Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 562 из 647 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 12924
  1. Вверх #11221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    5 месяцев назад $ был 20, а сегодня 25 вот и цены выросли пропорционально
    Ну при таком раскладе через два месяца цены еще вырастут в несколько раз... Эх придется дома рожать)))

2. Вверх #11222
    Частый гость
    На медикаменты цены будут рости это точно

3. Вверх #11223
    Новичок
    Думаю не только цены на медикаменты будут рости, а и за "работу докторов" придется платить больше. Говорят, после операции заходят доктора и называют сумму кого на сколько нужно "отблагодарить". Особенно дорого стоит анестезиолог.

4. Вверх #11224
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, вот представим ситуацию, что ко мне пришла мой врач и заявляет ей цену в 10.000, а я рассчитываю на 5.000 и дам я ей 5. Потому что в 10.000 я вообще планирую всё втулить. Что она мне сделает? Расштопает и обратно ребёнка впихнёт?)) Анастезиолог. Ему я больше 2.000 просто не дам.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, вот представим ситуацию, что ко мне пришла мой врач и заявляет ей цену в 10.000, а я рассчитываю на 5.000 и дам я ей 5. Потому что в 10.000 я вообще планирую всё втулить. Что она мне сделает? Расштопает и обратно ребёнка впихнёт?)) Анастезиолог. Ему я больше 2.000 просто не дам.
    Я думаю что просто с этим доктором ты больше не когда не договоришся . Так как после этого она с тобой и разговаривать не станет! ( а может и нет!)

6. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Я думаю что просто с этим доктором ты больше не когда не договоришся . Так как после этого она с тобой и разговаривать не станет! ( а может и нет!)
    Я тебя прошу! Хороших врачей достаточно.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11227
    Новичок
    Я иду на плановое КС без договоренности, а значит и платить за их работу не собираюсь. У меня лимит на роды 1500 и не больше.

8. Вверх #11228
    Врачам тоже стоит понимать, что ТАКИХ денег сейчас у людей просто нет.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #11229
    Новичок
    Было бы не плохо если бы они это понимали, а еще не делили людей за пропиской на хороших и не очень.

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девочки привет, Вижу, вы тут извечную тему подняли)Кто сколько может и на том спасибо. Я иду не к конкретному врачу. Хотя меня приглашают в роддом уже в четверг, предлагала договорные, но и не отрицала что прооперируют итак. Беременной не оставят.У меня есть 5000, но мне ещё нужен шкаф, духовка и кухня!)))))Вчера до меня ночью дошло, что я ребёнку не купила шапку.. атас) Где теперь её искать..
    Всё-мелочи. Вы мне скажите пожалуйста, совсем забыла наше "меню" после родов. Первый день вод
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #11231
    С этим телефоном..
    Кто помнит меню послеродовое? Первый день, помню вода, второй уже сухарики? Белые-ржаные? Я бы и от флинта не отказалась))))) А третий день ещё сухари? Или уже яблоки? А потом что? Кефир-молоко? Не? Или супчики тока а тефтелечки рыбные с яичком?.. ммм))
    Я совсем забыла. Напомните плиз)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #11232
    Первый вода с сухарями белыми. Второй день кефир, сухари, яблоки печёные, 3 день суп на курице ненаваристый с морковкой, картошкой, луком, зеленью.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Думаю не только цены на медикаменты будут рости, а и за "работу докторов" придется платить больше. Говорят, после операции заходят доктора и называют сумму кого на сколько нужно "отблагодарить". Особенно дорого стоит анестезиолог.
    Повесить на дверь палаты табличку: "Вас снимает скрытая камера с диктофоном"(((((((((

14. Вверх #11234
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Привет всем. тоже собираюсь на второе КС, от цен на род пакет в шоке уже!( с регулярным *покращенямы на середину апреля спад цен не намечается(( тоже хотела бы купить пакет заранее, но договариваться пойду к Мазуру, а он такой специфический что списка у него наверное и просить не стоит? и номер собрать самой, не пройдет, тк по прошлому разу помню, что пакет у него именной.

15. Вверх #11235
    Новичок
    А в женской консультации не могут дать список? Или в каждого доктора он индивидуален?

16. Вверх #11236
    у Мазура в 2012 был индивидуален

17. Вверх #11237
    А какие цены на родпакет? Подскажите, а-то я явно не в теме, даже не знаю что туда входит. Первое КС у меня было вообще даром) эпидуралка 20 гривен на обезбаливающее (забыла, им зуб обезбаливают) и 400 гривен.укол сокращающий матку, шоб не болело (. 2 года назад)

Вспомнила состав: Эпилуралку делают ледокаином, иногда добавляют что-то типа морфия. А цену жа это гилят огого! Мне вышло 20 гривен на ледокаин попросили и всё! Анестезиологу потом отдельно сколько смогла) Я не знаю за что сдирают 150$.. два года назад - была цена ЭА..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 17.02.2015 в 17:41.

18. Вверх #11238
    2 года назад сам медикамент стоил по моему 400 грн (50 уе), дали анестезиологу 100 (типа остальные 50 за работу) на что услышали что 100 это работа, а за укол доплатите 400 грн...вот тебе и 150(

19. Вверх #11239
    Частый гость
    Сейчас эпидуралка при договорном плановом КС так же стоит 150$ (первый роддом)...

20. Вверх #11240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Сейчас эпидуралка при договорном плановом КС так же стоит 150$ (первый роддом)...
    А если без договоренности,сколько будет стоить эпидуралка?

Ответить в теме
Страница 562 из 647 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права