Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5653 из 22853 ПерваяПервая ... 4653 5153 5553 5603 5643 5651 5652 5653 5654 5655 5663 5703 5753 6153 6653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,041 по 113,060 из 457048
  1. Вверх #113041
    Посетитель
    А что такое общенациональная забастовка 13 февраля? Т.е. рабочие на заводах Порошенко и работники 5 канала могут не выходить на работу? Я тоже могу не идти на работу и меня не уволит хозяин?

2. Вверх #113042
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Сделайте одну любезность, назовите название страны в которой воспитывались те десятки и сотни тысяч бандитов, мошенников, аферистов, воров, убийц и других криминальных элементов, преступная деятельность которых захлестнула всё СНГ в 90-е годы.
    при чем воспитаны на идеях коммунистической партии))) и были октябрятами и комсомольцами, а в первых рядах тех,кто под шумок быстренько разворовал все имущества СССР и превратил его в частную собственность были самые первые лица государтства , коорые и тогда у кормушки стояли. Все чиновники министерств,профсоюзов. Все так возмущаются.что за двадцать лет все разворовали и все хуже,а кто же у руля то стоял все эти годы?? может инопланетяне.а н нет,все те же партийные работники,как Кравчук,Кучма и др.

Надо было как в Прибалике,запретить бывшим коммунякам руководить страной,больше толка было бы.
    Последний раз редактировалось zarema; 09.02.2014 в 17:20.

3. Вверх #113043
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а то, что люди могли бесплатно получать образование и лечиться, вы не знаете? или спокойно ездить летом на море при зарплате в 120 рублей? а про честных советских ментов типа Гоцмана как тут прекрасно отзывались, не слышали? "И это лишь малая часть того что мы знаем"))

наверняка занют) в Украине тоже 2 языка знают практически все, но почему-то ущемляют права русскоязычных
    А я вот немец этнический, я вас понимаю, меня тоже бесит когда мне в госучреждениях на муттершпрахе бланки не выдают. И считаю, что немецкий наиболее лаконичный и звучный, чем русский или украинский. Ну и как быть, ведь родной язык в одесситов разный.

4. Вверх #113044
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    А что такое общенациональная забастовка 13 февраля? Т.е. рабочие на заводах Порошенко и работники 5 канала могут не выходить на работу? Я тоже могу не идти на работу и меня не уволит хозяин?
    Не уволит,просто не заплатит за неделю и будете под прицелом)))

5. Вверх #113045
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты седьмой чей так нервничаешь изза берии, ты што из крававай гебни ?
    Не из крысятнического схрона, это точно.

6. Вверх #113046
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы знаете, каждый человек, прежде вего, должен быть честен перед самим собой. И, если он не хочет быть униженным, то не должен оформляться на зарплату за которую не считает себя обязанным работать. Законы, пока, оставим в стороне. А, если согласился, то .... Обязан обязательство выполнять.
    Заметьте,без дворников тоже не обойтись))))))) Хорошо было в гололёд ходить по песку?) Вы правильно тогда заметили,население должно воспитывать государство. Но наше государство само нуждается в воспитании,а так же и западные страны
    Последний раз редактировалось Опенгеймер; 09.02.2014 в 17:23.

7. Вверх #113047
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я вас назвал лгуньей за то, что вы солгали дважды в течении суток. И первый пункт обосновал не своим мнением, а отсылкой к примеру.
    Равно как могу аргументированно обосновать и второй пункт.
    Вы же обосновать свою защиту не смогли.

Сейчас же вы в очередной раз скатились ко лжи, называя мои действия попыткой навесить ярлык.
    Должен вас разочаровать, аргументированное определение лгуньи лгуньей это не навешивание ярлыков, а внесение ясности.

Если вы хотите продолжать лгать - лгите, это не запрещено, но будьте готовы к тому, что вас за ложь будут называть лгуньей.
    ага, и оба раза вы вместо фактов выдвинули свое личное обоснование моих постов...ну-ну, продолжайте... жгите напалмом, ага
    для внесения ясности - мнение человека который оправдывает действия силовиков в данной ситуации мне в принципе-то все равно, можете хоть какие угодно на меня ярлыки вешать.
    правда восторжествует.

8. Вверх #113048
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу жить "по понятиям" Юго-Востока! Не хочу под криминалом и бандитами! И с националистами мне как-то неуютно, хоть я и не боюсь их, мову знаю, украинскую культуру уважаю... А мне куда?
    Вам в Париж))

9. Вверх #113049
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Убивают, мучают, издевается как раз таки Беркут! Бендеровцы у нас все начиная от студентов, заканчивая пенсионерами, это все кому надоело терпеть эту дрянь при власти этого царя енакиевского разлива! Объясните за что убили доктора наук, выкинув его умирать на морозе , пытав предварительно, за что Игоря Луценко сделали инвалидом? За что били Булатова, за что застрелили троих митингующих боевыми патронами, за что подкидывают взрывчатку в медпункты Майдана и 18 летнему парню оторвало кисть руки и он лишился зрения, за что целятся в журналистов в глаза и голову, очень многие навсегда не смогут видеть и это все ВАШ любимый Невинный БЕРКУТ, которым платят, Янукович квартиры обещает! Это зверье! Безмозглое тупое зверье!
    Как бы и аватар у вас в национальной тематике, и умные мысли пытаетесь изложить...Но сколько можно путать!!?? бАндеровцы! От фамилии Бандера!бендеровцы-жители приднестровского города Бендеры
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #113050
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    они не хотят подхватить вирус новоросского ящера...
    Санек, не кури больше травы.)) Не пойму, о чем ты пишешь.)

11. Вверх #113051
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение

как же тогда до этих "могучих умов" не дошло до сих пор, что они пешки в игре?)))
    мозгов хватает только на бросаться\обзываться\тусоваться на майдане)))
    о каких то пешках, о каких чужих играх вы говорите?Неужели вы в это верите?В это поверить могут, только не умеющие или не хотящие думать люди ( к которым вы явно, не относитесь!), у кого хоть немного мозги включаются те уже поняли, что майдан это иррациональное явление и народ там собрался по зову сердца, ни за какие деньги люди бы не мерзли в 20 градусный мороз, не лезли под пули, так поступать могут люди только за идею. У этих людей желание жить в честном обществе где все равны перед законом, где не правит, где есть законы и т.д.

12. Вверх #113052
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а народ что против?
    вот этим мне кстати это движение и нравится, что там уделяется внимание вопросу, и акцентируется, что каждый регион вправе сам решить для себя подобные нюансы))
    http://maidanua.org/pershyj-vseukrajinskyj-forum-evromajdaniv/
    как-то очень тихо этому внимание уделяется) пока что с майдана можно услышать только что-то типа "геть москали"

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что на украинском языке ни как бланки не понять??? рускоязычные рускоязычными ,а государственный язык знать надо.Я говорю на русском по привычке.в Одессе мы в основном на русском говорим,но меня соверешнно не напрягает говорить на украинском.если надо или писать и читать,в чем проблема то??Можно подумать это китайский.
    Вас не напрягает, а других напрягает. Я тоже учила украинский, но предпочитаю говорить на русском и читать русскую литературу.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слышали - об этом говорили 10 миллионнов заключённых Гулага.
    они вам это лично сообщили? мне кажется, судить о чем-то можно, только испытав на собственной шкуре, а голословно утверждать, что при Союзе было плохо, могут только те, кто при нем не жил, ну или у кого были слишком большие запросы

13. Вверх #113053
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я и не знала, что на Украине существует золотодобывающая шахта!
    И принадлежит Захарченко? Круто.

14. Вверх #113054
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что на Украине существует золотодобывающая шахта!
    И принадлежит Захарченко? Круто.
    И урановые есть, а они покруче золотодобывающих, и тоже под кем-то.

15. Вверх #113055
    Вас не напрягает, а других напрягает. Я тоже учила украинский, но предпочитаю говорить на русском и читать русскую литературу.
    как может напрягать государственный язык??? А если вы в США переедите,то тоже будете на русском говорить? или английский вас напрягать не будет?
    вы живете в Украине,а если кого то так сильно напрягает украинский.может лучше в Россию переехать.

16. Вверх #113056
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Согласен с вами! Вот куда нам с вами идти. Мы и красивые и умные одновременно
    Я тоже не хочу власти бандитов,но и власти националистов тоже не хочу.
    и таких много....
    тогда ,как в сказке-пойдешь туда,то...
    пойдешь туда-это...
    тогда нужна нить Ариадны,может она куда выведет...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #113057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Как бы и аватар у вас в национальной тематике, и умные мысли пытаетесь изложить...Но сколько можно путать!!?? бАндеровцы! От фамилии Бандера!бендеровцы-жители приднестровского города Бендеры
    Так это ж не автор того поста придумал! Это уже сленгом стало! Не бандеровцы, а именно бЕндеровцы.
    Некоторые граждане, не самостоятельно, конечно, с помощью старших братьев, придумали эдакие прозвища- погонялы например - майданцы, фашисты, нацики, бЕндеровцы ну и т.д. так это у них принято бЕндеровцы говорить.
    Они же не знают, кто такой Бандера.
    Повторяют бездумно.

18. Вверх #113058
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    они вам это лично сообщили? мне кажется, судить о чем-то можно, только испытав на собственной шкуре, а голословно утвержадать, что при Союзе было плохо, могут только те, кто при нем не жил, ну или у кого были слишком большие запросы
    Ты плохо училась, наверное? При союзе отправили в зону и в Сибирь более 10 миллионов человек. Что хорошего? Какая колбаса? Вякнуть нельзя было.

Что именно тут надо испытать? Тюрьму по заяве соседа? Постоянные слежки? Охота на "инакомыслящих"?

Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.

19. Вверх #113059
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    при чем воспитаны на идеях коммунистической партии))) и были октябрятами и комсомольцами, а в первых рядах тех,кто под шумок быстренько разворовал все имущества СССР и превратил его в частную собственность были самые первые лица государтства , коорые и тогда у кормушки стояли. Все чиновники министерств,профсоюзов. Все так возмущаются.что за двадцать лет все разворовали и все хуже,а кто же у руля то стоял все эти годы?? может инопланетяне.а н нет,все те же партийные работники,как Кравчук,Кучма и др.

Надо было как в Прибалике,запретить бывшим коммунякам руководить страной,больше толка было бы.
    Так чего не голосовали за Чорновола или Лукьяненко? Почему на Украине так любят предателей?

20. Вверх #113060
    они вам это лично сообщили? мне кажется, судить о чем-то можно, только испытав на собственной шкуре, а голословно утверждать, что при Союзе было плохо, могут только те, кто при нем не жил, ну или у кого были слишком большие запросы
    А вам сколько лет,что вы знаете о союзе?

Закрытая тема
Страница 5653 из 22853 ПерваяПервая ... 4653 5153 5553 5603 5643 5651 5652 5653 5654 5655 5663 5703 5753 6153 6653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права