|
Всё хотела спросить насчёт Ушакова.Их вроде есть 2(отец и сын) или 3(отец сын и ещё один сын).Точно знаю,что на Махачкалинской раньше вроде работал Дима Ушаков,а сейчас там вроде другой"дядя",помоему тоже Ушаков(большой такой дядя,крупный),но тому Диме по возрасту в отцы не годится,вот я и решила,что их 2 брата.Короче,я в них запуталась...Просветите,плиз,кто знает(ну и соответственно кто из Ушаковых что из себя представляет)
Я лично обращалась только к Владлену Михайловичу, его клиники -Центр здоровья животных находятся на И.Франко, И.Рабина и Махачкалинской.
В.М. - настоящий профессионал и хирург высокого класса, много раз оперировал наших подобранных и бездомных животных, лечит моих домашних - все О.К!
В Одессе действительно целая династия ветврачей Ушаковых![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите пожалуйста до скольки работает клинника при Зоопарке и есть ли рабочие дни в выходные? Очень надо. Спасибо
на Махачкалинской В.М.Ушаков,я так понимаю он там не всегда,но я его застала,когда-то стерелизовал мою кошечку,прошло все супер!быстро поправилась![]()
может подскажите,у кого была ситуация похожая. у меня сейчас котенок 1,5 месяца, обнаружила лишай,прописали уколы 5 дней,так вот врач в четыре захода делала этот укол,бедная животинка так орала и вырывалась! а ездить не удобно все 5 дней, кто знает как быстро и безболезнено сделать этот укол в домашних условиях
вроде написано "Ронкомейцин"(подчерк не понятный) по 0,2 мл +0,5 физ р-ра
Ронколейкин - для повышения иммунитета.
В холку проще, чем в мышцу.
1.Повернуть котенка спиной к себе.
2.В районе лопаток оттянуть кожу, помассировать ее (сначала легко и нежно, потом все интенсивнее, то есть разогреть, тогда боль почти не чувствуется). Можно даже ущипнуть несколько раз в этом месте, только не очень больно
3. Лучше инсулиновым шприцем
4.Держа одной рукой оттянутую кожу, а второй проколоть сначала немного вглубь и сразу же параллельно позвоночнику.
Извините,вставлюсвои 5 копеек.Мне кажется,удобнее бкдет,котёнка при этом запеленать,чтобы зафиксировать,оставив свободным место укола(я (ТТТ) никогда не колола,но когда глистогонное даю,запелёнываю.Во что,это зависит от степени сопротивления кота,одного в махровое полотенце,другого в одеяло
,маленького котёночка ,я думаю,во что-то небольшое и мягонькое удобнее будет.
Ронколейкин -и лечение лишая? Оригинально. А больше точно ничего не назначили?
еще назначили обрабатывать р-ром Хлориксидин 2%,мазь миконазол,и шампунь Дермазол
вакцину не назначали,возможно еще рано,ей 1,5 месяца
Социальные закладки