заодно и как их там успокаивают. Тоже полезно, чтоб меньше возмущаться действиями силовых структур в собственной стране.
    если перестать читать советские газеты, то можно узнать много нового
    а именно то что французы в 80% случаев забастовок получают то что требуют
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #113077
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Одесса для себя решила, а запроданцы с ЗУ, сволота, через суд это решение отменила.
    И о какой толерантности, взаимопонимани можно вести речь?
    Быдло нужно ставить в стойло.(Извините, достало)
    ну моя ссылка не имеет к этому отношения никакого.
    более того я уже просто в горн трублю с этой ссылкой, потому что распрями и вбросами все элементы правительства отвлекают народ от конструктивного зерна зарождающегося в этих событиях.
    у них там свои игрушки, а народ вышел за свое - но его попытки давятся со ВСЕХ сторон. и единственное что может этому помешать - это объединение в аполитичном движении. и это будут давить. без поддержки итогом будет подавление народного движение, и просто перестановка лиц..ну может пара плюшек. а кто этого хочет? люди на майдане иж точно не за это подвергаются риску. да и противники майдана явно не этого хотят. и вот тут оп и народное движение которое хочет учесть всех интересы. но его активно в тень и подальше запихивают. вот что тут поделать.

18. Вверх #113078
    ну моя ссылка не имеет к этому отношения никакого.
    более того я уже просто в горн трублю с этой ссылкой, потому что распрями и вбросами все элементы правительства отвлекают народ от конструктивного зерна зарождающегося в этих событиях.
    у них там свои игрушки, а народ вышел за свое - но его попытки давятся со ВСЕХ сторон. и единственное что может этому помешать - это объединение в аполитичном движении. и это будут давить. без поддержки итогом будет подавление народного движение, и просто перестановка лиц..ну может пара плюшек. а кто этого хочет? люди на майдане иж точно не за это подвергаются риску. да и противники майдана явно не этого хотят. и вот тут оп и народное движение которое хочет учесть всех интересы. но его активно в тень и подальше запихивают. вот что тут поделать.
    Нагнуться и раздвинуть седла)))

19. Вверх #113079
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    "Оккупай Уолл-стрит": бунт против власти корпораций
    или как разгоняют демонстрации в Америке.

Двойные стндарты, лживость Штатов - наглядно.
    Простите, двойные стандарты у кого? У вас? Как вы можете сравнивать разгон демонстрантов и расстрел граждан, аресты, пытки, похищение людей? Вы сравниваете не совместимые вещи. МИ еще совет, не смотрите российские передачи... Это сплошной вынос мозга

20. Вверх #113080
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    НА нацозабоченных расчет? Они съедят и еще попросят?

Николай Амосов. Теперь можно сказать
    Стремясь на Запад, нельзя забывать, что традиционно Украина связана с Россией. Разрыв этой нити нежелателен и невозможен. Украинская культура традиционно обогащается российской. В здешней литературе, что греха таить, меньше талантов, чем в российской, меньше авторов.
    Я остаюсь русским человеком, но полвека прожил в Киеве, потому украино-русские дела меня кровно интересуют.

Закрытая тема
Страница 5654 из 22853 ПерваяПервая ... 4654 5154 5554 5604 5644 5652 5653 5654 5655 5656 5664 5704 5754 6154 6654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права