А что такое общенациональная забастовка 13 февраля? Т.е. рабочие на заводах Порошенко и работники 5 канала могут не выходить на работу? Я тоже могу не идти на работу и меня не уволит хозяин?
| ||
А что такое общенациональная забастовка 13 февраля? Т.е. рабочие на заводах Порошенко и работники 5 канала могут не выходить на работу? Я тоже могу не идти на работу и меня не уволит хозяин?
при чем воспитаны на идеях коммунистической партии))) и были октябрятами и комсомольцами, а в первых рядах тех,кто под шумок быстренько разворовал все имущества СССР и превратил его в частную собственность были самые первые лица государтства , коорые и тогда у кормушки стояли. Все чиновники министерств,профсоюзов. Все так возмущаются.что за двадцать лет все разворовали и все хуже,а кто же у руля то стоял все эти годы?? может инопланетяне.а н нет,все те же партийные работники,как Кравчук,Кучма и др.
Надо было как в Прибалике,запретить бывшим коммунякам руководить страной,больше толка было бы.
Последний раз редактировалось zarema; 09.02.2014 в 17:20.
Последний раз редактировалось Опенгеймер; 09.02.2014 в 17:23.
ага, и оба раза вы вместо фактов выдвинули свое личное обоснование моих постов...ну-ну, продолжайте... жгите напалмом, ага
для внесения ясности - мнение человека который оправдывает действия силовиков в данной ситуации мне в принципе-то все равно, можете хоть какие угодно на меня ярлыки вешать.
правда восторжествует.
о каких то пешках, о каких чужих играх вы говорите?Неужели вы в это верите?В это поверить могут, только не умеющие или не хотящие думать люди ( к которым вы явно, не относитесь!), у кого хоть немного мозги включаются те уже поняли, что майдан это иррациональное явление и народ там собрался по зову сердца, ни за какие деньги люди бы не мерзли в 20 градусный мороз, не лезли под пули, так поступать могут люди только за идею. У этих людей желание жить в честном обществе где все равны перед законом, где не правит, где есть законы и т.д.
как-то очень тихо этому внимание уделяется) пока что с майдана можно услышать только что-то типа "геть москали"
Вас не напрягает, а других напрягает. Я тоже учила украинский, но предпочитаю говорить на русском и читать русскую литературу.
они вам это лично сообщили? мне кажется, судить о чем-то можно, только испытав на собственной шкуре, а голословно утверждать, что при Союзе было плохо, могут только те, кто при нем не жил, ну или у кого были слишком большие запросы
А я и не знала, что на Украине существует золотодобывающая шахта!
И принадлежит Захарченко? Круто.
как может напрягать государственный язык??? А если вы в США переедите,то тоже будете на русском говорить? или английский вас напрягать не будет?Вас не напрягает, а других напрягает. Я тоже учила украинский, но предпочитаю говорить на русском и читать русскую литературу.
вы живете в Украине,а если кого то так сильно напрягает украинский.может лучше в Россию переехать.
Так это ж не автор того поста придумал! Это уже сленгом стало! Не бандеровцы, а именно бЕндеровцы.
Некоторые граждане, не самостоятельно, конечно, с помощью старших братьев, придумали эдакие прозвища- погонялы например - майданцы, фашисты, нацики, бЕндеровцы ну и т.д. так это у них принято бЕндеровцы говорить.
Они же не знают, кто такой Бандера.
Повторяют бездумно.
Ты плохо училась, наверное? При союзе отправили в зону и в Сибирь более 10 миллионов человек. Что хорошего? Какая колбаса? Вякнуть нельзя было.
Что именно тут надо испытать? Тюрьму по заяве соседа? Постоянные слежки? Охота на "инакомыслящих"?
Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.
А вам сколько лет,что вы знаете о союзе?они вам это лично сообщили? мне кажется, судить о чем-то можно, только испытав на собственной шкуре, а голословно утверждать, что при Союзе было плохо, могут только те, кто при нем не жил, ну или у кого были слишком большие запросы
Социальные закладки