Кто может что то сказать по поводу оконных кондиционеров,если в них смысл?
|
Кто может что то сказать по поводу оконных кондиционеров,если в них смысл?
Люди добрые! Нужен кондей,люди умные сказали брать 9,прошу всех,кто может помочь куда меня за ним направить и где мне его купить и если тем паче есть люди,готовые за определённую оплату установить ( дело будет происходить за городом,40 км,доставку туда и обратно осуществляю я),прошу все предложения только в личку,безмерно буду благодарна.Времени имею мало на решение этого вопроса,лето приближается неотвратимо.
да, фраза таки уникальна) человек просто считает что на доставке он сікономит всёж за городом) при єтом не предпологая что на сам монтаж монтажники не на ковре самолёте полетят, и время на загородную поезду и так и так уйдёт, а равно такие варианти хороши когда кондишку берут заранее а монтажку потом, либо в вариантах куплю у одних а установят другие.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А кто подскажет какой длины выйдет линия. . .потолок где то 2550
я хочу сплит в одной комнате повесить, а саму маму за окном на кухне....иначе никак, балкон мешает
Вложение 2718394Вложение 2718392
Ув. Сохо! Поверь, и разобрали, и дали посмотреть. И с этим никаких проблем не было. И по поводу ассортимента точно так же не гон - заедь на поселке котовского на пром рынок или на хоз рынок -кондеров куча, причем каких хочешь. Поэтому и написал, что не дефицит. Причем по мидее и тп - просто как грязи. Если надо - дам адрес где. Рекламировать кого-либо не в моих правилах.
Ладно, удачи всем в выборе кондиционера, всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось OD UA; 31.05.2011 в 09:15.
)) Да пусть разбирают хоть по винтику) я бы ототкровенно послал куда побальше) на то есть тех литература дабы показать где и что нежели разбирать при каждом клиенте . Опять же я вам уже говорил стоило разобрать и другие Инвреторные модели а уж потом делать свои выводы. Как грязи образцов, и не спорю, а как макнуться так грязи то и нет) такие точки обычно выкупают пару тройку единиц далее добирая у поставщика( естесвенно коли есть в наличии).
Да и опять же взяли, ну и удачного вам пользования) чот вам доказывать я не собираюсь.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если разобрали и дали посмотреть, то уже от туда что-нибудь снимали для ремонта.
Ни один нормальны продавец не будет курочить технику, которую ему еще продавать, каким бы ге оно не было.
Не.
Кажися он имел ввиду ставить кондер перпендикулярно стене на спец кронштейны
Кстати, такой монтаж, с проходом на кухню, имеет смысл делать, если хочется максимально к стене придвинуть и при этом трубы вн блока не резать, а потом заново гайки цеплять.
Я себе так сделал.
Но!
На кухне короб не ровно идет, а под наклоном.
И если он виден, то не очень прикольно смотрится.
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 31.05.2011 в 09:52.
Товарищь, вы упрекаете специалистов в том, что вам никто ничего не может дельного предложить на ваши деньги и тут же позволяете себе давать глупые советы.
Зачем обижаться, если вам в первых же ответах на ваш вопрос сказали, что на те деньги, на которые вы рассчитываете, лучший вариант - это Мидея. Что еще вы хотите услышать?
9 хватит.
Это откуда такая информация?
Есть, если у вас уже имеется готовый проем для его установки.
+1
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки