|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Как у вас с погодой и туманами дела?
all what you want you get it !
Добрый день. Подскажите, известно, когда откроют в новом терминале дьютифри?
Уточнение. Я не знаю когда его открыли, но вчера когда улетала он работал.
Еще обращайте внимание что сайт подвирает. Вчера было написано что вылеты из ods значит старый терминал, но вылеты все были из нового. В старом было необычно. Даже свет приглушили. Такое чувство что его закрывают. Непривычно.
В новом мне понравилось. Но полностью отсутствует какое то понимание ситуации.
Вчера были люди на минский рейс. Он шел с задержкой. Они сидят наверху и ничего не знают. Работников чтобы спросить нет. Табло нет. Инфомации нет. У них даже на посадочных не было номера гейта. Я не знаю может работает только один гейт тоже и смысла писать что то нет. Но мой гейт на вылет был 9. Всего я так поняла их 11 или больше.
"Национальное агентство по гражданской авиации Италии приостановило действие лицензии лоукостера Ernest Airlines. Авиакомпания должна прекратить рейсы с 13 января 2020 года. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу агентства.
Санкции никак не связаны с безопасностью полетов: их ввели из-за несоответствия деятельности авиакомпании одному из регламентов Евросоюза.
Поэтому лоукосту разрешили проводить рейсы практически до середины января, чтобы не "сгорели" билеты, купленные пассажирами на время новогодних и рождественских праздников. Изменения уже внесены в систему бронирования: можно купить билеты только на рейсы до 13 января.
Отметим, что Ernest Airlines является крупнейшим перевозчиком на рынке перелетов между Украиной и Италией. Маршрутная сеть авиакомпании включает, среди прочих, и направление Одесса – Рим."
Непруха! Весной в Рим собрался. Может ещё продлят?!
А какая зимой температура и микроклимат в Новом терминале? Комфортно?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Одновременно с переносом рейсов большинстве авиакомпаний в новый терминал, с 27 декабря аэропорт «Одесса» совместно с Duty Free Ukraine открывает первый магазин беспошлинной торговли в международном зале вылета️
Детальнее по ссылке: http://bit.ly/2MADHQy
Самолёты без неба умрут (с).
В новом терминале аэропорта Одесса установят четыре стеклянных телетрапа производства немецкой компании Thyssenkrupp, которая выиграла тендер на поставку нового оборудования, сообщили avianews.com в пресс-службе предприятия.
Рукава изготовят специально для Одессы в течение 6 месяцев. В аэропорту ожидают, что к моменту поставки перед новым терминалом будет уже готов новый перрон.
Это позволит парковать самолеты перед зданием и с помощью телетрапа производить посадку и высадку пассажиров без необходимости выходить на улицу и задействовать автобусы.
Планировка терминала также позволит пассажирам идти пешком к самолету. Воздушное судно будет парковаться рядом с терминалом, после чего пассажиры перед входом в телетрап будут спускаться по лестнице на перрон и идти к авиалайнеру.
Такой механизм предпочитают лоу-кост авиакомпании — он позволяет экономить на оплате аэропортовых сборов. Именно по причине того, что пока в новом терминале не доступна опция посадки пешком, Ryanair не стал переводить обслуживание вылета рейсов в Одессе из старого в новый терминал.
Сейчас в Украине телетрапы используются в четырех аэропортах — Борисполе (11 в терминале D), Жулянах (1), Львове (4) и Харькове (2).
https://www.avianews.com/ukraine/2019/12/28/airport_odessa_thyssenkrupp_airbridges/
26 декабря в международном аэропорту «Одесса» открылся новый магазин гаджетов Citrus.ua.
В нем представлен широкий ассортимент техники и аксессуаров, полезных для путешественников. Это первый магазин сети, который откроется в аэропорту.
Детальнее по ссылке: http://bit.ly/2QDHyOe
Пару недель назад был в Борисполе. Видел самолёт Бени, который не вылетел в Дели по тех. причинам, и кучу индусов, материвших мау
Социальные закладки