Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 565 из 3778 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 75555
  1. Вверх #11281
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вооо, пошла в магазин, накупила "диетических" продуктов))) творога на творожную запеканку))) молока на йогурты домашние))) и курагу вот ананас не нашла красивенький, тоже хорошее мочегонное )))))))))
    теперь со вторника буду внимательней к своему рациону питания)))

2. Вверх #11282
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вооо, пошла в магазин, накупила "диетических" продуктов))) творога на творожную запеканку))) молока на йогурты домашние))) и курагу вот ананас не нашла красивенький, тоже хорошее мочегонное )))))))))
    теперь со вторника буду внимательней к своему рациону питания)))
    А в запеканку и йогурт сахар не добавляется?

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Иринка с картинки

Во-первых, судя по себе, могу сказать, что сама первый месяц тренировок и голодовок потихоньку поправлялась (ну я еще и курить бросила), и первый скачок вниз по-объемам, прошу заметить, произошел у меня где-то через месяца 1,5, и самое интересное, именно когда я перестала после шести не есть..
    Обязательно после тренировки, через часа два, съешьте что-нибудь белковое без жира и овощей легких, и не ложитесь спать голодная, кроме физческого истощения на следующий день Вы больше ничего не получите.
    Я вчера сдуру, поразгружалась до полуобморока, больше нини....
    И кстати, я схудла где-то 1 кг, но по объемам как-будто на все 3 кг.
    все верно))) по весу не очень сильно на диете меняешься, зато в объемах быстрее начинает уходить))) и конечно же далеко не сразу)))
    организм наш как будто притаился и ждет, на долго ли нас хватит

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Горький шоколад. Сие лакомство очень полезно: улучшает состояние сосудов, расширяя их и предотвращая образование тромбов. Кроме того, горький шоколад поднимает уровень антиоксидантов в крови на 20 процентов. Чем больше содержание какао, тем лучше. Какао-бобы отличаются сложным химическим составом. В них присутствуют белки, углеводы, органические кислоты, дубильные, красящие, минеральные и ароматические вещества.

Уж очень я это взла на вооружение, прям плиточку в день для профилактики приговариваю.....а потом жалуюсь что не худею....

5. Вверх #11285
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Горький шоколад. Сие лакомство очень полезно: улучшает состояние сосудов, расширяя их и предотвращая образование тромбов. Кроме того, горький шоколад поднимает уровень антиоксидантов в крови на 20 процентов. Чем больше содержание какао, тем лучше. Какао-бобы отличаются сложным химическим составом. В них присутствуют белки, углеводы, органические кислоты, дубильные, красящие, минеральные и ароматические вещества.

Уж очень я это взла на вооружение, прям плиточку в день для профилактики приговариваю.....а потом жалуюсь что не худею....

Я максимум 30 г съедаю, мне хватает ))
    И то не всегда, за праздники так наелась сладкого, что теперь вообще не хочется его

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А в запеканку и йогурт сахар не добавляется?
    в йогурт нет, я не добавляю ничего, иногда только фрукту, но я и не люблю сладкие йогурты, скорее кефирики йогуртовые у меня получаются))) (диетолог говорила, можно меда пол ложечки), а в запеканку (на килограмм обезжиренного творога ложу пол ложечки сахара и столь ко же муки, думаю это не очень много))) иногда ваще не ложу, но ложу чуток цукатов)))

7. Вверх #11287
    Я максимум 30 г съедаю, мне хватает ))
    так ты съедаешь как раз положенную норму)))) 100 г в день это много))) в норме (в смысле при похудении) - 30 грамм в день

8. Вверх #11288
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Попробуйте 4 кусочка, но именно черного, содержание какао-бобов более 70% и каждый кусочек просто рассасывайте…и голод утоляет и сладкого не сильно хочется
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #11289
    Новичок Аватар для Monsure
    Самый проверенный и быстрый способ похудеть, называется молочный чай.

Берем небольшой термос, кидаем 2 столовые ложки чая (на ваше усмотрение - зеленый, черный) и заливаем кипяченым молоком. Настаиваем и пьем весь день. Через 2 дня можно сбросить 4 кг. Но опять же на такой диете не советую долго сидеть!

Я сейчас употребляю кофе для похудения, очень нравится! и вес в норме и не голодная

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Попробуйте 4 кусочка, но именно черного, содержание какао-бобов более 70% и каждый кусочек просто рассасывайте…и голод утоляет и сладкого не сильно хочется
    Так я только его и ем. Рошеновский 78% , самый вкусный. Но если бы он продавался 30 граммовыми плитками, думаю все было б ОК. А то, как бы я 100 граммлвую плитку не прятала все равно к концу дня прикончу. Стараюсь теперь вообще не покупать.

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А вы финетсом занимаетесь, или в тренажерный зал пошли?
    Хожу на групповые занятие, сухой фитнес (90*60*90, АВТ, Степ-интервал) тренировки интенсивные достаточно.

12. Вверх #11292
    Обязательно после тренировки, через часа два, съешьте что-нибудь белковое без жира и овощей легких, и не ложитесь спать голодная.
    Спасибо за ответ! На тренировки хожу с утра к 9-ти, до тренировки не ем, и после хотя бы 2 часа старалась не есть, теперь значит хоть перекушу яблочком)

13. Вверх #11293
    А то, как бы я 100 граммлвую плитку не прятала все равно к концу дня прикончу. Стараюсь теперь вообще не покупать.
    У меня та же проблема! если открытая плитка пока не съем не успокоюсь, кошмар)) думала я одна такая сластена)

14. Вверх #11294
    Иринка с каритинки. Вы все таки два часа после тренировки выжидайте, но до тренировки что-то в рот за час обязательно запустите.
    И яблочко после тренировки не вариант, повысете уровень сахара в крови и сжигание жира остановится. Лучше после белком перекусить........

15. Вверх #11295
    Посетитель
    А я подсела на салатик : пекинская капуста, кукурузка и огурчик свежий) мжно оливковым маслом взбрызнуть и чуток соли и перца( я ем без приправ)
    вроде ничо так)

16. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу не есть после 18-ти! Только сегодня по телевизору знаменитый московский диетолог говорил, что если перерыв в еде более 10 часов, то все съеденное потом прямиком превращается в жир! Поэтому необходимо состыковывать время ужина с временем завтрака. Вы ж завтракать в 4 утра не сядете? И вообще не однократно слышала, что вопрос не в том после скольки не есть, а за сколько до сна! За два часа до сна можно есть!

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу не есть после 18-ти! Только сегодня по телевизору знаменитый московский диетолог говорил, что если перерыв в еде более 10 часов, то все съеденное потом прямиком превращается в жир! Поэтому необходимо состыковывать время ужина с временем завтрака. Вы ж завтракать в 4 утра не сядете? И вообще не однократно слышала, что вопрос не в том после скольки не есть, а за сколько до сна! За два часа до сна можно есть!
    Да, по поводу 18 часов - это верно, разные мнения бытуют, но опять таки, "диетологи говорят" перед последним приемом пищи и сном должно пройти не меньше 3,5 - 4 асов (и то, это время должно быть не лежанием перед телеком))) а активностями какими-то наполнено

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сходятся все только в том, что на ночь нельзя есть углеводы! Т.к. наш организм плохо переваривает углеводы в отсутствии солнца. И, кстати, позавтракать надо в течении часа после пробуждения. И желательно овсянкой!

19. Вверх #11299
    Частый гость
    Девченки,помогите,все тему перечитывать не могу,слишком много,посоветуйте кто-то хорошего диетолога,пож-та,если можно напишите в личку или тут отпишитесь,буду благодарна

20. Вверх #11300
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сегодня была передача по первому. Сказали, что чай с молоком категорически нельзя. Чай вяжет кальций в молоке и это откладывается камнями в почках
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 565 из 3778 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права