| ||
Тема: Кесарево сечение
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я не знаю
Мы с самого начала договаривались про договорные роды с бригадой врача, у которого хотели рожать
Читайте в теме про роды на дежурке, там вам подскажут![]()
Стоимость зависит от того, какой конкретно препарат вам будут колоть...
Там не только ледокаин вроде...
а мне вот стало интересно, у нас есть на форуме те, у кого было 4 кесарево, или может у кого будет 4 ое кесарево!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Википедия.
Показать скрытый текст
эа
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девченки,кто делал сравнительно недавно договорное плановое КС у Пшеминской?Поделитесь стоимостью и отзывами. Ну и вообще как все проходило?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
что самое интересное что анестезиолога перед операцией раза три спрашивали о стоимости услуг, на что отвечал *разберемся, а потом ломанул цену...в этот раз настроена всякую наглость присекать!
Потому что офигели, вот и ломят. Не надо, девочки, спрашивать. Давайте столько, сколько посчитайте нужным.
PRO TEMPORE
Да,четвертая беременность при трех рубцах на матке-это конечно же риск.Ну я перечитала много форумов,переобщалась с мамочками,у которых было 4кс.Все слава Богу у всех благополучно заканчивалось.Когда у меня было 3 кс,моя доктор уговаривала перевязать трубы,я не решилась на это.Она мне конечно сурово сказала-я тебя четвертый раз резать не буду!Я пообещала ей быть бдительной,ну вот не добдела.Когда узнала о четвертой беременности-была в шоке.Но посмотрев на своих троих красавцев,рука у меня не поднялась что либо сделать.Честно говоря даже боялась показаться ей на глаза,пришла только в 15 недель с повинной так сказать.Так вот она даже посмеялась с меня,сказала что трагедии в этом никакой нет,будем беречься и рожать.Вот такая история.У меня сейчас 18 недель,и о состоятельности рубца пока говорить рано,тк матка начинает активно увеличиваться после 20 недель.Вот тогда уже и надо будет следить за рубцами,это очень важно.Так что девочки будем посмотреть.Я верю,что все будет хорошо.
Социальные закладки