Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5624 из 8516 ПерваяПервая ... 4624 5124 5524 5574 5614 5622 5623 5624 5625 5626 5634 5674 5724 6124 6624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,461 по 112,480 из 170303
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112461
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шоб с колен встать?
    Ага, как обычно йопт))) Только локти так на земле и останутся.
    Слава Україні

3. Вверх #112462
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #112463
    Старый конь
    Вот оно англичанам надо,такое "добро"?

5. Вверх #112464
    Не покидает форум Аватар для М5
    Очередная ячейка Гэбни, я бы на месте англичан зарубил на корню.
    Слава Україні

6. Вверх #112465
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А мне думается что это образование под названием раша все же распадется.Уж больно много в этом образовании народов и территорий которые просто несовместимы между собой в первую очередь по национальному признаку и вероисповеданию.Учитывая что в раше нет демократии и понятия о соблюдении законов как в Штатах например (а там этого не будет никогда),учитывая что многие народы там ненавидят друг друга,до распада не так уж и далеко.дело одного ,двух лет.и первым на мой взгляд уйдет Кавказ,который всегда держался в составе на военной силе и деньгах из Москвы.Спорить не буду,но пока вовочка делает все возможное именно для продвижения этого сценария.нарочно или по своему скудоумию?Вот в чем вопрос.
    Вы правы! Если бы было намерение их завалить/развалить, то давно бы этим воспользовались. Это даже не проблема! Проблема в другом, что та Сирия? Прыщ на ровном месте, а сколько неприятностей принесла всем странам Европы!? А представьте себе развал такого монстра, как Россия? И толпа тех, кто ещё при памяти, "ломанётся" оттуда во все приграничные и богатые страны.., что им тогда делать? Подобная ситуация была когда додавили СССР и он начал рушиться. Самым главным вопросом тогда стало, как локализовать доступ (влияние) к ЯО? Ведь оно в России расквартировано от Калининграда и до Владивостока. Это, как минимум, дополнительно ещё с десяток ядерных держав, кроме тех, которые имеются, и к идиотским придуркам (типа КНДР) добавятся ещё несколько "стран" со своими кормчими (по типу Захарченко и Плотницкого с "гоблином") во главе...
    В России главное не то, что там разные народы и разное вероисповедание, а то, что согнаны эти народы силой в РФ и живут там, как скот на ферме. Народы нищенствуют, не имея права распоряжаться ни ресурсами, ни промыслами... Возьмите Сибирь.., несметные богатства, принадлежащие Москве и "масквичам", а местные народы довольствуются водкой!! Им даже ввели квоты на промыслы, цель которых - прокормиться! В тех же США народов и народностей ещё больше. И постоянно туда добавляются все те, кому удаётся пролезть. Но живёт основная масса нормально, видит перспективы и пути к ним, а потому и уживается! И там не без придурков, ибо человеческий материал, как и всё остальное в этом мире, без брака и дефектов не бывает, но здоровых сил больше.
    Как только ослабеет центр, его военная сила, всё рухнет как и в СССР было...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.01.2016 в 12:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #112466
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы правы! Если бы было намерение их завалить/развалить, то давно бы этим воспользовались. Это даже не проблема! Проблема в другом, что та Сирия? Прыщ на ровном месте, а сколько неприятностей принесла всем странам Европы!? А представьте себе развал такого монстра, как Россия? И толпа тех, кто ещё при памяти, "ломанётся" оттуда во все приграничные и богатые страны.., что им тогда делать? Подобная ситуация была когда додавили СССР и он начал рушиться. Самым главным вопросом тогда стало, как локализовать доступ (влияние) к ЯО? Ведь оно в России расквартировано от Калининграда и до Владивостока. Это, как минимум, дополнительно ещё с десяток ядерных держав, кроме тех, которые имеются, и к идиотским придуркам (типа КНДР) добавятся ещё несколько "стран" со своими кормчими (по типу Захарченко и Плотницкого с "гоблином") во главе...
    В России главное не то, что там разные народы и разное вероисповедание, а то, что согнаны эти народы силой в РФ и живут там, как скот на ферме. Народы нищенствуют, не имея права распоряжаться ни ресурсами, ни промыслами... Возьмите Сибирь.., несметные богатства, принадлежащие Москве и "масквичам", а местные народы довольствуются водкой!! Им даже ввели квоты на промыслы, цель которых - прокормиться! В тех же США народов и народностей ещё больше. И постоянно туда добавляются все те, кому удаётся пролезть. Но живёт основная масса нормально, видит перспективы и пути к ним, а потому и уживается! И там не без придурков, ибо человеческий материал, как и всё остальное в этом мире, без брака и дефектов не бывает, но здоровых сил больше.
    Как только ослабеет центр, его военная сила, всё рухнет как и в СССР было...
    Смею заметить что с индейцаи не все так однозначно))Их проблема...вернее даже не их проблема, это проблема всемирного прогресса))Индейцы так застыли во времени и земмлю свою не продали и считают ее окупированной)) Да там многие уже ассимилировались и фактически представителей тех племен индейских, почти не осталось на общем фоне.Молодежь уезжает и превращается в обычных американцев..Как считать народы Северной Америки, жертвами капитализма или жертвами экспансии, я не знаю..Каждый сам себе наверное ответит на этот вопрос..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #112467
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Смертность в раше и так увеличивается, и с каждым годом всё выше и выше.Об этом глаголила глава Минздрава Вероника Скворцова на правительственном совещании с участием путлера ещё в августе прошлого года.

Резкий рост показателя был зафиксирован в начале года. По данным Росстата, за первый квартал смертность увеличилась более чем на 5% в годовом выражении. За три месяца в стране умерли 507 тыс. человек.

И сразу нашли причину:

В Минздраве уверены, что тенденция связана со вспышками гриппа и общим старением населения.http://amic-med.ru/28365/

Называется - это не мы выноваты,что науправляли и довели страну и население оной до ручки,а всему виной грипп(прошу отметить,что заява была озвучена главой Минздрава в августе) и общее старение населения.

В раше всё население начало неизбежно резко стареть - это вам не шутки шутить...
    Нет, не сразу. Этот длительный процесс запущен давно. Причиной его стала низкая рождаемость. Были годы, когда они не скрывая подчеркивали, что смертность превышает рождаемость. Потом они в какой-то год залепили для оптимизма населения положительные , но фэйковые стат данные рождаемости. Короче, они не рожают столько, чтобы поддерживать средний возраст относительно молодым.
    В добавление - средняя продолжительность жизни, что для мужчин что для женщин низкая. Одна их худших в мире. Основные причины смерти: травматизм и сердечно-сосудистые заболевания. В обеих случаях - это отсутствие на большей части страны профилактики и возможности оказания квалифицированной медицинской помощи. Люди отклеивают лыжы в тех случаях, в которых могли бы жить, окажись они в цивилизованной стране.

9. Вверх #112468
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    На современной раше сейчас две национальности, они же и два класса. Первая национальность, и они же самый богатый класс, пупы земли рашенской - "мАцквичи". Вторая национальность - "собственно расеянин", обычный нищий и бесправный лошара, доедающий объедки от мАцковской элиты. Всех их объединяет магический и дикорастущий рейтинг хутина. Есть ещё почти невидимая часть, которая ничего и не решает - те, кто составляют 10 процентов от расеян. Но это совсм другая сказка.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

10. Вверх #112469
    User banned
    Было уже, или боян?

11. Вверх #112470
    User banned
    Многие увлечены украинскими событиями. И это естественно.
    А тем временем, круг интересов машины пропаганды и лжи Мордора распространяется далеко за пределы Украины.
    Вот, на мой взгляд, интересная статья для расширения кругозора:

http://salat.zahav.ru/Articles/9363/peregrevshiisa_pozner

12. Вверх #112471
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Было уже, или боян?
    А когда-то ты задавался вопросом, что Америка сделала для Украины ?)

13. Вверх #112472
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Смею заметить что с индейцаи не все так однозначно))Их проблема...вернее даже не их проблема, это проблема всемирного прогресса))Индейцы так застыли во времени и земмлю свою не продали и считают ее окупированной)) Да там многие уже ассимилировались и фактически представителей тех племен индейских, почти не осталось на общем фоне.Молодежь уезжает и превращается в обычных американцев..Как считать народы Северной Америки, жертвами капитализма или жертвами экспансии, я не знаю..Каждый сам себе наверное ответит на этот вопрос..
    Они то уезжают. Причем уезжают оставаясь индейцами, со всеми бенефитами коренных жителей. Бесплатной пожизненной медициной, образованием и налоговыми льготами.
    Индейцы в Америке не жалуются на свою судьбу.) Однако, периодически напоминают - им и всем последующим поколениям, Америка должна.

14. Вверх #112473
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Они то уезжают. Причем уезжают оставаясь индейцами, со всеми бенефитами коренных жителей. Бесплатной пожизненной медициной, образованием и налоговыми льготами.
    Индейцы в Америке не жалуются на свою судьбу.) Однако, периодически напоминают - им и всем последующим поколениям, Америка должна.
    Дело в том что конгресс ОФИЦИАЛЬНО!!! извинился перед коренными народами америки...Но то такое дело..Я тут на статейку набрел про Вьетнам))Пишет русская россиянка о них))22 причины почему не любить вьетнамцев))Почитал и охренел..Это ихъ страна, ты то там кто!!!?? Она турист живущий там и ждет поклонения)) вот некоторые выдержки))
    Кто бы мог подумать, но именно во Вьетнаме мы видим так много американской символики. Не знаю, за айфоны ли они продались или просто от большого ума, но нам дико смотреть на девчонок и мальчишек, которые носят одежду с американским флагом. Больше американских флагов наверное только в самих США. Более того, звездно-полосатый флаг наносится не только на одежду, но даже на маски для лица. Видели как-то тапочки и кепочки с американской символикой. Все-таки война между Америкой и Вьетнамом была не когда-то там в каменном веке, как можно настолько не уважать отцов и дедов, которые воевали за твою свободу. В России, к примеру, нет в моде одежды с фашистской свастикой.
    а вот это меня рассмешило))
    Я специально это вписала в отдельный пункт. Их наглость заключается в их поведении. Помимо того, что я написала в предыдущем пункте, есть еще ряд хамских поступков по отношению к белокожему туристу. Такое отношение никак не понятно. Ведь, Нячанг переполнен русскими. Наши люди помогали им в войне с США, а в ответ вьетнамцы делают всё, лишь бы показать, что им на нас наплевать и ведут себя с людьми безобразно и отвратительно.
    ав от вся статья))почитайте кацапский бред..будет интересно)) привыкли шо им должны жопу заносить даже во вьетнаме))

15. Вверх #112474
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

16. Вверх #112475
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    только в одном не соглашусь с дантесом)) Не разорвали полностью связи...не разорвали....когда кацапский гражданин будет ходить в посольство Украины в кацапи и стоять в очереди за визой...когда он будет сдавать свои отпечатки..когда он будет на границе улыбаться нашим погранцам и целовать землю на коленях..хлотя нет..цкеловать не надо..в паскудном рту могут быть бактерии..хватит с них очередей за визой..вот тогда я скажу НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!1

17. Вверх #112476
    User banned
    Дело в том что конгресс ОФИЦИАЛЬНО!!! извинился перед коренными народами америки...Но то такое дело..Я тут на статейку набрел про Вьетнам))Пишет русская россиянка о них))22 причины почему не любить вьетнамцев))Почитал и охренел..Это ихъ страна, ты то там кто!!!?? Она турист живущий там и ждет поклонения)) вот некоторые выдержки))
    а вот это меня рассмешило))
    ав от вся статья))почитайте кацапский бред..будет интересно)) привыкли шо им должны жопу заносить даже во вьетнаме))
    Непонятно к чему ваше замечание в отношении конгресса.

Да, долбоиметели не могут понять, как так к американцам относятся нормально после войны?)
    Кретины не могут понять, что Америка с договорными способна решать вопросы и помогать. Так было неоднократно.
    Например, Япония или Китай поднялись благодаря своей сговорчивости и прогнозируемости.
    В обеих случаях страны получили торговые преференции, инвестиции и начали возраждаться.
    Тоже самое и с Вьетнамом. Люди явно начали жить лучше после того, как оторвались от параши.
    В 90-х в больших сетях американских магазинов появились российские, белорусские и украинские товары. То есть, рынок для них был открыт. Однако, позже газово-нефтяная игла засосала. Ну и, результаты видны невооруженным взглядом.

По правде говоря, я подустал от не продуктивного чтения "кацапского бреда"
    От чтения идиотов умнее не становишься. Появляется ощущение, что сам в этой грязи купаешься.
    Последний раз редактировалось USUA; 17.01.2016 в 14:00.

18. Вверх #112477
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    На современной раше сейчас две национальности, они же и два класса. Первая национальность, и они же самый богатый класс, пупы земли рашенской - "мАцквичи". Вторая национальность - "собственно расеянин", обычный нищий и бесправный лошара, доедающий объедки от мАцковской элиты. Всех их объединяет магический и дикорастущий рейтинг хутина. Есть ещё почти невидимая часть, которая ничего и не решает - те, кто составляют 10 процентов от расеян. Но это совсм другая сказка.
    Я думаю, это сознательное нагнетание представлений о том, что в Москве население жирует. Там, конечно, обеспеченных людей больше, чем за кольцом, с поиском работы легче, зарпаты выше, транспорт работает нормально, жить удобнее. Но - я так думаю - не до такой степени, чтобы остальное население должно было "классово ненавидеть" одиннадцать миллионов человек, среди которых до хрена и больше нищих студентов, бюжетников, пенсионеров, людей на низкооплачиваемой работе. А те 15% русских, которые путинский режим не поддерживают (на самом деле их больше, и становится еще больше), - они как раз в значительной степени в Москве и в Питере, а где ж им еще быть? А кроме того, тут дело не только в доходах. В путинской России, на мой взгляд, жить достаточно противно даже тем, у кого денег хватает

19. Вверх #112478
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    когда кацапский гражданин будет ходить в посольство Украины в кацапи и стоять в очереди за визой...когда он будет сдавать свои отпечатки..когда он будет на границе улыбаться нашим погранцам и целовать землю на коленях
    Целовать землю - на мой взгляд, никто и не должен, я нигде не слышал о такой практике пограничных переходов. А все остальное давно надо было сделать. Вы можете объяснить, почему это не было сделано, и почему сейчас это не делается соответвующим ведомством?

20. Вверх #112479
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я думаю, это сознательное нагнетание представлений о том, что в Москве население жирует. Там, конечно, обеспеченных людей больше, чем за кольцом, с поиском работы легче, зарпаты выше, транспорт работает нормально, жить удобнее.
    Если так, то тогда какой-то интересный получается троллинг. На нескольких автофорумах я с мАцквичами посрался, те не верят что на севере 25 000 считается крутой зарплатой, и обзывают нас нищебродами. И в сети работодатели тоже врут? Разместил резюме по многим регионам, приходит рассылка. Та должность, которая у нас вообще неоплачиваемая (или по совместительству, или постоянка на 15 т.р.), в мАцкве предложения от 60. Да про остальные там говорить нечего. И пенсионеры мАцковские не такие несчастные с их надбавками. И Вы говорите, что эти хряки попрут против хутина? Отделились бы эти суки вместе с царём в отдельное княжество, да обнести их колючкой.

21. Вверх #112480
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Целовать землю - на мой взгляд, никто и не должен, я нигде не слышал о такой практике пограничных переходов.
    Израильтяне всех тех, кто въезжает на их территорию, тоже жрать землю заставляют?

Ответить в теме
Страница 5624 из 8516 ПерваяПервая ... 4624 5124 5524 5574 5614 5622 5623 5624 5625 5626 5634 5674 5724 6124 6624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права