Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 564 из 2115 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 42293
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    "Simply Organic", у меня серия Refresh. Я уже писала, что покупала в Киеве, в Одессе нужно поискать, должен же быть. Если что, есть сайт, и у них есть доставка в Украину www.simplyorganicbeauty.com
    Скажите, а где именно в Киеве брали? и сколько отдали за него?

2. Вверх #11262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    тут уже говорили об этой косметике.. кому-как, но вообще отзывы неплохие. Мне лично кокосовая маска кроме запаха больше ничем не понравилась. Их комплекс от выпадения - неплохой, но такого уж ЭФФЕКТА я не заметила. Волосы приятные, мягенькие, пахнут вкусно... Но за эти деньги я выбираю другие марки.
    была на киевском интершарме, делала диагностику на стенде о райзинг, поют ои конечно хорошо, очень настоятельно рекомендовали новинку комплекс хейр лосс, стоимостью порядка 900 грн, именно это и смутило, да это италия, но как по мне дороговато для пока еще неизвестной марки на укр.рынке
    дали пробники кокосовой серии - ничего особенного , только запах классный

Еще были представители Гестил, вот они меня больше заинтересовали, довольно компетентно и профессионально все выглядело, особенно заинтересовал их очищающий лосьон, минеральный шампунь и маска вондер. В ближайшее время планирую приобрести
    Девушки кто-то пользовался гестил? какие отзывы? в нете нашла только хорошие отзывы на маски

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от RAFFINADE Посмотреть сообщение
    ...да это италия, но как по мне дороговато для пока еще неизвестной марки на укр.рынке
    дали пробники кокосовой серии - ничего особенного , только запах классный
    эта марка в Украине как минимум лет 6.

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для alen4ik
    купила очень классную маску из кунжутного масла в магазине СПА-косметики по адресу пер. Новобазарный , магазин № 24. волосы шелковые!!!

5. Вверх #11265
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    купила очень классную маску из кунжутного масла в магазине СПА-косметики по адресу пер. Новобазарный , магазин № 24. волосы шелковые!!!
    как называется , сикоко стоит?

6. Вверх #11266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    эта марка в Украине как минимум лет 6.
    удивили наверное действительно все зависит от политики продвижения компании
    поскольку я давно активный пользователь профа для волос, несколько лет посещаю специализированные выставки, эту компанию увидела первый раз

Девушки, кто-то знаком с La Biosthetique?

7. Вверх #11267
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Скажите, а где именно в Киеве брали? и сколько отдали за него?
    В Киеве открыли сеть магазинов "Glossary" organic cosmetics, их уже штук 5 по городу, я брала на Владимирской 40/2 (это конец ул. Ярославов Вал), есть еще на ул. Красноармейской (Большая Васильковская), 56, и в различных ТЦ.
    По цене - этот Simply Organics, наверное, один из самых дорогих (наверное, потому что крутая Америка ), что там есть, заплатила 390 грн. Но там еще куча разных марок есть, для волос всякие итальянские, французские и прибалтийские шампуни (Madara), маски, есть целая серия для беременных фирмы Mambino Organics... И цены, соответственно, разные - от 100 и выше.
    Нужно пробовать
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #11268
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В Киеве открыли сеть магазинов "Glossary" organic cosmetics, их уже штук 5 по городу
    я думаю и у нас открытие не за горами
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от RAFFINADE Посмотреть сообщение
    удивили наверное действительно все зависит от политики продвижения компании
    поскольку я давно активный пользователь профа для волос, несколько лет посещаю специализированные выставки, эту компанию увидела первый раз

Девушки, кто-то знаком с La Biosthetique?
    Не скажу точно по поводу одесских выставок, но в Киеве, на Интершарм и New Look, они есть всегда. Просто стенды не гигантские, без суеты и фейерверков, которых, как известно, лечение не терпит.

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для SeLTy
    девченки привет. я тут смотрю,тут глобальная катастрофа с волосами...ужасс какой-то, ну это ясно, наша вода и питание говорят сами за себя и сюда можно добавить еще и синтетические витамины,Кот. всасываются всего лишь на 20%....я пробовала все...это легко сказано, у меня всегда,ну точнее лет 10 я уже блондинка,волосы не сильно густые, пользовалась разными средствами,но так чтобы улучшить их структуру и конкретно повлиять на выпадение и рост новых узнала только почти год назад. рассказываю...есть у меня проблема со спиной,не будем углубляться...была у врача, он мне посоветовал одну настойку сделать,для спины...но я была ошарашена,когда на 7 день ,как я начала ее пить..у меня волосы стали просто меняться на глазах...стало много новых рости, я не успевала их красить,отростали быстро,пушок в проборе торчал,тяжелые стали,не ломались (их еще нужно каждый месяц стричь, чтоб росли лучше)....рассказываю рецепт!!!!!!

все очень просто
    1) 10 яиц ,хорошо вымыть,домашние лучше
    5 средних лимонов ------через мясорубку пропустить,яйца со шкарлупкой( это единственный продукт, где больше всего кальция)

2) содержимое вылить в банку,завернуть в черный пакет и поставить в холодильник на 12 дней, каждые 3 дня перемешивать

3) через 12 дней процедить,так чтобы шкарлупки отделить,т.е. через марлю (1 слой) туда залить пол литра коньяка и пол литра меда (средней консистенции) и еще настаивать в темной пакете в холодильнике 12 дней,каждые 3 дня мешать....через 12 дней продукт готов к употреблению...по 25 гр утром и вечером за 15 мин до еды.

не пожалеете!

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    так а что со спиной? я думала, будет рассказ о том, что шейные позвонки защемлены и плохо кровь циркулировала к коже головы...

а за рецептик спасибо, хоть и долго делать, но раз такой хороший результат - то стоит того

12. Вверх #11272
    Новичок Аватар для Lubimaja
    все очень просто
    5 средних лимонов ------через мясорубку пропустить,яйца со шкарлупкой( это единственный продукт, где больше всего кальция)

2) содержимое вылить в банку,завернуть в черный пакет и поставить в холодильник на 12 дней, каждые 3 дня перемешивать

3) через 12 дней процедить,так чтобы шкарлупки отделить,т.е. через марлю (1 слой) туда залить пол литра коньяка и пол литра меда (средней консистенции) и еще настаивать в темной пакете в холодильнике 12 дней,каждые 3 дня мешать....через 12 дней продукт готов к употреблению...по 25 гр утром и вечером за 15 мин до еды.

А с сырыми яйцами ниче не произойдет за 24 дня...? это безопасно?

13. Вверх #11273
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    девушки,которые пользовались скрабом из соли!скажите,как часто вы повторяете такую процедурку? искала в темке через поиск , но не нашла(( можно в личку

14. Вверх #11274
    у меня давно уже закрался такой вапрос.. маску для волос можно делать на грязные волосы? или нужно помыть и потом уже сделать маску?
    просто я брезгливая и всю грязь как-то не охото смешивать с полезными веществами, которые я хочу чтоб впитались в кожу.. но иногда так лень мыть голову, зная что утром перед учебой буду смывать маску ...масленные маски не ночь делаю.. а из лука и с ампулами и медом на пару часов...

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    все очень просто

не пожалеете!
    У меня вопрос: а в других местах рост волос не увеличился?! Кроме шуток, и так не успеваешь сбривать...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #11276
    ХАХахаха кстати да =))))) реально шутить с внутренними стимуляторами не стоит, а то можно будет соревноваться с парнем у кого красивее усики подбриты =))

17. Вверх #11277
    Новичок Аватар для dielli
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    у меня давно уже закрался такой вапрос.. маску для волос можно делать на грязные волосы? или нужно помыть и потом уже сделать маску?
    просто я брезгливая и всю грязь как-то не охото смешивать с полезными веществами, которые я хочу чтоб впитались в кожу.. но иногда так лень мыть голову, зная что утром перед учебой буду смывать маску ...масленные маски не ночь делаю.. а из лука и с ампулами и медом на пару часов...
    Меня тоже интересовал этот вопрос. Косметолог сказала,что маски делают только на чистые волосы.Так полезные вещества лучше проникают,а если волосы будут грязные,то вся эта грязь тоже будет впитываться.Также надо смыть все пенки,лаки,гели. Мыло и вода наши лучшие друзья.

18. Вверх #11278
    По поводу маски с яйцами... Я не представляю, что станет с яйцами через 24 дня... А вот скорлупа действительно лучше усваивается при соединении с кислотой. Ждать для этого 24 дня необязательно. Измельчить в кофемолке чистую и сухую скорлупу, смешать с лимонным соком и съесть. Это те же таблетки с кальцием, только чуть более лучше усвояемые. Вопрос в другом - насколько это поможет волосам? Скорее всего, очень незначительно. А вот яйцам за 24 дня скорее всего настанут кранты. Я не химик, может кислота предотвратит элементарную порчу продукта, но вряд ли... Рецепт больше похож на развод.

19. Вверх #11279
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Рецепт больше похож на развод.

я пока читала вспомнились детские страшилки
    " в темной - темной комнате..."

если организму необходим кальций, то скорлупа яиц, на сегодняшний день далеко не самый эффективный препарат

.Я рекомендю реконструкцию от ГринлайнVinnik Mila
    от такого навязчивого и неумелого пиара вы, во всяком случае у меня, создаете полное отторжение интереса к продвигаемым продуктам, я конечно понимаю, что повторение мать учения, но повторяться через каждые 4-5 страниц точно не стоит
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    девченки привет. я тут смотрю,тут глобальная катастрофа с волосами...ужасс какой-то, ну это ясно, наша вода и питание говорят сами за себя и сюда можно добавить еще и синтетические витамины,Кот. всасываются всего лишь на 20%....я пробовала все...это легко сказано, у меня всегда,ну точнее лет 10 я уже блондинка,волосы не сильно густые, пользовалась разными средствами,но так чтобы улучшить их структуру и конкретно повлиять на выпадение и рост новых узнала только почти год назад. рассказываю...есть у меня проблема со спиной,не будем углубляться...была у врача, он мне посоветовал одну настойку сделать,для спины...но я была ошарашена,когда на 7 день ,как я начала ее пить..у меня волосы стали просто меняться на глазах...стало много новых рости, я не успевала их красить,отростали быстро,пушок в проборе торчал,тяжелые стали,не ломались (их еще нужно каждый месяц стричь, чтоб росли лучше)....рассказываю рецепт!!!!!!

все очень просто

не пожалеете!

Это всё ясно,но извените за оффтоп какие у вас были проблемы со спиной,????что вам посоветовали такую настойку!!просто интересно

Ответить в теме
Страница 564 из 2115 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права