| ||
Тема: Все о йорках
Вот такие малорадующие новости
с 2012 года:
1. На Клубных выставках САС и КЧК одновременно давать не будут, только КЧК
2. Титул Чемпиона Украины можно будет закрыть только если в наборе ЦАЦОК есть САС одного из Киевских ЦАЦИБов
3. Чемпион Украины на Чемпионате КСУ по породе больше не присуждается, будет Всеукраинский победитель Лучший кобель и Лучшая сука.
4. Выставки на улице могут проводиться только до 15 октября ( были до 01 ноября).
5. Члены орг комитета выставки,руководство Клуба организатора выставки, их родственники не могут выставлять и регистрировать на проводимую ими выставку своих собак.
6. Переводчики и ринговая бригада не могут выставлять своих собак в ринге в котором работают.
7. на выставках ранга САС, если менее 20 собак одной породы, то САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке.
8. Ведение отчета о результатах выставки прямо возле ринга ( доска, на которой по окончании каждой породы отмечаются сразу результаты и оценки.)
Квин
Спасибки. Таня, а где можно подробнее почитать о нововведениях?
Моя дама темпераментная и может не с того и не с сего лаять всю ночь в квартире которую она очень хорошо знает.Она очень пугливая и я боюсь,что она сильно испугается дороги+может всю ночь гавкать.Вот для этого думала дай ей что-то из мед. препаратов.Я беру с собой лекарство,но без особой надобности собаньке давать не буду. Виктория Юрьевна,а какие документы (кроме вет.паспорта) Вы берете с собой в дорогу?
Оль,спасибо большое.Я тоже думаю,что все будет ок,просто хочу подстраховаться и перед поездкой все разузнать,что бы в день отправления не было ничего (или минимум) непредвиденного.
Спасибо большое всем, кто откликнулся и поделился опытом.В понедельник все расскажу.![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.10.2011 в 15:16.
Мы приехали.Флора,как я и предполагала,в первый день облаяла всех и вся в поезде и всю ночь я ее успокаивала.На следующий день я ей дала стоп стресс и в день возвращения тоже,она довольно прилично себя вела,только погафкивала на меня,когда я поворачивалась,очень невзлюбила проводников,она с такой злостью на них кидалась,ну и облаяла всех соседей,так она до утра к ним и не привыкла.Я,правда,всю ночь прислушивалась к дыханию и сердцебиению Флоры,но все было нормально,просто немного вяленькая и сонливая.В первый день отъезда масяня ела очень много,я даже немного зажала ей еды т.к. боялась,что ее укачает,дома у свекрови она тоже поела,а на обратном пути в поезде немного поела,хорошо пила и в туалет по маленькому ходила,по большому я не видела,но я ее несколько раз выводила на улицу,может она там сделала дела.Нашим попутчикам нужно памятник за выдержку поставить,все отнеслись очень хорошо и даже уступили место мне внизу,пол поезда бегало к нам в купе посмотреть на этого огромного зверя,который столько шума создает,ну и были тут же облаяны.В поезде потребовали багажную квитанцию вет паспорт с прививками и справку Ф№1.У нас все это было.Интересно,что в Одессе мы брали квитанцию за 12 гр (при ее стоимости 10.22),а во Львове 10.21 заплатили.В общем съездили нормально.Всем спасибо за советы и поддержку.
Далида,картинка просто прелесть и 100% из жизни.Моя Флора с удовольствием тоже самое проделала бы с нашим груммером.
Это еще повезло ,мы за 20 берем, при том ,что в Харькове 10
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
куплю щенка йорка,без документов,родословной,не для выставок и не для разведения!)цена в пределах разумного!!!0930214026Аня)
а как предел определяется ,разумного?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Если щенок красивый, то как правило заводчику побарабану будете ли вы ему делать документы или выставлять. Он стоит своих денег.
Это всеравно, что "Тойоту- Прадо" пытаться купить подешевке, обещая не ездить на ней в лес или по болоту.
Документы не делают собаку дороже. Они являются эквивалентом качества. Это нужно понимать.
Документы не делают собаку дороже. Они являются эквивалентом качества.
Далида,прямо в яблочко!!!+ 1000
Документы-это,прежде всего,гарантия чистокровности породы-что из хомячка медведь не вырастет,или помесь таксы с канарейкой.Я уже видела якобы йорков,которых купили на Старокконном,привезенных из Николаева-вся собачка равномерно рыжего цвета,хотя по статям-Йорк.Помесь-?Чих+йорк?
Меня изумляет распространенное мнение, что если человек не собирается делать собаке документы и берет собаку для себя, то он может выбрать лучшего щенка из помета и купить его как говорится за "разумную цену" т.е. за копейки.
Может быть это и наивно с моей стороны, но я только пытаюсь обяснить, как складывается цена щенка.![]()
Социальные закладки