Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 565 из 1794 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 35875
  1. Вверх #11281
    User banned
    Кто может что то сказать по поводу оконных кондиционеров,если в них смысл?

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для LesliV
    Люди добрые! Нужен кондей,люди умные сказали брать 9,прошу всех,кто может помочь куда меня за ним направить и где мне его купить и если тем паче есть люди,готовые за определённую оплату установить ( дело будет происходить за городом,40 км,доставку туда и обратно осуществляю я),прошу все предложения только в личку,безмерно буду благодарна.Времени имею мало на решение этого вопроса,лето приближается неотвратимо.

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Нужен кондей,люди умные сказали брать 9
    Скажите, чтобы нам так же стало всё понятно, для какого помещения подбираете (или нескольких) и на какую сумму с монтажём вы рассчитываете)? И что значит ваша загадочная фраза
    доставку туда и обратно осуществляю я
    ))?

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Скажите, чтобы нам так же стало всё понятно, для какого помещения подбираете (или нескольких) и на какую сумму с монтажём вы рассчитываете)? И что значит ваша загадочная фраза ))?
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    доставку туда и обратно осуществляю я)
    да, фраза таки уникальна) человек просто считает что на доставке он сікономит всёж за городом) при єтом не предпологая что на сам монтаж монтажники не на ковре самолёте полетят, и время на загородную поезду и так и так уйдёт, а равно такие варианти хороши когда кондишку берут заранее а монтажку потом, либо в вариантах куплю у одних а установят другие.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    для начала прикинь куда ты гофру (110-125) можешь засандалить для вывода тепла наружу...
    да и к шуму готовься =)

да, и еще... сплиты берут воздух снаружи... откуда будет брать воздух напольный, который этот воздух будет выбрасывать на улицу? =) то есть, разряжение воздуха в комнате обеспечено и, значит, горячий воздух будет переть со щелей в дверях... так что качество охлаждения не ахти будет (ну, или если хочешь - никакущее КПД)
    Ошибочка вышла, в фоксмарте стоит 1399 грн. . . .акция )))

6. Вверх #11286
    А кто подскажет какой длины выйдет линия. . .потолок где то 2550
    я хочу сплит в одной комнате повесить, а саму маму за окном на кухне....иначе никак, балкон мешает

Вложение 2718394Вложение 2718392

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    я хочу сплит в одной комнате повесить, а саму маму за окном на кухне....иначе никак, балкон мешает

Все же желательно смотреть на месте. Какой этаж? Одно дело с лестницы ставить наружник, другое дело из окна. И потом есть варианты кронштейнов для наружника, позволяющие установить блок торцом к стене (опять же с учетом расположения вентилей).

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7

около 5 метров, плюс минус ( реально только на объекте точно скажут, после монтажа)))

и в кухню бить дырку не обязательно

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Все же желательно смотреть на месте. Какой этаж? Одно дело с лестницы ставить наружник, другое дело из окна. И потом есть варианты кронштейнов для наружника, позволяющие установить блок торцом к стене (опять же с учетом расположения вентилей).
    от есть можно поставить не под окном, а сбоку. . . ?
    там просто место есть до балкона, но только по глубине, по ширине не влезет ....этаж 4й

10. Вверх #11290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну да вам в магазине вот так вот дали разобрать кондишку что бы увидеть де стоят платы)) посмешили.
    Разберите другой Китай и убедитесь что в Инвреторах у большинсва плата как в наружке так и во внутренем блоке.

)) Дайте парочку)) то то у меня в субботу пять клиентов пролетело по Мидеям бо техника закончилась да пришлось перебиваться вымаливая у коллег .
    Вы как по витрине определяете что есть в наличии а чего нет))? или таки делаете заказ и вам говорят есть берите, или сорь ето только витрина) а остались 18-24 модели))?
    Ув. Сохо! Поверь, и разобрали, и дали посмотреть. И с этим никаких проблем не было. И по поводу ассортимента точно так же не гон - заедь на поселке котовского на пром рынок или на хоз рынок -кондеров куча, причем каких хочешь. Поэтому и написал, что не дефицит. Причем по мидее и тп - просто как грязи. Если надо - дам адрес где. Рекламировать кого-либо не в моих правилах.
    Ладно, удачи всем в выборе кондиционера, всем хорошего дня.
    Последний раз редактировалось OD UA; 31.05.2011 в 09:15.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    Ув. Сохо! Поверь, и разобрали, и дали посмотреть. И с этим никаких проблем не было. И по поводу ассортимента точно так же не гон - заедь на поселке котовского на пром рынок или на хоз рынок -кондеров куча, причем каких хочешь. Поэтому и написал, что не дефицит. Причем по мидее и тп - просто как грязи. Если надо - дам адрес где.
    )) Да пусть разбирают хоть по винтику) я бы ототкровенно послал куда побальше) на то есть тех литература дабы показать где и что нежели разбирать при каждом клиенте . Опять же я вам уже говорил стоило разобрать и другие Инвреторные модели а уж потом делать свои выводы. Как грязи образцов, и не спорю, а как макнуться так грязи то и нет) такие точки обычно выкупают пару тройку единиц далее добирая у поставщика( естесвенно коли есть в наличии).
    Да и опять же взяли, ну и удачного вам пользования) чот вам доказывать я не собираюсь.

12. Вверх #11292
    от есть можно поставить не под окном, а сбоку. . . ?
    там просто место есть до балкона, но только по глубине, по ширине не влезет ....этаж 4й
    Он там иммел ввиду что возможно угловое сверление дабы избежать проход через кухню( ну тут я бы так категорично не заявлял, тут надо смотреть на месте)

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Если разобрали и дали посмотреть, то уже от туда что-нибудь снимали для ремонта.
    Ни один нормальны продавец не будет курочить технику, которую ему еще продавать, каким бы ге оно не было.

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Он там иммел ввиду что возможно угловое сверление дабы избежать проход через кухню( ну тут я бы так категорично не заявлял, тут надо смотреть на месте)
    Не.
    Кажися он имел ввиду ставить кондер перпендикулярно стене на спец кронштейны
    Кстати, такой монтаж, с проходом на кухню, имеет смысл делать, если хочется максимально к стене придвинуть и при этом трубы вн блока не резать, а потом заново гайки цеплять.
    Я себе так сделал.
    Но!
    На кухне короб не ровно идет, а под наклоном.
    И если он виден, то не очень прикольно смотрится.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 31.05.2011 в 09:52.

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не.
    Кажися он имел ввиду ставить кондер перпендикулярно стене на спец кронштейны
    Кажись я так и хотел,, то есть не параллельно стене, а попендикулярно ...сторона выходит западная, от есть солнце только немного будет светить на компрессор
    Есть такие кронштейны или это не рекомендуется

16. Вверх #11296
    Японамать

Купи напольный. поставишь в комнате и ничего устанавливать не нужно будет. ..будет себе прохладу гонять, только вот лотки с водой менять придется
    Товарищь, вы упрекаете специалистов в том, что вам никто ничего не может дельного предложить на ваши деньги и тут же позволяете себе давать глупые советы.
    Зачем обижаться, если вам в первых же ответах на ваш вопрос сказали, что на те деньги, на которые вы рассчитываете, лучший вариант - это Мидея. Что еще вы хотите услышать?

Цитата Сообщение от Валентина. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, хватит ли 9 на комнату 16 м? Потолки 2.50, окна на юго-запад, 9 этаж 16-ти этажного дома; воздух в комнате сильно прогревается, в прошлогоднюю жару доходило до 34С, сейчас нагреватся до 29. Хотелось, чтоб охлаждалась и кухня (окна тоже на юго-запад), но, видимо, не получится. Дверь в прихожую планирую открывать, чтоб хоть чуть прохладней там было. Общая площадь квартиры 34 м.
    Посоветуйте, пожалуйста, сплит в приделах 2600 без установки.
    9 хватит.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    для начала прикинь куда ты гофру (110-125) можешь засандалить для вывода тепла наружу...
    да и к шуму готовься =)

да, и еще... сплиты берут воздух снаружи... откуда будет брать воздух напольный, который этот воздух будет выбрасывать на улицу? =) то есть, разряжение воздуха в комнате обеспечено и, значит, горячий воздух будет переть со щелей в дверях... так что качество охлаждения не ахти будет (ну, или если хочешь - никакущее КПД)
    Это откуда такая информация?

Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Кто может что то сказать по поводу оконных кондиционеров,если в них смысл?
    Есть, если у вас уже имеется готовый проем для его установки.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если разобрали и дали посмотреть, то уже от туда что-нибудь снимали для ремонта.
    Ни один нормальны продавец не будет курочить технику, которую ему еще продавать, каким бы ге оно не было.
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Кажись я так и хотел,, то есть не параллельно стене, а попендикулярно ...сторона выходит западная, от есть солнце только немного будет светить на компрессор
    Есть и такие кронштейны. Выбор обосновывается удобством монтажа и последующего обслуживания, эстетическими и прочими (конструктивными и.т.д.) показателями.

18. Вверх #11298
    Посетитель Аватар для seller №1
    Чудо установщики...)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (82.3 Кб, Просмотров: 71)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (83.7 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (99.6 Кб, Просмотров: 75)

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Чудо установщики...)))
    мой вариант 2й, только нужно к окну в право сдвинуть

20. Вверх #11300
    При сильном ветре возможно раскачивание.
    Такой монтаж допустим только если классический невозможно сделать.
    Я бы рекомендовал под окно кухни - трубы больше, но и проблем в дальнейшем меньше

Ответить в теме
Страница 565 из 1794 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права