|
))) Ну так тем более) читайте тех паспорт и будет вам счастье)) Придя в ювелирный магазин , мебельный и.т.д первые пару минут диалога решают как с вами будет общаться менеджер оценивший вас как релаьного покупателя или просто интересующуюся особу) так не ищите отличий тут) общие совету вы получили, а уж конретику вам без интереса никто не даст тем более в публичной теме не расчитаной на торговлю. Воспользуйтесь советом, и пройдитесь по темам где технику продают либо отпишите в ЛС советовавшим здесь, и получите куда больше конретики. Скажу по себе, я хоть и не мало пишу ну уж за 4 года только етой темы понял простую вещь- когда пишут это одно, когда звонят это другое, при первом есть интерес а не конретика, при втором человек уж решил и даж просто консультируясь потенциальный клиент а не интересант
Зачем разводить) на то даж не просвещёному есть гугл) в котором при делании искать можно найти верные варианты монтажа которые не оспорит не один даж самый новичёк монтажник)
мне это напоминает кучи ежедневных звонков купивших дет в Гипере Дельф или модный нынче сатурн), вы устанавливаете? сколько? називаешь стандартную цену для Одессы а в ответ что то типа я что лох чоб меня разводили)) на что короткий ответ в путь дорогу в поисках зимней сотни))
Последний раз редактировалось Soxo; 30.05.2011 в 22:19.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не путайте форум товарищи. . . если бы я хотел пообщаться лично я бы наверное обошел бы 10 магазинов и сделал бы для себя вывод, а это форум. Я думал тут знающие люди подскажут, мол есть вот такие модели таких ценовых категорий, ставили вроде бы людям подходит да и функции выполняет свои нормально. А вы все вокруг да около, так и я советовать могу.
Клиентов я знаю, в мебели 4 года.. .так что сразу могу посоветовать конкретно что человеку интересно, дешевле дороже, хуже лучше![]()
Так какой все таки посоветуете товарищи бойцы с +35 и выше
И никакого интереса есть конкретика, есть конкретная сумма 3500 на кондиционер и монтаж
Приветствую.
Посаветуйте кондиционер на 18м2,желательно до 1600гр и сколько будет стоить установка?
у меня стояли в 3х комнатах lg 7 ,первые которые появились у нас на рынке,работали нещадно с 2001 года на тепло и холод. в апреле просто решил их заменить,так как было время да и знакомый уговорил ,кондиционеры-это его хобби. заменил на панасоники 9 и 7, а в маленькую комнату решил поставить тот же вечный lg 7,корейской сборки. а старые коны монтажники забрали по 50дол каждый. по цене точно не скажу но где-то было так:панс 9 =1200дол,7- 800,лг- 450. установка 900 гривен каждый. вот так. панасы работают мощно и бесшумно,какая-то еще ионизация воздуха есть, но я разницы не ощутил. да монтажники были из южного,очень толковые парни. рекомендую
ставь lg7 уже проверено,но нужно искать корейской сборки их еще везут втихаря
При таком бюджете) дорога в гипермаркет да покупка сатурна по акциям). На вашу площадь даж что то бюджетное влючая монтаж менее 3,5-4т будет больше хламом нежели даже бюджетной но приличной техникой. Хотя я понимаю, у каждого свои обстоятельсва и карман, потому и советую- припекло и выбора нет, тут уж вам решать что из хлама будет лучше, есть возможность ограничать себя на месяцок да подкопить на более нормальную технику- н егрех ей воспользоваться.
Как там в пословице- мы не на столько богаты, что бы покуптаь полный хлам( хотя нынче у многих точка зрения- куплю полный хлам года два три отпашет, поменяю на такой же, в сумарности ето выйдет тож самое что и более приличной техникой, зато новое)
Ну так сравнили) 2001 год и те ЛЖ) да Панасы тем более Инверторные)) по сути у вас техника и выходила далеко не барахло а что в те далёкие годы, что сейчас прилично выше Среднего
)) как бы их не везли) а цена от етого не уменьшается, а при етой цене они уж потеряли свою конкурентноспособность( ну окромя только Арткулов, которые берут только из за дизайна да в вариантах малых площадок мест для монтажа)
Наполный нормальный,лето можно вытерпить наше? или гуано советуети)
Скажите, пожалуйста, хватит ли 9 на комнату 16 м? Потолки 2.50, окна на юго-запад, 9 этаж 16-ти этажного дома; воздух в комнате сильно прогревается, в прошлогоднюю жару доходило до 34С, сейчас нагреватся до 29. Хотелось, чтоб охлаждалась и кухня (окна тоже на юго-запад), но, видимо, не получится. Дверь в прихожую планирую открывать, чтоб хоть чуть прохладней там было. Общая площадь квартиры 34 м.
Посоветуйте, пожалуйста, сплит в приделах 2600 без установки.
для начала прикинь куда ты гофру (110-125) можешь засандалить для вывода тепла наружу...
да и к шуму готовься =)
да, и еще... сплиты берут воздух снаружи... откуда будет брать воздух напольный, который этот воздух будет выбрасывать на улицу? =) то есть, разряжение воздуха в комнате обеспечено и, значит, горячий воздух будет переть со щелей в дверях... так что качество охлаждения не ахти будет (ну, или если хочешь - никакущее КПД)
Последний раз редактировалось SerP13; 30.05.2011 в 23:21.
Социальные закладки