Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 560 из 1542 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #11181
    User banned
    Вот такие малорадующие новости
    с 2012 года:

1. На Клубных выставках САС и КЧК одновременно давать не будут, только КЧК
    2. Титул Чемпиона Украины можно будет закрыть только если в наборе ЦАЦОК есть САС одного из Киевских ЦАЦИБов
    3. Чемпион Украины на Чемпионате КСУ по породе больше не присуждается, будет Всеукраинский победитель Лучший кобель и Лучшая сука.
    4. Выставки на улице могут проводиться только до 15 октября ( были до 01 ноября).
    5. Члены орг комитета выставки,руководство Клуба организатора выставки, их родственники не могут выставлять и регистрировать на проводимую ими выставку своих собак.
    6. Переводчики и ринговая бригада не могут выставлять своих собак в ринге в котором работают.
    7. на выставках ранга САС, если менее 20 собак одной породы, то САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке.
    8. Ведение отчета о результатах выставки прямо возле ринга ( доска, на которой по окончании каждой породы отмечаются сразу результаты и оценки.)

3. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Квин
    Спасибки. Таня, а где можно подробнее почитать о нововведениях?

4. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Квин
    Спасибки. Таня, а где можно подробнее почитать о нововведениях?
    Олечка,на сайте КСУ,сча там такие дебаты...

5. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Олечка,на сайте КСУ,сча там такие дебаты...
    Да, уже нашла эту темку. Спасибки. Дебаты, а официального положения на официальном сайте КСУ пока нет. Может что то ещё изменят.

6. Вверх #11185
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    У нас при поездках всегда с собой вет паспорт, документы и билет. Спит собаченок на полке в ногах, иногда поднимает шум если кто-то чужой заглянет в купе. А так, достаточно спокойно переносит дорогу. На счет успокоительного, не советую с таким эксперементировать. Зачем в дорогу давать мед препараты?
    Моя дама темпераментная и может не с того и не с сего лаять всю ночь в квартире которую она очень хорошо знает.Она очень пугливая и я боюсь,что она сильно испугается дороги+может всю ночь гавкать.Вот для этого думала дай ей что-то из мед. препаратов.Я беру с собой лекарство,но без особой надобности собаньке давать не буду. Виктория Юрьевна,а какие документы (кроме вет.паспорта) Вы берете с собой в дорогу?

Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Спросят вес собаки и выпишут багажную квитанцию на собаку-стоит дёшево.
    Когда видят йорка, все любуются собакой.Равнодушных почти не встречала. Так что в поезде, думаю будет всё ок. Собачка маленькая и славненькая. Не переживай Оля, всё нормально будет. Я вон со стаффом ездила и в поезде , и в автобусе . Это не йорк, но всё нормально было.
    Оль,спасибо большое.Я тоже думаю,что все будет ок,просто хочу подстраховаться и перед поездкой все разузнать,что бы в день отправления не было ничего (или минимум) непредвиденного.
    Спасибо большое всем, кто откликнулся и поделился опытом.В понедельник все расскажу.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.10.2011 в 15:16.

7. Вверх #11186
    User banned
    Вот такой лапотусик от Квина,подростает в Херсоне

8. Вверх #11187
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 311811_10150337680776174_696011173_8446266_1897644743_n.jpg
Просмотров: 24
Размер:	18.3 Кб
ID:	3305462

9. Вверх #11188
    Мы приехали.Флора,как я и предполагала,в первый день облаяла всех и вся в поезде и всю ночь я ее успокаивала.На следующий день я ей дала стоп стресс и в день возвращения тоже,она довольно прилично себя вела,только погафкивала на меня,когда я поворачивалась,очень невзлюбила проводников,она с такой злостью на них кидалась,ну и облаяла всех соседей,так она до утра к ним и не привыкла.Я,правда,всю ночь прислушивалась к дыханию и сердцебиению Флоры,но все было нормально,просто немного вяленькая и сонливая.В первый день отъезда масяня ела очень много,я даже немного зажала ей еды т.к. боялась,что ее укачает,дома у свекрови она тоже поела,а на обратном пути в поезде немного поела,хорошо пила и в туалет по маленькому ходила,по большому я не видела,но я ее несколько раз выводила на улицу,может она там сделала дела.Нашим попутчикам нужно памятник за выдержку поставить,все отнеслись очень хорошо и даже уступили место мне внизу,пол поезда бегало к нам в купе посмотреть на этого огромного зверя,который столько шума создает,ну и были тут же облаяны.В поезде потребовали багажную квитанцию вет паспорт с прививками и справку Ф№1.У нас все это было.Интересно,что в Одессе мы брали квитанцию за 12 гр (при ее стоимости 10.22),а во Львове 10.21 заплатили.В общем съездили нормально.Всем спасибо за советы и поддержку.

10. Вверх #11189
    Далида,картинка просто прелесть и 100% из жизни.Моя Флора с удовольствием тоже самое проделала бы с нашим груммером.

11. Вверх #11190
    Вице-мисс Осень-2009
    Это еще повезло ,мы за 20 берем, при том ,что в Харькове 10
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #11191
    User banned
    Лена прислала фотку щенули от Квина(Одесса)...такие вот красивые мальчишки

13. Вверх #11192
    Новичок Аватар для Арчибальдо
    куплю щенка йорка,без документов,родословной,не для выставок и не для разведения!)цена в пределах разумного!!!0930214026Аня)

14. Вверх #11193
    Вице-мисс Осень-2009
    а как предел определяется ,разумного?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #11194
    User banned
    Цитата Сообщение от Арчибальдо Посмотреть сообщение
    куплю щенка йорка,без документов,родословной,не для выставок и не для разведения!)цена в пределах разумного!!!0930214026Аня)
    Подруга продает кобеля за 3000грн с КСУ доками

16. Вверх #11195
    Новичок Аватар для Арчибальдо
    здравствуйте а можно её номер!

17. Вверх #11196
    User banned
    здравствуйте а можно её номер!
    0512590219,Ольга

18. Вверх #11197
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300699_2204608686321_1580498496_2164671_1035796613_n.jpg
Просмотров: 37
Размер:	64.7 Кб
ID:	3326434
    Если щенок красивый, то как правило заводчику побарабану будете ли вы ему делать документы или выставлять. Он стоит своих денег.
    Это всеравно, что "Тойоту- Прадо" пытаться купить подешевке, обещая не ездить на ней в лес или по болоту.
    Документы не делают собаку дороже. Они являются эквивалентом качества. Это нужно понимать.

19. Вверх #11198
    Документы не делают собаку дороже. Они являются эквивалентом качества.
    Далида,прямо в яблочко!!!+ 1000

20. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Документы-это,прежде всего,гарантия чистокровности породы-что из хомячка медведь не вырастет,или помесь таксы с канарейкой.Я уже видела якобы йорков,которых купили на Старокконном,привезенных из Николаева-вся собачка равномерно рыжего цвета,хотя по статям-Йорк.Помесь-?Чих+йорк?

21. Вверх #11200
    Меня изумляет распространенное мнение, что если человек не собирается делать собаке документы и берет собаку для себя, то он может выбрать лучшего щенка из помета и купить его как говорится за "разумную цену" т.е. за копейки.
    Может быть это и наивно с моей стороны, но я только пытаюсь обяснить, как складывается цена щенка.

Ответить в теме
Страница 560 из 1542 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права