Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 564 из 3778 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 75555
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девы, решила разгрузится на молокочае, даже мед добавляла, выпла литра два. К вечеру уже так голова кружилась, кошмар, села рыбу поела, не шмогла выдержать......
    Как Вы выдерживаете........
    я тоже не выдержала, так еще и потом 2 дня больная ходила ( с детства молоко вообще пить не могла) . видно не всем этот молокочай подходит.

или может это первый блин комом, второй раз легче будет

2. Вверх #11262
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девы, решила разгрузится на молокочае, даже мед добавляла, выпла литра два. К вечеру уже так голова кружилась, кошмар, села рыбу поела, не шмогла выдержать......
    А ты первый раз на молокочае? И вообще первый раз разгружаешься?

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Так не мучайте себя,если не выдерживаете молокочай!!!Есть множество других разгрузов!

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Разгрузка на молокочае? Это весь день молоко с чае пить? (Для тундры плиз объясните)

5. Вверх #11265
    Новичок Аватар для Tat`jana
    Я слышала,что соединение чая с молоком,это очень опасное соединение.Только некоторые сорта чая можно разбавлять молоком.А медики вообще говорят,что от такого соединения на наших сосудах образуется что-то вроде налета, как ржавчина.Короче, не хорошо это.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Tat`jana Посмотреть сообщение
    Я слышала,что соединение чая с молоком,это очень опасное соединение.Только некоторые сорта чая можно разбавлять молоком.А медики вообще говорят,что от такого соединения на наших сосудах образуется что-то вроде налета, как ржавчина.Короче, не хорошо это.
    англичане в основном, только чай с молоком пьют и ничего и долгожителей у них там больше чем у нас
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Пила зеленый чай с молоком 2.5% и ложкой меда на чашку. МНОГА чашек выпила.
    Первый раз разгружалась, вообще, но после тре дней конфет, шоколада и салатов оливье с варениками, ужас.......ела, ела, ела...
    Правда с утра еще на тренировке была......
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 09.01.2010 в 21:11.

8. Вверх #11268
    Правильно,нужно знать какой сорт чая молоком разбавлять.А бодяжить все тоже не дело,а то яд можно набодяжить))))

9. Вверх #11269
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    А я боюсь к весам подходить.Слава Богу сегодня последнее застолье было.С завтрашнего дня "Боржоми" без газов и шейпинг.

10. Вверх #11270
    Яд от чая с молоком Не утрируйте......

11. Вверх #11271
    Попробуйте)))))))

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    А я боюсь к весам подходить.Слава Богу сегодня последнее застолье было.С завтрашнего дня "Боржоми" без газов и шейпинг.
    И к весам еще дня два после этого не подходить.
    Эти отеки после гульки просто какой-то ужас....У меня любая серьезно проведенная вечеринка (много спиртного тобишь) на следующий вечер +2 обеспечивает. И как назло на следующий день от еды совсем не воротит, а наоборот слоника готова съесть.
    Все это застольное снаряжение дня через два-три только скидывается. Вот сегодняшний молокочай не помог, встала на весы и увидела вес с которого стартовала два месяца назад. ВОТ! Надеюсь что это вода лишняя.

13. Вверх #11273
    И еще вопросик к хорошееющим
    После тренировки у меня всегда увеличивается вес, где-то через час,не смотря на активное потение, почему? Много я не пью

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение

а я набралась храбрости и взвесилась, капец! за неделю +3 (((((
    а еще 3 дня объеданий((( но со среды,чесслово я с вами

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а я набралась храбрости и взвесилась, капец! за неделю +3 (((((
    а еще 3 дня объеданий((( но со среды,чесслово я с вами
    У меня 2,5 но я абсолютно спокойна ))))
    В ближайшие 2 недели планирую их сбросить )

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    я тоже не выдержала, так еще и потом 2 дня больная ходила ( с детства молоко вообще пить не могла) . видно не всем этот молокочай подходит.

или может это первый блин комом, второй раз легче будет
    Цитата Сообщение от Tat`jana Посмотреть сообщение
    Яд от чая с молоком Не утрируйте......
    Интересно, что чай, заваренный на молоке, представляет собой очень питательный и легко усваиваемый человеческим организмом напиток. Он обладает стимулирующими и укрепляющими свойствами. Все дело заключается в ингредиентах напитка и в том, как они взаимодействуют друг с другом.

Молоко содержит более 100 питательных веществ, необходимых человеку, но при этом цельное молоко иногда плохо переваривается желудком. Чай очень удачно исправляет подобный недостаток и облегчает его усвояемость. Он делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Молоко же в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов. Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.

Молокочай является хорошим профилактическим средством. Особенно полезен при болезнях почек, сердца, а также при истощении центральной нервной системы и полиневритах. Ну и конечно помогает похудеть.

Как приготовить молокочай:
    В 1,5 литра горячего нежирного молока (около 70 градусов) засыпать 3-4 чайные ложки чая, настоять 15 минут и пить в течение дня. Кто-то говорит, что нужно использовать кипяченое молоко, но можно и просто подогретое пастеризованное.

Почему заваривать 15 минут, ведь обычно хватает 3-5 мин? Да просто чем крепче чай на молоке, тем лучше результат — проверено! Но перебарщивать тоже не стоит. Поскольку:

- от излишней крепости довольно сильно ухудшается вкус чая, и приходится пить его залпом;

- у людей, не употреблявших зеленый чай раннее, может понизиться давление, но потом наступает привыкание, и этот побочный эффект исчезает;

- также не желательно пить молоко с чаем два дня подряд.

Ни в коем случае не доводите молоко до кипения — зеленый чай нельзя заваривать в кипятке — он теряет свои лечебные свойства!

Обязательное условием разгрузочного дня является прием минимум 2 литров воды. Это связано с тем, что молокочай обладает мочегонным эффектом, а вода позволяет восполнить баланс жидкости в организме и помогает вывести шлаки.

Может у Вас и голова болела, что давление понизилось?, да вчера и погода была с большими перепадами давления

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Люди я с вами! Хочу сбросить лишние 2 кило) вроде как не много, но уходят тяжело. Я как 3 месяца не работаю, и как понимаете эти 3 месяца двигалась мало, а ела хорошо. В конце декабря пошла на фитнес, после 6-ти стараюсь не есть (за исключением праздников конечно), последние неколько дней не ем после 4-х..а вес растет! и объемы! это кошмар просто..сначала подумала что мышцы, т.к. тренировки очень интенсивные..но тогда почему объемы растут..в особенности бедра, ляжки..хочу тоже сделать разгрузочный день. но мне это тяжеловато дается..хотя бы один раз в день нужно поесть, молоко врядли подойдет, меня от него в конце дня выворотит.

18. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Люди я с вами! Хочу сбросить лишние 2 кило) вроде как не много, но уходят тяжело. Я как 3 месяца не работаю, и как понимаете эти 3 месяца двигалась мало, а ела хорошо. В конце декабря пошла на фитнес, после 6-ти стараюсь не есть (за исключением праздников конечно), последние неколько дней не ем после 4-х..а вес растет! и объемы! это кошмар просто..сначала подумала что мышцы, т.к. тренировки очень интенсивные..но тогда почему объемы растут..в особенности бедра, ляжки..хочу тоже сделать разгрузочный день. но мне это тяжеловато дается..хотя бы один раз в день нужно поесть, молоко врядли подойдет, меня от него в конце дня выворотит.
    Разгрузочный день можно делать и на овощах )))) не крохмалистых конечно же
    А вы финетсом занимаетесь, или в тренажерный зал пошли?

19. Вверх #11279
    Пирожных, не оказывающих вредного влияния на фигуру, еще не придумали и вряд ли когда-нибудь изобретут. Однако если организм требует сладкого, останови свой выбор на продуктах, наименее опасных для талии и наиболее полезных для здоровья.

Горький шоколад. Сие лакомство очень полезно: улучшает состояние сосудов, расширяя их и предотвращая образование тромбов. Кроме того, горький шоколад поднимает уровень антиоксидантов в крови на 20 процентов. Чем больше содержание какао, тем лучше. Какао-бобы отличаются сложным химическим составом. В них присутствуют белки, углеводы, органические кислоты, дубильные, красящие, минеральные и ароматические вещества.

Печеное яблоко. Энергетическая ценность этого блюда небольшая - около 136 ккал. Также печеные яблоки полезны для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и при отеках (хороший мочегонный эффект). Содержат много калия и кальция.

Финики. Несмотря на высокую калорийность, фигуре не повредят. Во-первых, от пяти штучек не поправишься, во-вторых, они быстро перевариваются. Ну и, в-третьих, - польза фиников для здоровья бесспорна. Их рекомендуют употреблять при расстройствах нервной системы, заболеваниях дыхательных путей, при сердечно-сосудистых заболеваниях, так как в финиках содержится много калия. Кроме того, они содержат вещества, укрепляющие мышцы матки в последние месяцы беременности. А это не только облегчает процесс самих родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения.

20. Вверх #11280
    Иринка с картинки

Во-первых, судя по себе, могу сказать, что сама первый месяц тренировок и голодовок потихоньку поправлялась (ну я еще и курить бросила), и первый скачок вниз по-объемам, прошу заметить, произошел у меня где-то через месяца 1,5, и самое интересное, именно когда я перестала после шести не есть..
    Обязательно после тренировки, через часа два, съешьте что-нибудь белковое без жира и овощей легких, и не ложитесь спать голодная, кроме физческого истощения на следующий день Вы больше ничего не получите.
    Я вчера сдуру, поразгружалась до полуобморока, больше нини....
    И кстати, я схудла где-то 1 кг, но по объемам как-будто на все 3 кг.

Ответить в теме
Страница 564 из 3778 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права