Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 561 из 1794 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 35875
  1. Вверх #11201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Может поэтому и живем бедненько, что берем дешевую и не экономную технику - типа "зачем платить больше"?
    А потом через 2-3 года опять новую покупаем, потому что запчастей нет.
    Машина дорогая это больше для понтов - реально они (если не считать отделку) с заводов где то с одинаковой себестоимостью выходят.
    Другое дело их эксплуатация.
    Если бы дорогие колеса потребляли бы в два раза меньше бензина, то иностранцы бы не удивлялись.
    Почему они сейчас на электро кары переходят?
    А они совсем не дешевые.
    По поводу жены: можно жениться, а можно и подождать
    Она ведь и уйти может и не известно кому повезет.
    А вот если DAIKIN уйдет, то повезет тому у кого он останется!
    Чет меня сегодня на рекламные слоганы пробило
    Аффигеть, дайте 2! Что, Дайкины не продаются? ). "Безумству смелых поем мы песню". Видел я у нас на домах в некоторых крутых офисах их, а в квартирах что-то не замечал. Прикол что в новых домах в центре, где народ не бедный, много Самсунгов, ЛЖ, Мидей и Куперов. Смотришь и думаешь "то ли жлобы живут, то ли жертвы рекламы".
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #11202
    Не покидает форум
    Всё это теория.
    Надо брать калькулятор и считать. Иначе это вообще лозунги.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #11203
    Японамать

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Аффигеть, дайте 2! Что, Дайкины не продаются? ). "Безумству смелых поем мы песню". Видел я у нас на домах в некоторых крутых офисах их, а в квартирах что-то не замечал. Прикол что в новых домах в центре, где народ не бедный, много Самсунгов, ЛЖ, Мидей и Куперов. Смотришь и думаешь "то ли жлобы живут, то ли жертвы рекламы".
    Кондиционер покупают в самом конце ремонта. Обычно, к этому времени уже заканчиваются деньги
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Плохо смотрели.
    Улетают.
    Просто не так массово, т.к. не каждый может позволить и рынок сбыта не через супермаркеты, а через нормальные инжиниринговые фирмы (хотя бывают и исключения)
    Причем, основная группа - средний класс.
    У нас "типа крутые" как раз дешевую технику и предпочитают.
    P.S.: Прикалываюсь я просто.

5. Вверх #11205
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Всё это теория.
    Надо брать калькулятор и считать. Иначе это вообще лозунги.
    А это и были лозунги
    Смотрим, выбираем, считаем:
    http://daikin-promo.ru/
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 30.05.2011 в 14:36.

6. Вверх #11206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кондиционер покупают в самом конце ремонта. Обычно, к этому времени уже заканчиваются деньги
    Значицца на евроремонт хватило, а на кондиционеры ужо нет. Думается больше народ поддается рекламе. Самсунг, ЛЖ - всюду, и ТВ делают, и бытовую технику, - мировой лидер! А Мидея с Купером кто? Да и стоят дороже. И ТВ Самсунги используют ежедневно, а кондиционер - 3 месяца в году, смысл платить больше? НЕ все влезают на форумы, "работать будет? Гарантия будет? Берем ЛЖ".

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    Задавал тут вопрос по поводу Мидеи инвертора. Расхвалили в личке донельзя. Зашел в магазин, посмотрел, оценил. Честно говоря, качество ниже плинтуса. Особенно понравилось расположение электронной платы управления под верхней крышкой наружного блока. Интересно стало, а если крышка разогреется на солнце до 50градусов, что будет, кондик тоже будет работать?
    Ну да вам в магазине вот так вот дали разобрать кондишку что бы увидеть де стоят платы)) посмешили.
    Разберите другой Китай и убедитесь что в Инвреторах у большинсва плата как в наружке так и во внутренем блоке.

Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    А вот что до того, что реально крутится - так это неправда, в куче точек по городу есть и тошиба, и панас, и митсубиши. И пока особого дефицита я не увидел - приходи бери - все есть. При этом цены в рознице в некоторых местах встретил дешевле, чем на форуме.
    )) Дайте парочку)) то то у меня в субботу пять клиентов пролетело по Мидеям бо техника закончилась да пришлось перебиваться вымаливая у коллег .
    Вы как по витрине определяете что есть в наличии а чего нет))? или таки делаете заказ и вам говорят есть берите, или сорь ето только витрина) а остались 18-24 модели))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #11208
    Значицца на евроремонт хватило, а на кондиционеры ужо нет. Думается больше народ поддается рекламе. Самсунг, ЛЖ - всюду, и ТВ делают, и бытовую технику, - мировой лидер! А Мидея с Купером кто? Да и стоят дороже. И ТВ Самсунги используют ежедневно, а кондиционер - 3 месяца в году, смысл платить больше? НЕ все влезают на форумы, "работать будет? Гарантия будет? Берем ЛЖ".
    И Деж ето ЛЖ стоят дешевле Китайцев)). А рекламма таки двигатель торговли, не та рекламма кто бі узнал те Дельфі да Сатурны, Деу да Аляски)))

9. Вверх #11209
    Ну так и вам на Турцию хватило, а на хороший кондиционер ужо нет
    Каждая фирма хорошо делает что то одно.
    Например SAMSUNG - телевизоры разного формата.
    И если я буду покупать новый телек, то куплю как обычно - SAMSUNG. Потому что как производителю телеков у меня к ним никаких претензий нет.
    Даже не смотря на то, что собирают их в P.R.C./
    Но как производитель климатической техники они облажались лет 10 назад.
    С тех пор ничего кардинально не изменилось.
    Кстати - MIDEA выпускает кондиционеров поболее чем самсунг и лыжи.
    А с куперами - так я с вами согласен.

10. Вверх #11210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И Деж ето ЛЖ стоят дешевле Китайцев)). А рекламма таки двигатель торговли, не та рекламма кто бі узнал те Дельфі да Сатурны, Деу да Аляски)))
    Я цены не мониторил на ЛЖ, но знаю что дешевле Мидей, Куперов и т.д. Или щас все дорого?

11. Вверх #11211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну так и вам на Турцию хватило, а на хороший кондиционер ужо нет
    Каждая фирма хорошо делает что то одно.
    Например SAMSUNG - телевизоры разного формата.
    И если я буду покупать новый телек, то куплю как обычно - SAMSUNG. Потому что как производителю телеков у меня к ним никаких претензий нет.
    Даже не смотря на то, что собирают их в P.R.C./
    Но как производитель климатической техники они облажались лет 10 назад.
    С тех пор ничего кардинально не изменилось.
    Кстати - MIDEA выпускает кондиционеров поболее чем самсунг и лыжи.
    А с куперами - так я с вами согласен.
    С Куперами я с вами не согласен . Возможно что сильно заблуждаюсь по ним, но что поделаешь. А Турцию вы не трожьте, это святое )). И Хитачи в обиду не дам, хоть он и не Дайкин. Если Китай брать неохота, а Мицубиси дорого - Хитачи в самый раз. Хвалят их опять же, кривых слов на форуме я не встречал - хороший аппарат, отстаньте вы со своими "мерседесами"! ))

12. Вверх #11212
    С Куперами я с вами не согласен . Возможно что сильно заблуждаюсь по ним, но что поделаешь. А Турцию вы не трожьте, это святое )). И Хитачи в обиду не дам, хоть он и не Дайкин. Если Китай брать неохота, а Мицубиси дорого - Хитачи в самый раз. Хвалят их опять же, кривых слов на форуме я не встречал - хороший аппарат, отстаньте вы со своими "мерседесами"! ))
    Нет уж позвольте!
    Не трогайте мои "мерседесы"!
    Интересно, если бы вы купили DELFA, то хватило бы вам на Кубу?
    Хитачи - хороший кондей.
    С сервисом никак, но как техника - во второй группе нормально сидит, если это конечно не эконом серия.

13. Вверх #11213
    Я цены не мониторил на ЛЖ, но знаю что дешевле Мидей, Куперов и т.д. Или щас все дорого?
    Нормальной сборки цена на LG приближается к кондиционерам второй группы, но по качеству все-таки уступает им.
    А жаль.
    Ведь если тратили меньше на рекламу и больше в разработки вкладывали, то могли бы быть в лидерах.
    А так: панель поменяют - и вот тебе новинка. А то что все остальное осталось от старых моделей, то кого это будет интересовать?
    Кстати, купер - это ОЕМ.
    Поэтому когда о нем пишите, указывайте год выпуска - тогда хоть понятно с чем сравнивать

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В прошлом году, когда Евро просел к лету, и цены на Daikin стали сравнимы с Mitsubishi Electric, желающих их (Дайкины) приобрести было достаточно. Чаще среди покупателей были те, кто до этого приобретал Самсунги с ЛГ. Это как машины менять : Жигули - б/у япошка - новенькая Ауди (Лексус и т.п.) Посмотрите сколько Лексусов на дороге. Это потенциальные покупатели дорогой техники, мебели, посуды, алкоголя и т.п.
    Сейчас возле Бурлачей Балки офисное здание заканчивают. Там и лифты серьезные и кондиционеры Дайкин. Это уровень (правда, лучше бы вместо сплитов поставили что-нибудь посерьезнее). Экономика начинается не там, где стараются сэкономить на всем, а где присутствует профессионализм, смета и договор.

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда Евро просел к лету, и цены на Daikin стали сравнимы с Mitsubishi Electric, желающих их (Дайкины) приобрести было достаточно. Чаще среди покупателей были те, кто до этого приобретал Самсунги с ЛГ. Это как машины менять : Жигули - б/у япошка - новенькая Ауди (Лексус и т.п.) Посмотрите сколько Лексусов на дороге. Это потенциальные покупатели дорогой техники, мебели, посуды, алкоголя и т.п.
    Сейчас возле Бурлачей Балки офисное здание заканчивают. Там и лифты серьезные и кондиционеры Дайкин. Это уровень (правда, лучше бы вместо сплитов поставили что-нибудь посерьезнее). Экономика начинается не там, где стараются сэкономить на всем, а где присутствует профессионализм, смета и договор.
    Я тоже обратил внимание на это здание.
    Концептуально, конечно, можно было сделать иначе, но выбор техники порадовал.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Начала читать, но не осилю 500 страниц ... Нужен 1 или 2 кондиционера (комнаты смежные). Площадь одной 12 кв.м., второй 18 ... бюджет достаточно ограничен ... Спецы - подскажите пожалуйста что брать ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Начала читать, но не осилю 500 страниц ... Нужен 1 или 2 кондиционера (комнаты смежные). Площадь одной 12 кв.м., второй 18 ... бюджет достаточно ограничен ... Спецы - подскажите пожалуйста что брать ??
    Ограничен это сколько включая монтаж?

18. Вверх #11218
    Пожалуйста подскажите!
    Захотели Мидею инвертор.В прайсе фирмы был MIDEA MSG-09HRDN1 , ИНВЕРТОР.
    Мне продали MIDEA MSG-09АRDN1A PTC. На коробке нигде не указано, что это инвертор. Продавец уверяет, что это инвертор. Интернет говорит и ИНВЕРТОР и НЕ ИНВЕРТОР - разные сайты по-разному. Пожалуйста, те кто РЕАЛЬНО ЗНАКОМ с этой моделью, подскажите, инвертор или нет?
    Последний раз редактировалось Олег Палыч; 30.05.2011 в 18:32.

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Олег Палыч Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите!
    Захотели Мидею инвертор.В прайсе фирмы был MIDEA MSG-09HRDN1 , ИНВЕРТОР.
    Мне продали MIDEA MSG-09АRDN1A PTC. На коробке нигде не указано, что это инвертор. Продавец уверяет, что это инвертор. Интернет говорит и ИНВЕРТОР и НЕ ИНВЕРТОР - разные сайты по-разному. Пожалуйста, те кто РЕАЛЬНО ЗНАКОМ с этой моделью, подскажите, инвертор или нет?
    Да продали вам таки инвертор, хотя эту модельку зря взяли. Покуда цены на свет были конеечные она таки вполне даже получше будет, с сентября свет поднимут и ежели расчёт врубать так же в межсезонье на тепло то она будет довольно разорительна. Там стоит тен для работы в минусовые температуры, с одной стороны для работы в межсезонье ето лучше, с другого бока он потребляет столько же электроэнергии как и сам кондиционер и врубается автоматически при 0 градусов, что означает если бы взяли просто 09HRDN1 - могли бы смело использовать до -5 и поттребляло бы в среднем 700вт , в АРке будет потреблять 1500вт, по всем остальным параметрам они одинаковы.
    Хотя если в планы на отопление врубать кондишку не входит, то модели равнозначны и волноваться вам не за что

20. Вверх #11220
    Soxo, огромное спасибо за весьма информативный ответ!!!
    А что, если в этом кондее потихоньку провод ТЭНа открутить (само собой, после истечения гарантии)? Станет "смело использовать до -5 и поттребляло бы в среднем 700вт"?

Ответить в теме
Страница 561 из 1794 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права