Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 565 из 842 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16825
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Да дворняжек брать не хотят и это факт,хотят породистую,здоровую,красивую.Это человеческий менталитет.
    ну зачем так сразу осуждать людей - по-моему, это здоровое нормальное желание

я очень люблю своего подобрашку Пушкина - но сколько я потратила времени на его обучение, сколько нервов и сколько денег на его лечение от букета болячек + мой лишай на веке меня совсем не украшал, недели 3 ходила без косметики... Можно было купить породистого кота и не иметь этого всего гембеля

поэтому я искренне восхищаюсь теми, кто активно помогает животным, теми, кто берет беспризорных домой и по возможности помогаю Но знаю, что мой следующий котяврик будет от заводчика

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не могу не написать!!!!! пару дней тому назад, у Пересыпского моста (район Радиорынка), видели беспризорного Шарпея!!!!!!!!!! Весь бедный в каких-то ранках, худющий, красивого рыжего окраса. Судя по тому, как он себя вел на улице,следует сделать вывод,что уже давно ничейный, но это еще не все... в том же районе бегает три сябаки,тоже фигуристые и щенок!!! самое интересное,когда я там бродила на следующий день, никого из вышеуказанных сябаков,не видела... ну вот что делать в таких ситуациях?????

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну зачем так сразу осуждать людей - по-моему, это здоровое нормальное желание

я очень люблю своего подобрашку Пушкина - но сколько я потратила времени на его обучение, сколько нервов и сколько денег на его лечение от букета болячек + мой лишай на веке меня совсем не украшал, недели 3 ходила без косметики... Можно было купить породистого кота и не иметь этого всего гембеля

поэтому я искренне восхищаюсь теми, кто активно помогает животным, теми, кто берет беспризорных домой и по возможности помогаю Но знаю, что мой следующий котяврик будет от заводчика
    Вам просто не повезло с характером кота....
    А нервы вы потратили на обучение чему???? я подумала,что вы про собаку пишите.....потом дочитала,что про кота ..и удивилась
    про болячки - это да, бывает...но гембеля с породистыми - тоже хватает...это же живые существа, а они имеют свойство болеть, кушать не то,иметь расстройство желудка и.т.д )

А менталитет людей проявляется не в этом..У меня подруга живет в Шататх, у нее американский бульдог..
    в ее окружении практически все собачники имеют беспородных собак.....почему??? там людям не важна порода, почему???
    Последний раз редактировалось Геля; 05.02.2010 в 16:50.

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Про шарпея он домашний живет на спуске там где трамвай ходит,я его чуть не поймал когда чау ловил(Шакиру)он в ужасном состоянии но хозяйва есть.

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а про лишай

Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    может подскажите,у кого была ситуация похожая. у меня сейчас котенок 1,5 месяца, обнаружила лишай,прописали уколы 5 дней,так вот врач в четыре захода делала этот укол,бедная животинка так орала и вырывалась! а ездить не удобно все 5 дней, кто знает как быстро и безболезнено сделать этот укол в домашних условиях

котенок из питомника

6. Вверх #11286
    Геля, Консерва - Пушкин, бедняжка, никак не мог привыкнуть к туалетику (больше месяца!!!, в т.ч. первую неделю, т.к. его подбросили манюнькой, его от всего поносило раз по 5 на день), и к когтеточке. До сих пор точит ногтики о плетеную корзину и веник, а когтеточка его не возбуждает Царапается уже чуть поменьше, а кусается - страх!

а в Штатах - там да, очень много беспородных животных. Но в основном они в дома попадают из приютов, стерилизованные, обычно без когтей - и взрослыми. Мои американские друзья искренне удивлялись, что Пушкина я нашла в месяц - у них вообще не укладывается в голове, как раньше полугода можно взять домой котяврика.

да, любить можно любое животное, и я очень люблю малыша, мне не важно, какой он породы Просто, у нас легче найти воспитанное породное животное ...

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Да дворняжек брать не хотят и это факт,хотят породистую,здоровую,красивую.Это человеческий менталитет.
    Ты еще забыл сказать, что все это хотят еще и даром, ну или за совсем сиволическую плату))))))

8. Вверх #11288
    User banned
    А мне так никто больше и не звонит...((((

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл сказать, что все это хотят еще и даром, ну или за совсем сиволическую плату))))))
    Да даром все любят.и не просто собаку,а йорка или чиха.

10. Вверх #11290
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    мишель платини иногда пристройство занимает день или неделю, а иногда и 2 месяца. Когда берешь животное к этому всегда надо быть готовым

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Да даром все любят.и не просто собаку,а йорка или чиха.
    И желательно, чтобы не лаял, ничего не грыз и не линял. У меня так как-то хотели Тимкиного алиментного щенка взять. Сказали, что хотят цверга потому, что он не пахнет, не линяет и мало ест. Я им тут же и отказала))))))))))))))

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло с характером кота....
    А нервы вы потратили на обучение чему???? я подумала,что вы про собаку пишите.....потом дочитала,что про кота ..и удивилась
    про болячки - это да, бывает...но гембеля с породистыми - тоже хватает...это же живые существа, а они имеют свойство болеть, кушать не то,иметь расстройство желудка и.т.д )

А менталитет людей проявляется не в этом..У меня подруга живет в Шататх, у нее американский бульдог..
    в ее окружении практически все собачники имеют беспородных собак.....почему??? там людям не важна порода, почему???
    В киевский приют в Пирогово для бездомных животных часто приезжают люди, чтобы взять бесплатно породистых собак или кошек, когда они решают брать какое-то животное, часто спрашивают: а родословная у них есть? На что директор этого приюта Тарнавская Тамара отвечает вопросом: а у Вас есть родословная?

13. Вверх #11293
    Геля, Консерва - Пушкин, бедняжка, никак не мог привыкнуть к туалетику (больше месяца!!!, в т.ч. первую неделю, т.к. его подбросили манюнькой, его от всего поносило раз по 5 на день), и к когтеточке. До сих пор точит ногтики о плетеную корзину и веник, а когтеточка его не возбуждает Царапается уже чуть поменьше, а кусается - страх!
    У меня все котята, которые попадают ко мне с улицы, первое, что делают после того, как поедят - маленькими, еще слабыми лапками топают в туалет в лоточек! Совершенно беспородные!
    А подруга, обладательница роскошного перса черного окраса, с ярко-желтыми глазами, отдала моим кошкам когтедралку, так как он ни за какие коврижки не хотел ею пользоваться, что она только не предпринимала.

14. Вверх #11294
    [B]...его от всего поносило раз по 5 на день), и к когтеточке...
    А полечить слабО было?

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня все котята, которые попадают ко мне с улицы, первое, что делают после того, как поедят - маленькими, еще слабыми лапками топают в туалет в лоточек! Совершенно беспородные!
    А подруга, обладательница роскошного перса черного окраса, с ярко-желтыми глазами, отдала моим кошкам когтедралку, так как он ни за какие коврижки не хотел ею пользоваться, что она только не предпринимала.
    ну значит Вы талант такой, а я убогая дура. Что поделаешь - не всем дано

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А полечить слабО было?
    конечно же слабо! если котенок перестает пить молочко мамы в месяц, и переходит на новую непривычную еду, которую сроду не кушал - ясное дело, от одной таблетки все мигом придет в норму.

но мне приятно, что Вы почувствовали себя королевишной за мой счет. Правда-правда

сто раз себе обещала - больше в эту тему не заходить. Теперь точно не буду.

16. Вверх #11296
    Скорая помощь форума

По умолчанию СОС у Кирюшеньки

Сегодня Ане в клинику привезли щеночка с пос.Котовского, которого подабрала наша форумчанка
    "Сообщение от Veselaya
    Всем здраствуйте. У меня срочная ситуация. Сегодня утром услышала щенячий визг и лай наших местных собак, выглянула и увидела как наши собаки играют с маленьким щенком(толкали его, заваливали в снег). Вобщем спустилась вниз, покормила. Щенок совсем маленький, дрожал от холода, взрослые собаки ему кушать не дают, отгоняют. Я взяла его на этаж, договорилась с соседкой подержать его в тамбуре. Позвонила ловцам, но они смогут только в понедельник. К себе взять не могу - пять котов дома. Что делать не знаю. В тамбуре держать долго тоже не смогу, сейчас он спит, а проснется лаять начнет. Может кто-то подскажет номер других ловцов, или поможет завезти и договорится с Немецким приютом?"
    Речь идет об этом щенке. Аня сейчас звонила вся в слезах - во-первых у щенка сильный лишай, т.е. держат его в клинике у себя она не сможет. Во-вторых - рахит, у щенули нет ни одного нормально сформированного ребра или лапы. Т.Е. ему нужны ХОРОШИЕ витамины, хороший уход. серьезное лечение. Все это требует и денег, и сил - которые у Ани на исходе.
    Что делать? Куда перевозить щенулю? он очень ласковый, добрый и веселый.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #11297
    ну значит Вы талант такой, а я убогая дура. Что поделаешь - не всем дано

но мне приятно, что Вы почувствовали себя королевишной за мой счет. Правда-правда

сто раз себе обещала - больше в эту тему не заходить. Теперь точно не буду.
    Весь мой талант состоит в том, что я ставлю им лоток с наполнителем в доступном для них месте, и все! Сейчас я себя не королевишной чувствую, а человеком, которого просто дурят. Если на тысячу беспородных котят приходится один такой - это не значит, что это является одним из признаков беспородности.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.02.2010 в 19:35.

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    перевозить может и не надо. просто я зашиваюсь. помогайте

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    А чем именно помочь? Могу передать завтра мужем мазь "Бактофунгицидовую +", фоспренил, гамавит и 50 грн
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #11300
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Аня, 200 гривен из фонда могу на него передать. Кто сможет их у меня забрать и Ане отвезти? Я два дня на работе буду, на Осипова.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 565 из 842 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права