Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 565 из 718 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    У МАУ уже был рейс Одесса-Львов по 560 грн, когда купе стоило 240. Правда вылетал в 12 ночи, зато летел всего 40 минут. Я несколько раз пользовался - салон всегда наполовину пустой был. Видно не надо просто оно никому.
    об этом просто не знали... те кто ездит на поездах, не мониторят цены на самолёты (

3. Вверх #11282
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    об этом просто не знали... те кто ездит на поездах, не мониторят цены на самолёты (
    Та все знали, просто коли ти прилітаєш до Львова о першій ночі треба ще додатково витрачатись на готель чи квартиру.

4. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто знал?

5. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как у вас с погодой и туманами дела?
    all what you want you get it !

6. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Добрый день. Подскажите, известно, когда откроют в новом терминале дьютифри?

7. Вверх #11286
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, известно, когда откроют в новом терминале дьютифри?
    Известно вчера был открыт. Но он такой же мелкий и забавный как в старом терминале.

8. Вверх #11287
    Уточнение. Я не знаю когда его открыли, но вчера когда улетала он работал.
    Еще обращайте внимание что сайт подвирает. Вчера было написано что вылеты из ods значит старый терминал, но вылеты все были из нового. В старом было необычно. Даже свет приглушили. Такое чувство что его закрывают. Непривычно.
    В новом мне понравилось. Но полностью отсутствует какое то понимание ситуации.
    Вчера были люди на минский рейс. Он шел с задержкой. Они сидят наверху и ничего не знают. Работников чтобы спросить нет. Табло нет. Инфомации нет. У них даже на посадочных не было номера гейта. Я не знаю может работает только один гейт тоже и смысла писать что то нет. Но мой гейт на вылет был 9. Всего я так поняла их 11 или больше.

9. Вверх #11288
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Уточнение. Я не знаю когда его открыли, но вчера когда улетала он работал.
    Еще обращайте внимание что сайт подвирает. Вчера было написано что вылеты из ods значит старый терминал, но вылеты все были из нового. В старом было необычно. Даже свет приглушили. Такое чувство что его закрывают. Непривычно.
    ODS - Новый
    AVK - Старый
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    "Национальное агентство по гражданской авиации Италии приостановило действие лицензии лоукостера Ernest Airlines. Авиакомпания должна прекратить рейсы с 13 января 2020 года. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу агентства.

Санкции никак не связаны с безопасностью полетов: их ввели из-за несоответствия деятельности авиакомпании одному из регламентов Евросоюза.

Поэтому лоукосту разрешили проводить рейсы практически до середины января, чтобы не "сгорели" билеты, купленные пассажирами на время новогодних и рождественских праздников. Изменения уже внесены в систему бронирования: можно купить билеты только на рейсы до 13 января.

Отметим, что Ernest Airlines является крупнейшим перевозчиком на рынке перелетов между Украиной и Италией. Маршрутная сеть авиакомпании включает, среди прочих, и направление Одесса – Рим."

Непруха! Весной в Рим собрался. Может ещё продлят?!

11. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Национальное агентство по гражданской авиации Италии приостановило действие лицензии лоукостера Ernest Airlines. Авиакомпания должна прекратить рейсы с 13 января 2020 года. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу агентства.

Санкции никак не связаны с безопасностью полетов: их ввели из-за несоответствия деятельности авиакомпании одному из регламентов Евросоюза.

Поэтому лоукосту разрешили проводить рейсы практически до середины января, чтобы не "сгорели" билеты, купленные пассажирами на время новогодних и рождественских праздников. Изменения уже внесены в систему бронирования: можно купить билеты только на рейсы до 13 января.

Отметим, что Ernest Airlines является крупнейшим перевозчиком на рынке перелетов между Украиной и Италией. Маршрутная сеть авиакомпании включает, среди прочих, и направление Одесса – Рим."

Непруха! Весной в Рим собрался. Может ещё продлят?!
    будем надеяться. с лоу всегда присутствует некоторый риск

12. Вверх #11291
    А какая зимой температура и микроклимат в Новом терминале? Комфортно?

13. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Было даже жарко в куртке

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Интересно как там летом будет... Такая же жарища как и в старом?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

15. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Одновременно с переносом рейсов большинстве авиакомпаний в новый терминал, с 27 декабря аэропорт «Одесса» совместно с Duty Free Ukraine открывает первый магазин беспошлинной торговли в международном зале вылета��️

Детальнее по ссылке: http://bit.ly/2MADHQy
    Самолёты без неба умрут (с).

16. Вверх #11295
    В новом терминале аэропорта Одесса установят четыре стеклянных телетрапа производства немецкой компании Thyssenkrupp, которая выиграла тендер на поставку нового оборудования, сообщили avianews.com в пресс-службе предприятия.

Рукава изготовят специально для Одессы в течение 6 месяцев. В аэропорту ожидают, что к моменту поставки перед новым терминалом будет уже готов новый перрон.

Это позволит парковать самолеты перед зданием и с помощью телетрапа производить посадку и высадку пассажиров без необходимости выходить на улицу и задействовать автобусы.

Планировка терминала также позволит пассажирам идти пешком к самолету. Воздушное судно будет парковаться рядом с терминалом, после чего пассажиры перед входом в телетрап будут спускаться по лестнице на перрон и идти к авиалайнеру.

Такой механизм предпочитают лоу-кост авиакомпании — он позволяет экономить на оплате аэропортовых сборов. Именно по причине того, что пока в новом терминале не доступна опция посадки пешком, Ryanair не стал переводить обслуживание вылета рейсов в Одессе из старого в новый терминал.

Сейчас в Украине телетрапы используются в четырех аэропортах — Борисполе (11 в терминале D), Жулянах (1), Львове (4) и Харькове (2).
    https://www.avianews.com/ukraine/2019/12/28/airport_odessa_thyssenkrupp_airbridges/

17. Вверх #11296
    26 декабря в международном аэропорту «Одесса» открылся новый магазин гаджетов Citrus.ua.

В нем представлен широкий ассортимент техники и аксессуаров, полезных для путешественников. Это первый магазин сети, который откроется в аэропорту.

Детальнее по ссылке: http://bit.ly/2QDHyOe

18. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Пару недель назад был в Борисполе. Видел самолёт Бени, который не вылетел в Дели по тех. причинам, и кучу индусов, материвших мау

19. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пару недель назад был в Борисполе. Видел самолёт Бени, который не вылетел в Дели по тех. причинам, и кучу индусов, материвших мау
    Пусть на свои Air India посмотрят и трезво содрогнутся)))
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

20. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Пусть на свои Air India посмотрят и трезво содрогнутся)))
    На мой взгляд, это довольно шариковский вывод из поста.) Они ер Индия, скорее всего, своим не считают. Они заплатили деньги, думали, что улетят, не улетели, а некоторые украинцы морального урода коломойского своим считают в стиле-а у вас ещё хуже. Зачем им это надо, не понимаю

21. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не в защиту Бени, а сугубо в интересах истины, хочу заметить, что у МАУ сейчас достаточно свежий флот. А неисправности бывают даже на новых самолётах. Да и мне бы лучше застрять в аэропорту, чем вылететь на неисправном самолёте.

Ответить в теме
Страница 565 из 718 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права