Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 563 из 647 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12924
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    2 года назад сам медикамент стоил по моему 400 грн (50 уе), дали анестезиологу 100 (типа остальные 50 за работу) на что услышали что 100 это работа, а за укол доплатите 400 грн...вот тебе и 150(
    Я вам говорю, 2 года назад, сам медикамент стоил мне 20 гривен.
    400 гривен, это мне делали укол чтоб матка сократилась сразу. У меня она просто двурогая. Не знали как она себя поведёт и спросили получится ли у меня это оплатить.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #11242
    Частый гость
    А я не знаю
    Мы с самого начала договаривались про договорные роды с бригадой врача, у которого хотели рожать
    Читайте в теме про роды на дежурке, там вам подскажут

3. Вверх #11243
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    А если без договоренности,сколько будет стоить эпидуралка?
    С учётом подорожания препаратов в два раза, то, думаю- 40 гривен))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #11244
    Частый гость
    Стоимость зависит от того, какой конкретно препарат вам будут колоть...
    Там не только ледокаин вроде...

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мне вот стало интересно, у нас есть на форуме те, у кого было 4 кесарево, или может у кого будет 4 ое кесарево!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    С учётом подорожания препаратов в два раза, то, думаю- 40 гривен))

7. Вверх #11247
    Википедия.
      Показать скрытый текст
    эа

8. Вверх #11248
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мне вот стало интересно, у нас есть на форуме те, у кого было 4 кесарево, или может у кого будет 4 ое кесарево!
    Есть такие.

9. Вверх #11249
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    2 года назад сам медикамент стоил по моему 400 грн (50 уе), дали анестезиологу 100 (типа остальные 50 за работу) на что услышали что 100 это работа, а за укол доплатите 400 грн...вот тебе и 150(
    вот именно этот момент бы уточняла. понятно, что цены на медикаменты растут из-за курса. но почему врач устанавливает цену за свои услуги в у.е.? что ж делать семьям, доходы которых в гривне...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Есть такие.
    я для себя интересуюсь)
    у меня было 3 кесарево, но деток у меня двое. так сложилось в жизни.
    и вот думаю, а если захочется третьго ребенка (но 4 ое кесарево), опасно это или больше надумано что опасно. всегда интересно на практике как это

11. Вверх #11251
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девченки,кто делал сравнительно недавно договорное плановое КС у Пшеминской?Поделитесь стоимостью и отзывами. Ну и вообще как все проходило?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я для себя интересуюсь)
    у меня было 3 кесарево, но деток у меня двое. так сложилось в жизни.
    и вот думаю, а если захочется третьго ребенка (но 4 ое кесарево), опасно это или больше надумано что опасно. всегда интересно на практике как это
    Сегодня как раз по этому вопросу общалась со своим врачом, все зависит от состояния рубцов предыдущих,и плюс большой риск при вынашивании и технически сложная и тяжелая операция в четвертый раз- это все со слов врача, но решать Вам)

13. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    что самое интересное что анестезиолога перед операцией раза три спрашивали о стоимости услуг, на что отвечал *разберемся, а потом ломанул цену...в этот раз настроена всякую наглость присекать!

14. Вверх #11254
    Новичок
    что самое интересное что анестезиолога перед операцией раза три спрашивали о стоимости услуг, на что отвечал *разберемся, а потом ломанул цену...в этот раз настроена всякую наглость присекать!
    А на каком основании он цену ломит, он что не получает зарплату? Это ведь его работа. И еще почему при договорном плановом КС эпидуралка стоит 150$, а без договоренности чуть больше 100 гр ?

15. Вверх #11255
    Единственная Аватар для Щастье
    Потому что офигели, вот и ломят. Не надо, девочки, спрашивать. Давайте столько, сколько посчитайте нужным.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #11256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    А на каком основании он цену ломит, он что не получает зарплату? Это ведь его работа. И еще почему при договорном плановом КС эпидуралка стоит 150$, а без договоренности чуть больше 100 гр ?
    Потому что, когда договариваешься, то ты хочешь что бы конкретный человек тебе это делал и не зависит его это смена или нет...

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз по этому вопросу общалась со своим врачом, все зависит от состояния рубцов предыдущих,и плюс большой риск при вынашивании и технически сложная и тяжелая операция в четвертый раз- это все со слов врача, но решать Вам)
    Да,четвертая беременность при трех рубцах на матке-это конечно же риск.Ну я перечитала много форумов,переобщалась с мамочками,у которых было 4кс.Все слава Богу у всех благополучно заканчивалось.Когда у меня было 3 кс,моя доктор уговаривала перевязать трубы,я не решилась на это.Она мне конечно сурово сказала-я тебя четвертый раз резать не буду!Я пообещала ей быть бдительной,ну вот не добдела.Когда узнала о четвертой беременности-была в шоке.Но посмотрев на своих троих красавцев,рука у меня не поднялась что либо сделать.Честно говоря даже боялась показаться ей на глаза,пришла только в 15 недель с повинной так сказать.Так вот она даже посмеялась с меня,сказала что трагедии в этом никакой нет,будем беречься и рожать.Вот такая история.У меня сейчас 18 недель,и о состоятельности рубца пока говорить рано,тк матка начинает активно увеличиваться после 20 недель.Вот тогда уже и надо будет следить за рубцами,это очень важно.Так что девочки будем посмотреть.Я верю,что все будет хорошо.

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Потому что, когда договариваешься, то ты хочешь что бы конкретный человек тебе это делал и не зависит его это смена или нет...
    сестре делали экстренное КС , раньше ПДР, и она на тот момент не успела договориться с врачами. делала дежурная смена, анастезиолог озвучил стоимость своей работы- 100 у.е. (5РД)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #11259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    сестре делали экстренное КС , раньше ПДР, и она на тот момент не успела договориться с врачами. делала дежурная смена, анастезиолог озвучил стоимость своей работы- 100 у.е. (5РД)
    А балдеть совести не какой, это же дежурная смена! Она заплатила?

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Да,четвертая беременность при трех рубцах на матке-это конечно же риск.Ну я перечитала много форумов,переобщалась с мамочками,у которых было 4кс.Все слава Богу у всех благополучно заканчивалось.Когда у меня было 3 кс,моя доктор уговаривала перевязать трубы,я не решилась на это.Она мне конечно сурово сказала-я тебя четвертый раз резать не буду!Я пообещала ей быть бдительной,ну вот не добдела.Когда узнала о четвертой беременности-была в шоке.Но посмотрев на своих троих красавцев,рука у меня не поднялась что либо сделать.Честно говоря даже боялась показаться ей на глаза,пришла только в 15 недель с повинной так сказать.Так вот она даже посмеялась с меня,сказала что трагедии в этом никакой нет,будем беречься и рожать.Вот такая история.У меня сейчас 18 недель,и о состоятельности рубца пока говорить рано,тк матка начинает активно увеличиваться после 20 недель.Вот тогда уже и надо будет следить за рубцами,это очень важно.Так что девочки будем посмотреть.Я верю,что все будет хорошо.
    Дай Боже Вам сил и здоровья! Это действительно героизм с Вашей стороны.....Вы умничка!

Ответить в теме
Страница 563 из 647 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права