|
Здравствуйте!
Для шерсти хорошо давать дермосцент, масло лосося или медведя. Но к сожалению- это у нас не продают.
Поэтому поробуйте биотин или витамины серии Канина. Они есть в продаже. Строго следуйте инструкции.
Скобленным мясом кормила крупнопородных собак. Йорка может слабить. А вообше какая необдимость давать мясо? Если щенок здоров, активен и хорошо ест корм, то в чем проблема? Вы для себя решите- какого размера йорка вы хотите иметь. Если раскормите собаку- потом будет поздно.
Последний раз редактировалось Далида; 15.11.2011 в 19:53.
Уфф привет всем-давно не заходила)))))))))))
А у вас тут все чудесатей и чудесатей-смотрю новый стандарт написали и микро йорки появились в нем для импортных диванов-да еще и от 1кг родителей еще и по 5 штук и полнозубые и шелковые-простите меня но я опять вспомню дядюшку Станиславского-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Смотрю что если йорка недокармливать то он и не выростет-класс-надо попробовать обмануть тетушку генетику))))))))))))
По поводу микро или мини микро йорков-сейчас очень часто встречается такая фигня что такая мелочь к 3 месяцам начинает страдать от зависимости к глюкозе-без постоянной глюкозной поддержки такие товарищи нас покидают(((((((((((((((честно лень рыть инет в поисках названия этой патологии))
И из последнего наболевшего-многоуважаемые часные любители заводчики-содержа помет щенков йорка в манеже безвылазно где они ходят в туалет под себя на тряпочки-предупреждайте блин хозяев что за 2 недели щенок в туалет на пеленочку ну никак не начнет ходить после такого содержания!!!!!!!!!!!!!!!!! И манная каша-это блин не еда для йорка!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нанимать кинолога(видимо своего за откат) тоже не айс !!!!!!!!!!!!! Пожалейте блин людей!!!!!!!!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А Вы что не можете различить где пуховая, а где смешанная, а темболее шелковая которая холодом отдает. Вот когда будете стрич в день по 5-6 йорков как минимум тогда и поговорим,
А теперь вот фотки моих щенков экстра мини до 1,5 кг и собак среднего размера до 2,5 кг .Возраст 2 месяца. И поговорим о качестве собак. Какие пометы ровные, а Вы получите...????!!!!!ПОпробуйте!!!!!
По поводу мяса. Я своим собакам даю промороженое сырое мясо. Оно полезно для имунитета . Я его даю вместо одного кормления, а второе кормление заменяю кормом.Я мясо даю каждый день и слбакам и котам.И рекомендую всем тем у кого есть йорки
Шесть выглядит великолепно.
ой, а глистов от сырого мяса не будет? я боюсь давать сырое мясо
Как я поняла Вы показали нам лучшее из того, что есть.
Может быть для Вас шерсть и выглядит великолепно. Но не стоит так сильно обольщатся, т.к. у меня есть несколько вопросов.
Ни у одной из показанных на фото собак нет бороды да пола. Почему??
У большинства собак плохо опущенное до пола пальто. Это, что генетические проблемы шерсти?!
Только одна собака хорошо держит хвост, как это должно быть у настоящего терьера с хоршим характером.
У средней в верхнем ряду собачки вываливается язык. Это, что проблемы с зубами??
Ну и последний вопрос к Вам, как к заводчику с 20 летним стажем .
Сколько чемпионов вышло из Вашего прекрасного питомника? Сколько из них на Украине и сколько в Европе?![]()
Последний раз редактировалось Далида; 17.11.2011 в 08:00.
Ни у одной из показанных на фото собак нет бороды да пола. Почему?? -потосу что подстрижены
У большинства собак плохо опущенное до пола пальто. Это генетические проблемы шерсти?!- это не генети, а стрижка, чтайте генетику!!!!!
Только одна собака хорошо держит хвост, как это должно быть у настоящего терьера с хоршим характером.
У средней в верхнем ряду собачки вываливается язык. Это, что проблемы с зубами??-это не проблема с зубами, а это показатель короткой мордочки беби фейс , это его стиль. Судьи сразу узнают чьи крови он несет.
Ну и последний вопрос к Вам, как к заводчику с 20 летним стажем . Сколько чемпионов вышло из Вашего прекрасного питомника? Сколько их на Украине и в Европе?[/QUOTE]-много....
Это мои собаки все.
На второй и третей фотографии собакам по 1 году, покажите хоть одну собаку в год с шерсть до пола?????Тем более там шенки супер мини и мини.Мне бы хотелось увидить...
опять таки выдержка и стандарта по поводу веса:Стандартный йоркширский терьер: 2300-3200 г
Мини йоркширский терьер : 1500-2000 г
Супер мини йоркширский терьер : 900-1300 г
Но стандарт породы не имеет разделения по весу
2. Бороды до пола нет потому-что- как вы заметили они подстрижены, как раз из-за густой шерсти. Мне приходиться купать и сушить одну собаку в среднем 1,5 и 2 часа., а если их шесть, то можете представить сколько уходит времени, при расчете, что я не сижу дома , а еще и работаю в солидной организации, а не сижу дома
По поводу хвоста - выдержка из стандарта:"Хвост
Обычно купируется.
Для купированных хвостов: средней длины,обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины.
А еще для сильно умных, Вы бы показали свою хоть одне собачку!!!!!Мне просто интересно!!!!
Для некупированных хвостов: обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины. Максимально прямой, ровный. Длина хвоста должна придавать сбалансированный вид всему корпусу."
Йоркширский терьер - стандарт породы
Происхождение
Великобритания
Классификация FCI:
Группа 3: Терьеры
Секция 4: Той-терьеры
Без испытаний рабочих качеств.
Общее впечатление
Длинношерстная собака,шерсть спадает абсолютно прямо и равномерно по бокам, пробор проходит от мочки носа до хвоста.Очень компатная и изящная, осанка подчеркнуто горделивая и важная Общее впечатление сильного с хорошими пропорциями корпуса.
Поведение и темперамент
Проворный,смышленый карликовый терьер.Смелый и уравновешенный.
Голова
Черепная часть: череп достаточно маленький, плоский, не выпуклый и не круглый.
Мочка носа: черная.
Морда: не слишком длинная.
Челюсти и зубы: правильный ножницеобразный прикус,при этом верхние резцы заходят плотно перед нижними.Зубы стоят в челюстях вертикально,челюсти ровные.
Глаза: среднего размера,темные,блестящие,с бдительным смышленым выражением, прямопоставленные . Не выпуклые. Веки (обводка глаз) темные.
Уши: маленькие, V-образные, стоячие, не слишком широко расставленные,покрыты короткой шерстью сочного золотисто-рыжего цвета.
Шея: xорошей длины.
Корпус
Компактный.
Спина
Прямая.
Поясница
Хорошая, крепкая.
Грудь
С умеренно выпуклыми ребрами.
Хвост
Обычно купируется.
Для купированных хвостов: средней длины,обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины.
Для некупированных хвостов: обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины. Максимально прямой, ровный. Длина хвоста должна придавать сбалансированный вид всему корпусу.
Передние конечности
Прямые, хорошо покрыты шерстью золотистого рыже-буро-золотого окраса, при этом концы волос оттенены более светло,чем корни. Рыже-буро-золотистый цвет не должен быть выше локтей.
Плечи: хорошо расположены.
Задние конечности
При взгляде сзади конечности совершенно прямые,умеренно выраженные углы коленных суставов Хорошо покрыты шерстью сочного золотистого рыже -коричневого тона, при этом концы волос несколько светлее корней. Рыже-коричневый должен быть не выше, колен.
Лапы: круглые,когти черные.
Движения
Свободные,энергичные, прямолинейные спереди и сзади. При сохранении прямой линии верха.
Шерстный покров
Шерсть: на корпусе умеренно длинная, совершенно прямая,(не волнистая), блестящая, нежной шелковистой структуры,не пушистая. Шерсть на голове длинная, ниспадающая, сочного золотистого рыже-коричневого цвета,при этом окрас интенсивнее по бокам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Рыже-золотой окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или черного цвета.
Окрас
Темный голубовато -стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста, Не допускается примеси желтовато-коричневых,бронзовых или темных волос. Шерсть на груди интенсивного яркого рыже-коричневого тона. Все рыже-коричневые волосы у корней темнее, чем в середине и к кончику становятся еще светлее.
Вес
Вес до 3,1 кг.
Недостатки
Любое отклонение от выше названных пунктов должно рассматриваться как недостаток,оценка которого находится в соответствии со степенью этого отклонения и влияния на здоровье собаки.
Примечание
Кобели должны иметь два явных, нормально развитых семенника, полностью опущенных в мошонку.
Этот кобель подстриженый, уж очень густая щерсть, Кстати и юбка до пола. В папильотках принципиально не ходим!!!
Рядом сука, перед родами я всегда ее стригу, чтобы щенки не запутались, так вот она мне дает в среднем от 6 до 8 щенков!!!Сейчас у нее 6 щенков, предыдущий помет был 8 щенков.
Последний раз редактировалось Arras; 17.11.2011 в 07:40.
Вот эти мелюзга , на фотках им по 7 месяцев, сейчас им уже 1,3 года,
Вес первого 1 кг, второго 1,5 кг.
Вот эту тоже подстригла, перед родами .Ее вес 1, 5 кг и она родила пять щенков.Собаке более 5 лет. Ну и скажите , что она плохо выглядит. Покажите мне анологичную собаку.
Так что Вам ненравится, что у них нет платья до пола, так это не проблема, через 2,3 месяца будет допола.
Вы бы показали своих собак !!!!![]()
Социальные закладки