| ||
Тема: Кесарево сечение
На медикаменты цены будут рости это точно![]()
Думаю не только цены на медикаменты будут рости, а и за "работу докторов" придется платить больше. Говорят, после операции заходят доктора и называют сумму кого на сколько нужно "отблагодарить". Особенно дорого стоит анестезиолог.
Девочки, вот представим ситуацию, что ко мне пришла мой врач и заявляет ей цену в 10.000, а я рассчитываю на 5.000 и дам я ей 5. Потому что в 10.000 я вообще планирую всё втулить. Что она мне сделает? Расштопает и обратно ребёнка впихнёт?)) Анастезиолог. Ему я больше 2.000 просто не дам.
PRO TEMPORE
Я иду на плановое КС без договоренности, а значит и платить за их работу не собираюсь. У меня лимит на роды 1500 и не больше.
Врачам тоже стоит понимать, что ТАКИХ денег сейчас у людей просто нет.
PRO TEMPORE
Было бы не плохо если бы они это понимали, а еще не делили людей за пропиской на хороших и не очень.
Ой девочки привет, Вижу, вы тут извечную тему подняли)Кто сколько может и на том спасибо. Я иду не к конкретному врачу. Хотя меня приглашают в роддом уже в четверг, предлагала договорные, но и не отрицала что прооперируют итак. Беременной не оставят.У меня есть 5000, но мне ещё нужен шкаф, духовка и кухня!)))))Вчера до меня ночью дошло, что я ребёнку не купила шапку.. атас) Где теперь её искать..
Всё-мелочи. Вы мне скажите пожалуйста, совсем забыла наше "меню" после родов. Первый день вод
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
С этим телефоном..
Кто помнит меню послеродовое? Первый день, помню вода, второй уже сухарики? Белые-ржаные? Я бы и от флинта не отказалась))))) А третий день ещё сухари? Или уже яблоки? А потом что? Кефир-молоко? Не? Или супчики тока а тефтелечки рыбные с яичком?.. ммм))
Я совсем забыла. Напомните плиз)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Первый вода с сухарями белыми. Второй день кефир, сухари, яблоки печёные, 3 день суп на курице ненаваристый с морковкой, картошкой, луком, зеленью.
PRO TEMPORE
Привет всем. тоже собираюсь на второе КС, от цен на род пакет в шоке уже!( с регулярным *покращенямы на середину апреля спад цен не намечается(( тоже хотела бы купить пакет заранее, но договариваться пойду к Мазуру, а он такой специфический что списка у него наверное и просить не стоит? и номер собрать самой, не пройдет, тк по прошлому разу помню, что пакет у него именной.
А в женской консультации не могут дать список? Или в каждого доктора он индивидуален?
А какие цены на родпакет? Подскажите, а-то я явно не в теме, даже не знаю что туда входит. Первое КС у меня было вообще даром) эпидуралка 20 гривен на обезбаливающее (забыла, им зуб обезбаливают) и 400 гривен.укол сокращающий матку, шоб не болело (. 2 года назад)
Вспомнила состав: Эпилуралку делают ледокаином, иногда добавляют что-то типа морфия. А цену жа это гилят огого! Мне вышло 20 гривен на ледокаин попросили и всё! Анестезиологу потом отдельно сколько смогла) Я не знаю за что сдирают 150$.. два года назад - была цена ЭА..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 17.02.2015 в 17:41.
2 года назад сам медикамент стоил по моему 400 грн (50 уе), дали анестезиологу 100 (типа остальные 50 за работу) на что услышали что 100 это работа, а за укол доплатите 400 грн...вот тебе и 150(
Сейчас эпидуралка при договорном плановом КС так же стоит 150$ (первый роддом)...
Социальные закладки