Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 563 из 2115 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 42293
  1. Вверх #11241
    По своим личным наблюдениям мелирование больше портит волосы, чем полная покраска. Тоже показалось, что состав для мелирования более термоядерный, чем при обычной покраске.

2. Вверх #11242
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Фольга- да, согласна. У меня, например, для мелирования одной окраски недостаточно, так как через месяц все равно вылазит желтизна. Поэтому что при мелировании, что при покраске - сначала обесцвечивание, потом тон.
    Последний раз редактировалось Spyro; 17.02.2010 в 12:24.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #11243
    Постоялец форума
    Вообще-то желтизна ДОЛЖНА вылазить(особенно через месяц). Это показатель что волос внутри хоть что-то сохранил, соответственно здоровее. Если волос БЕЛЫЙ и не желтеет даже через пару месяцев(хотя если пользуетесь оттеночным шампунем - то да, не должен) - это плохо.
    А тонирование в любом случае приносит только пользу (оттенок+восстановление волос)

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    И все-таки с натуральными маслами никакая маска не сравнится!!!!!

В связи с переездом я где-то месяц не могла уделять волосам времени - меня хватало только на "намазюкать готовую масочку" и потом смыть. Накупила масок всяких проф - фрамези, лореаль, а волосы все чахли и чахли

Сегодня сутра вытащила себя в 7 утра и намазюкала на пол часа масло ши с льняным маслом (больше ничего не нашлось ).

Сама не ждала, но волос ожил
    Натур масла форева!

5. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    И все-таки с натуральными маслами никакая маска не сравнится!!!!!

В связи с переездом я где-то месяц не могла уделять волосам времени - меня хватало только на "намазюкать готовую масочку" и потом смыть. Накупила масок всяких проф - фрамези, лореаль, а волосы все чахли и чахли

Сегодня сутра вытащила себя в 7 утра и намазюкала на пол часа масло ши с льняным маслом (больше ничего не нашлось ).

Сама не ждала, но волос ожил
    Натур масла форева!
    100% поддерживаю. Сколько я всего перепробовала... И только регулярные натуральные маски дали длительный, а главное, хоть сколько-нибудь видимый результат. Я и сама такого не ожидала. Правда, надо месяца три хотя бы раз в неделю что-то такое делать. Тут, конечно, со временем проблема - иногда не хватает, чтобы просто голову помыть и уложить волосы. А натуральные масочки держать надо минимум час - два... Можно масла на ночь оставлять. Хотя наща водичка все равно любой положительный результат напрочь убивает. Но тем не менее - лучше, чем масло Ши с посеченными концами ни одно средство у меня не справлялось.
    Космос...

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Мелирование часто еще и вредней полной окраски, особенно если на большом % окислителя выполняется у
    единствнный плюс мелирования - состав не наносится на корни и кожу, не проникает в кожу. для меня например, обесцветить кожу-убийство для волос, а обесцвечивание длины хорошим составом - все в норме!

7. Вверх #11247
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Капсиол скорее всего
    ТОЧНО!!!!! пробовали?

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!!!! пробовали?
    Многие пробовали
    Хорошая штука, особенно если, как мне, боязно перцовую настойку мазюкать

Капсиол не печет, но эффект реально есть - я по неокрашенным корням вижу - вылезли очень быстро

9. Вверх #11249
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    что ж вы раньше молчали, девочки)))) завтра куплю Капсиол к своей Бабуле Агафье..
    кстати хорошо ли чередовать 2 шампуни ?

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    что ж вы раньше молчали, девочки)))) завтра куплю Капсиол к своей Бабуле Агафье..
    Помню читала как то интервью именитого парикмахера так по его мнению даже нужно чередовать)правда в его варианте это было 1-очищающий шампунь,2-с нужным воздействием(увлажняющий,питательный,т.д)

11. Вверх #11251
    А кто то пользовался Райзингом?мне делали процедуры от выпадения и для блеска на этой косметике,домой брала кокосовую маску очень нравилась,но интересно чужое мнение...

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    А кто то пользовался Райзингом?мне делали процедуры от выпадения и для блеска на этой косметике,домой брала кокосовую маску очень нравилась,но интересно чужое мнение...
    тут уже говорили об этой косметике.. кому-как, но вообще отзывы неплохие. Мне лично кокосовая маска кроме запаха больше ничем не понравилась. Их комплекс от выпадения - неплохой, но такого уж ЭФФЕКТА я не заметила. Волосы приятные, мягенькие, пахнут вкусно... Но за эти деньги я выбираю другие марки.
    Космос...

13. Вверх #11253
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ТОЧНО!!!!! пробовали?
    пробовали одуваном потом ходишь - рост волос очень активно стимулируется

Капсиол это не шампунь , спиртвоая настойка

Капсиол
    Действие лекарства.

Фармакодинамика. Препарат Капсиол проявляет местное раздражающее, смягчающее и кератолитическое действие, что способствует улучшению питания и роста волос. Салициловая кислота, которая входит в состав препарата, проявляет антисептическое действие, что вместе с смягчающим эффектом рицинового масла обеспечивает удаление перхоти. Настойка перца стручкового проникает в волосяные мешочки и раздражает луковицы волос, стимулируя их рост.
    Показания для использования. Капсиол применяют у взрослых наружно для профилактики и лечения выпадение волос, удаления и предотвращения появления перхоти.
    Способ использования и дозы. Препарат втирают в кожу головы на 1 час до мытья волос, как правило, не чаще 1 разу в неделю. Курс лечения составляет 1–2 месяца. Через 3–4 недели курс лечения необходимо повторить.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #11254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    единствнный плюс мелирования - состав не наносится на корни и кожу, не проникает в кожу. для меня например, обесцветить кожу-убийство для волос, а обесцвечивание длины хорошим составом - все в норме!
    90% производителей заявляют что их краска НЕ проникает в кожу
    да, для аллергиков или людей с оч чувствительной кожей это отличный вариант

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Капсиол это не шампунь , спиртвоая настойка
    ой спасибачки, я запуталась уже =))

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    90% производителей заявляют что их краска НЕ проникает в кожу
    да, для аллергиков или людей с оч чувствительной кожей это отличный вариант
    а на поверхности она твориит свое маленькое зло. короче блондирующий порошок на коже- это не для меня! много лет ходила в блондинке- волосы жуть, при отличном уходе. сейчас нашла компромисс- осн. кол-во волос тонирую составом на уровне 7-8, а спереди схема колорирования осветляющей краской без корней-волосы шикарные!

17. Вверх #11257
    Частый гость Аватар для Mambo
    Девочки, отписываюсь по поводу того органического шампуня, о котором писала ранее. Свершилось чудо!!! Помыла голову, хорошо втирала в кожу головы, потом сняла полотенце - и никаких "хлопьев" (перхоти, остатков шампуня, не смотря на то, что всегда тщательно вымываю волос)! Грубо говоря, за один раз мега существенный результат!
    Ничто, кроме кондиционера, больше не наносила, волосы блестят нереально, ничего не чешется и т.д. Короче, я довольна очень! Посмотрим, как дальше пойдет
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

18. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь по поводу того органического шампуня, о котором писала ранее. Свершилось чудо!!! Помыла голову, хорошо втирала в кожу головы, потом сняла полотенце - и никаких "хлопьев" (перхоти, остатков шампуня, не смотря на то, что всегда тщательно вымываю волос)! Грубо говоря, за один раз мега существенный результат!
    Ничто, кроме кондиционера, больше не наносила, волосы блестят нереально, ничего не чешется и т.д. Короче, я довольна очень! Посмотрим, как дальше пойдет
    Поздравляю! а можно точное название, цену и где купить? у меня голова жутко чешется от шампуней((((((

19. Вверх #11259
    Частый гость Аватар для Mambo
    Спасибо!
    "Simply Organic", у меня серия Refresh. Я уже писала, что покупала в Киеве, в Одессе нужно поискать, должен же быть. Если что, есть сайт, и у них есть доставка в Украину www.simplyorganicbeauty.com
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Ага, спасибки! будем искать!

Ответить в теме
Страница 563 из 2115 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права