Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 564 из 842 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16825
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Может, я ошибаюсь, но пиара Бони я на форуме давно не видела. А зря - похоже, это как раз собака не для пенсионеров, читающих Авизо, а для молодых и энергичных людей, которые как раз сидят в Инете. Натали, ты же недалеко живешь? Можешь сделать новые фотографии? В Собаки бесплатно и в Животные/Продам. Еще побросаем по Инет-доскам.

2. Вверх #11262
    Вот такая тема в разделе Продам - https://forumodua.com/showthread.php?t=314353
    Я размещу объявление в Кошки бесплатно, но там еще и собачка((

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Может, я ошибаюсь, но пиара Бони я на форуме давно не видела. А зря - похоже, это как раз собака не для пенсионеров, читающих Авизо, а для молодых и энергичных людей, которые как раз сидят в Инете. Натали, ты же недалеко живешь? Можешь сделать новые фотографии? В Собаки бесплатно и в Животные/Продам. Еще побросаем по Инет-доскам.
    Да, я его в ЛС предлагаю тем, кто пишет, что нужна собака для охраны. Ответы обычно такие: "Спасибо, у меня маленькие дети!" Пару раз пыталась объяснять, что он адекватный по отношению к людям, к детям - боятся все равно.
    Или когда спрашиваю, какие условия содержания, пишут, что очень хорошие: есть будка в вольере 1,5х1,5 м

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки! Ежедневно убеждаюсь в вашей правоте. В частности, - в необходимости проверки ручек и дальнейшего контроля(хоть раз в год ) за жизнью животного.
    Больше месяца тому нам вернули (ещё хорошо, что не выбросили!!) кошечку из наших первых котят!! Кошке уже больше десяти!!!! лет. Запуганная, всё время где-то прячется, неизвестно когда ест, пьёт и прочее.. Её даже не назвали за это время: спрашиваю кличку,-отвечают : кошка, кыця.. Ну ужас! Всю жизнь животное провело как в тюрьме, без ласки, без любви… А была любимейшим ребёнком у своего папы – кота, он её даже при стуке у соседей уносил в укромный уголок «от греха подальше дитя утащу»…Спрашивается, чего раньше не вернули на родину????
    В общем, их опять четверо…
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.02.2010 в 13:39.

5. Вверх #11265
    то есть вам вернули кошку, которую брали у вас 10 лет назад???
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #11266
    zverek люди, конечно, интересные... они хотят пуделя или лабрадора для охраны? Но все равно пытаться надо, кто-то ищет именно такого, как Боня. Вот в найденных животных писала девушка, что они с мужем подобрали американского бульдога - катает на санках ребенка)) Так что не все боятся.

BLUE SKY тут дело даже не в контроле. Я стараюсь прислушиваться к интуиции - нравятся люди или нет. Ну и конечно, желательно не терять связь)) Вернуть через 10 лет - это просто капец

7. Вверх #11267
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Не думала, что вернусь с тем же вопросом, но ...

В среду вечером ко мне обратилась соседка. Ей позвонила женщина, которая забрала эту собаку в прошлый раз. Собака опять у сына, который опять не прочь его выбросить!!! Куда выбросит в этот раз - не знаю. Если кто-то может чем-то помочь, я напишу телефон соседки, потому что я в этой ситуации только лишнее звено! Соседку зовут Лариса Лукинична, она сейчас болеет и находится дома 7516299. Она его забрать не может (возраст и все такое). К себе тоже взять не могу, он нас с собакой к себе не подпускает!!!

8. Вверх #11268
    User banned
    Это метис овчарки? Как можно собаку довести до такого состояния!!!!!!!!! Ее нужно забрать от такого горе хозяина!

9. Вверх #11269
    Большое сердце
    Сегодня в "Времени Ч" вышли объявки с щенком Мишель Платини и кошка Маша - пусть найдутся им хорошие хозяева!

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Времени Ч" вышли объявки с щенком Мишель Платини и кошка Маша - пусть найдутся им хорошие хозяева!
    Спасибо огромное!

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Viktoria tigr Посмотреть сообщение
    Не думала, что вернусь с тем же вопросом, но ...

В среду вечером ко мне обратилась соседка. Ей позвонила женщина, которая забрала эту собаку в прошлый раз. Собака опять у сына, который опять не прочь его выбросить!!! Куда выбросит в этот раз - не знаю. Если кто-то может чем-то помочь, я напишу телефон соседки, потому что я в этой ситуации только лишнее звено! Соседку зовут Лариса Лукинична, она сейчас болеет и находится дома 7516299. Она его забрать не может (возраст и все такое). К себе тоже взять не могу, он нас с собакой к себе не подпускает!!!
    По экстерьеру собаки видно, что ее редко и некачественно кормят и пинают. Когда в прошлый раз этого песика отдавали хозяевам, я знала, что ничего не изменится: кормить будут редко, некачественно и будут пинать.

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    то есть вам вернули кошку, которую брали у вас 10 лет назад???
    именно!!!Зашуганную,несчастную,горбатую...Ну слов нет..И такую престарелую уже и никуда не предложу!!
    Её гэть пидстаркувата 13-летняя маманя выглядит лучше,чем она..А как вспомню как покойный кот именно её из всех котят любил, так слёзы наворачиваются.(((((

13. Вверх #11273
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    именно!!!Зашуганную,несчастную,горбатую...Ну слов нет..И такую престарелую уже и никуда не предложу!!
    Её гэть пидстаркувата 13-летняя маманя выглядит лучше,чем она..А как вспомню как покойный кот именно её из всех котят любил, так слёзы наворачиваются.(((((
    А почему вернули?
    Зато этот котенок, который в последствии оказался девушкой, в хороших руках
    http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=8&start=40

14. Вверх #11274
    Та страшно сказать - надоела ,они не думали,что она столько жить будет....Бедная зверя..дисциплинированная,незаметная.зачем столько мучили животное?..

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Хуже всего, когда отдаёшь собаку и новые владельцы клянутся её стерилизовать, а потом узнаёшь, что они её вовсю вяжут. Мы выходили щенка-девочку, попавшую под машину. её нельзя было стерилизовать из-за того, что она только перенесла операцию и у неё были отбиты внутнренние органы. Я даже денег на стерилизацию предлагала, но хозяева обещали позже всё сделать сами. А потом звонят и сообщают, что повязали свою десятимесячную девочку с соседским кобелём овчарки. Слёз просто не хватает от человеческого идиотизма иногда.

16. Вверх #11276
    User banned
    Мне только что звонили по поводу щенка, когда услышали что это просто дворняжка, даже не помесь, сразу отказались...

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне только что звонили по поводу щенка, когда услышали что это просто дворняжка, даже не помесь, сразу отказались...
    Не отчаивайтесь. Прежде чем его возьмут таких звонков будет много. Ещё хорошо, что зря не морочили Вам голову и сразу отказались. Наберитесь терпения и всё получится!

18. Вверх #11278
    Таня, рассказывай людям о том, что она чудесная, ласковая девочка, в еде не привередлива, что ты подобрала ее в сильный снег и холод.

19. Вверх #11279
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Таня, рассказывай людям о том, что она чудесная, ласковая девочка, в еде не привередлива, что ты подобрала ее в сильный снег и холод.
    Та я рассказывала...

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Да дворняжек брать не хотят и это факт,хотят породистую,здоровую,красивую.Это человеческий менталитет.

Закрытая тема
Страница 564 из 842 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права