Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5563 из 8516 ПерваяПервая ... 4563 5063 5463 5513 5553 5561 5562 5563 5564 5565 5573 5613 5663 6063 6563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,241 по 111,260 из 170316
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #111241
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В России вступили в силу новые правила обмена валюты...

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/12/27/574171/
    Не пойму почему эта новость тут так пестрит во всех темах? Ну вступили, и хрен с ними. На что это влияет? Думаю, что ни на что. У меня и жены счета в Сбербанке. Валюту покупали и ложили безналично на вклады виртуально через инет. Сегодня сняли все деньги. Никакой толпы в валютной кассе не было. Кассир сразу предупредила, что если сумма свыше 100 тыс. долларов в эквиваленте, то нужно заказывать, иначе банк такую наличку не держит для выплаты одному клиенту. У нас, к несчастью, гораздо меньше. Деньги выдали без вопросов. Я не против, что Хутин мудак, и все мои кореша только за. Но зачем дизу гнать на сайте?

3. Вверх #111242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Не пойму почему эта новость тут так пестрит во всех темах? Ну вступили, и хрен с ними. На что это влияет? Думаю, что ни на что. У меня и жены счета в Сбербанке. Валюту покупали и ложили безналично на вклады виртуально через инет. Сегодня сняли все деньги. Никакой толпы в валютной кассе не было. Кассир сразу предупредила, что если сумма свыше 100 тыс. долларов в эквиваленте, то нужно заказывать, иначе банк такую наличку не держит для выплаты одному клиенту. У нас, к несчастью, гораздо меньше. Деньги выдали без вопросов. Я не против, что Хутин мудак, и все мои кореша только за. Но зачем дизу гнать на сайте?
    та правила вроде ж с 28 декабря вступают в силу...а завтра уже будет по другому))Но ты уже поспешил снять и нам уже не расскажешь за новые правила))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #111243
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та правила вроде ж с 28 декабря вступают в силу...а завтра уже будет по другому))Но ты уже поспешил снять и нам уже не расскажешь за новые правила))
    Да фиг там. По ссылке выше написано: "Новые правила обмена валюты на сумму свыше 15 000 руб. (чуть более 200 долларов по официальному курсу ЦБ) начали действовать в России с 27 декабря.
    Об этом пишут "Ведомости"."
    А я само-собой снял. Хрен этих кацапов знает...

5. Вверх #111244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Слежу за этой трагедией, Яковенко напрямую обвинил главного редактора Комсомольской правды в убийстве мальчикаhttp:// http://igoryakovenko.blogspot.com/?m=1, тот дал интервью на эхе Москвы, и вдобавок вылил ушат грязи на ребёнкаhttp:// http://echo.msk.ru/programs/beseda/1684376-echo/. Мразь, которой дали в руки страшное оружие слово, взрослый подонок против 18 летнего пацана... А теперь КП призывает все забыть и простить, типа акция дружбы к новому году, ага, разбежалась. В ад, все хором. Любви не будет. Даже не хочу писать, что думаю. П.С. от дохтура Ливси очень даже уместен http:// http://repka.club/blogs/item/5006-zhdu-otse-ne-dozhdusia.

6. Вверх #111245
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Топ-10 фейков российской пропаганды в 2015 году
    Используя монополию на СМИ, Россия распространяет все более низкоинтеллектуальные вбросы, об этом пишет на сайте НВ, блогер и digital-специалист, Алексей Минаков.
    Как же мы ошибались, когда думали, что после прошлогодних сюжетов о распятом мальчике в Славянске и двух рабах для Нацгвардии дно пробито. Оказалось, это было только началом серии абсурдных «шедевров». Причем, распространение несуразной информации в какой-то степени достигает своих целей – россияне с удовольствием проглотили ее, даже не поперхнувшись. В отличие от своих соседей, украинцы лишь наблюдают со стороны за нелепой ложью российских СМИ, чтобы поднять себе настроение. Ниже обзор наиболее ярких фейков уходящего года, которые навсегда войдут в историю позора и маразма российской журналистики.
    1) Пьяные негры танцуют на танках и тыкают в людей автоматами в Дебальцево
    Телеканал LifeNews выпустил новость с невероятным рассказом жительницы Дебальцева: «Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют… Бабушка с внучкой идет, они на нее оружие наставляют, бабушка падает, а военные стоят и хохочут». Хочется надеяться, что недавно анонсированное сокращение 30% штата хоть немного охладит пыл телеканала геббельского уровня.

2) Туристический поток в Крым растет небывалыми темпами
    Пропагандисты сняли рекламный ролик «Короче в Крым», а затем начали манипулировать цифрами – так, НТВ сообщил о росте туристического потока на 70-80%, по сравнению с 2014 годом. Жаль, что забыли упомянуть о почти полном отсутствии туристов на полуострове в прошлом году из-за аннексии. Поэтому курортный сезон этого года в Крыму был провальным, а в связи с энергоблокадой не ожидается улучшений и в следующем году.

3) Офицеры СБУ сбили Boeing из ЗРК «Бук»
    Комсомольская правда выложила постановочное видео из кабины ЗРК «Бук», которое должно было доказать причастность украинцев к сбитию авиалайнера Boeing летом 2014 года. Впрочем, сфабрикованная запись выглядит не так ярко на фоне прошлогодней версии, что в самолете летели уже мертвые пассажиры.

4) Яценюк воевал в Чечне и участвовал в пытках и расстрелах российских военнопленных
    Председатель Следственного комитета России в своем интервью газете обвинил интеллигентного премьер-министра Украины Арсения Яценюка в фантастических зверствах. Позже идиотское заявление было опровергнуто даже главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

5) Саакашвили занимался сексом с несовершеннолетней любовницей-трансвеститом
    Телеканал НТВ показал почти часовой сюжет «В постели с Саакашвили», в котором шокировал зрителей откровениями якобы тайной любовницы губернатора Одесской области. Не секрет, что в команду Михаила Саакашивили попадают симпатичные молодные девушки, но секс с несовершеннолетней блондинкой, которая была мужчиной, – это явный перебор, который даже не стал комментировать секретарь Михо.

6) Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва
    Московский комсомолец, Рент-ТВ и другие российские СМИ распространили «утку» о пребывании президента Украины в нетрезвом состоянии в аэропорту и его требовании улететь в Москву. Данную глупость опровергли представители немецкой телерадиокомпании, на которую ссылались новостные ресурсы.

7) Обезумевшие в своей русофобии укронацисты варварски снесли монумент «Родина-мать»
    В социальной сети «Одноклассники» появился пост с памятником «Родина-мать» без головы и подписью «доскакались?». Сенсацию с радостью подхватили многие «ватные» паблики в соцсетях. На самом деле, это была фотография 1980 года, на которой изображена постройка памятника.

8) Украина попала в список 60 стран-врагов ИГИЛ
    Видеоролик, сделанный якобы террористической организацией ИГИЛ, содержит список противников, в котором почему-то указана Украина и другие мирные страны. Эксперты заметили, что авторский почерк и стилистика видеоролика соответствуют производству российской студии My Duck’s Vision, уже прославившейся своими вирусными видео о залежах айфонов на дне океана и сети секретных бункеров McDonald’s.

9) Тысячи украинцев радуются крушению самолета с россиянами в Египте
    Армия российских троллей под видом украинских пользователей оставляла циничные комментарии с празднованием катастрофы на различных Интернет-ресурсах и в соцсетях. Будто не замечая этого факта, российские СМИ подлили масла в огонь с громкими заголовками о бездушности украинцев. Хотя множество украинских политиков высказало свои соболезнования, а народ приносил цветы к посольству России.

10) С 1 января 2016 года мужчинам до 45 лет будет запрещено выезжать из Украины
    Откровенный российский фейк проник во многие украинские издания, но не успел стать новостью дня, так как Генштаб ВСУ оперативно среагировал, опубликовав пост в Facebook: «Дед Мороз не придет к тем, кто распространяет слухи и непроверенную информацию».

И это без упоминания огромного количества фальши, прозвучавшей в печально известных передачах «рупоров Кремля» – Владимира Соловьева, Дмитрия Кисилева, Петра Толстого. Можно не сомневаться, что, используя государственную монополию на СМИ, Россия будет продолжать распространять и более низкоинтеллектуальные вбросы, которые в Украине создают лишь повод для смеха. Неужели россияне не устали слушать сказки венского леса?
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

7. Вверх #111246
    Плиточник у шоколаді
    Да фиг там. По ссылке выше написано: "Новые правила обмена валюты на сумму свыше 15 000 руб. (чуть более 200 долларов по официальному курсу ЦБ) начали действовать в России с 27 декабря.
    та наши иногда любят ..так сказать приувеличить масштабы трагедии в кацапии)) А оно не так все быстро)).но тенденция наблюдается и весьма серьезная..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #111247
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Чисто для себя интересно, где ты в воскресенье в валютной кассе был??? Неужели в ольгино и по воскресньям работает???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #111248
    Не покидает форум Аватар для sashav
    3.14....н, точнее сказочник.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #111249
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Интересно зарплата у Игоря после Крышнам осталась на прежнем уровне?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #111250
    Фотогений

Не знаю как на самом деле там в России сейчас при этих новых правилах,НО у меня двоюродный брат(украинец) работает в Питере и каждый месяц переводит маме деньги(баксы),так сейчас перевел рубли ей на карту( к чему бы это???нюансы пока не знаю)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

12. Вверх #111251
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #111252
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #111253
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на самом деле там в России сейчас при этих новых правилах,НО у меня двоюродный брат(украинец) работает в Питере и каждый месяц переводит маме деньги(баксы),так сейчас перевел рубли ей на карту( к чему бы это???нюансы пока не знаю)...
    а вот так?
    Россиянам пригрозили перекрыть валютные переводы за границу
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #111254
    Кошерный кент
    Не пойму почему эта новость тут так пестрит во всех темах? Ну вступили, и хрен с ними. На что это влияет? Думаю, что ни на что.
    да ни на что, по большому счету, не влияет просто очередной шажок по заталкиванию населения в стойло
    + создается хорошая база для налоговиков, которые потом придут и спросят - а где ты рублишки на доллары брал?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #111255
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И эта подлая империя разлетится на десятки осколков!
    Не завидую тем, кто целиком окажется внутри. Ну как бывшие Африканские колонии. Выиграют только общающиеся с миром окраины у морей и внешних границ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #111256
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Предлагаю не упускать из внимания и эту темочку .Шоб все было хорошо в Одессе !

Честно прочла страниц 6 последних .... переименовывают улицы , есть и такие люди , которые вместо замены названий , -поменять свое отношение !!!!! Это ..
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2015 в 13:06.
    Україна понад усе!

18. Вверх #111257
    Старый конь
    Российским чиновникам к Новому году подарили цитатник Путина
    4
    РУБРИКИ: В Крыму, В России, Общество, Политика
    АВТОР: Редакция "15 минут" ОПУБЛИКОВАНО: 28.12.2015 14:13
    ПРОСМОТРОВ: 1295

Новогодним подарком от администрации президента РФ для тысячи российских политиков и чиновников стала книга «Слова, меняющие мир». Сборник цитат президента РФ Путина издало движение «Сеть», получавшее крупные государственные гранты, сообщает РБК.

О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» рассказали несколько участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента. В нем, по словам собеседников РБК, участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.

«Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика», – рассказывает участник встречи, близкий к руководству Госдумы. После совещания политики стали получать от Володина эту книгу в подарок к Новому году.

19. Вверх #111258
    Частый гость Аватар для Raumo
    Лично я не верю в распад РФ. Они пойдут на все, в том числе и мировую войну, будут уничтожать всю оппозицию и несогласных, уйдут в изоляцию. Но чтоб распалась страна... Там сидит достаточно много людей, которые анализируют ситуацию с рынком нефти и историей распада совка. Они будут готовы ко всем вызовам. Да и близкое окружение, если бы имело личный голос, мы бы заметили его реакцию. Но если и это окружение молчит, если рейтинг поднимается, то кремль не будет менять той внешней политики, которую мы наблюдаем сейчас. И при 20 дол/баррель изменений в политике кремля не будет, как минимум в лучшую сторону.
    Моя единственная надежда, что Штаты смогут уговорить Китай пойти в принципиальную позицию в отношении РФ, особенно подключится к санкциям. Это будет удар по всем мягким местам путина и его окружения! Это действительно заставит его изменить свою политику.

20. Вверх #111259
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Лично я не верю в распад РФ. Они пойдут на все, в том числе и мировую войну, будут уничтожать всю оппозицию и несогласных, уйдут в изоляцию. Но чтоб распалась страна... Там сидит достаточно много людей, которые анализируют ситуацию с рынком нефти и историей распада совка. Они будут готовы ко всем вызовам. Да и близкое окружение, если бы имело личный голос, мы бы заметили его реакцию. Но если и это окружение молчит, если рейтинг поднимается, то кремль не будет менять той внешней политики, которую мы наблюдаем сейчас. И при 20 дол/баррель изменений в политике кремля не будет, как минимум в лучшую сторону.
    Моя единственная надежда, что Штаты смогут уговорить Китай пойти в принципиальную позицию в отношении РФ, особенно подключится к санкциям. Это будет удар по всем мягким местам путина и его окружения! Это действительно заставит его изменить свою политику.
    И Вы имеете на это личное право!
    В конце 80-х только очень дальновидные по косвенным признакам могли предположить распад СССР!
    Признаюсь, я не отношусь к ним, ибо понял, что дело идёт к "гаплыку", только в мае-июне 1991 года, когда и начал предпринимать активные меры к тому, чтоб перевестись сюда всеми правдами и неправдами.., и других к этому агитировал... Оказался прав, но если бы я это раньше понял (скажем на год) - эффективность моих деяний была бы на порядок выше и с меньшими утратами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #111260
    Старый конь
    А мне думается что это образование под названием раша все же распадется.Уж больно много в этом образовании народов и территорий которые просто несовместимы между собой в первую очередь по национальному признаку и вероисповеданию.Учитывая что в раше нет демократии и понятия о соблюдении законов как в Штатах например (а там этого не будет никогда),учитывая что многие народы там ненавидят друг друга,до распада не так уж и далеко.дело одного ,двух лет.и первым на мой взгляд уйдет Кавказ,который всегда держался в составе на военной силе и деньгах из Москвы.Спорить не буду,но пока вовочка делает все возможное именно для продвижения этого сценария.нарочно или по своему скудоумию?Вот в чем вопрос.

Ответить в теме
Страница 5563 из 8516 ПерваяПервая ... 4563 5063 5463 5513 5553 5561 5562 5563 5564 5565 5573 5613 5663 6063 6563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права