| ||
Тема: Скорая помощь!
Гм...а хорошо бы таксе УЗИ сделать и посмотреть, что там с малышами...Ведь есть вероятность, что папа был не только дворянин, но еще и немаленький, и тогда будут проблемы при родах, может кесарево надо делать вообще?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось natallika; 04.02.2010 в 14:25.
Нужно срочно искать передержку. Олеся, а как таксюня с кошками себя ведёт ? А то я знаю одну компашку. Все родственники и все кошек гоняют. К своим даже под настроение примеряются иногда. Арик только исключение. Временами...![]()
Они сами туда взлетели, по собственной инициативе или она их туда загнала ?
Девоньки, есть хозяева таксы! Через часик напишу телефон! Не отвозите в приют! Не оперируйте!
Последний раз редактировалось feliya; 04.02.2010 в 14:36.
можете мне её везти еси шо и прооперирую
Ой, дай Бог чтобы нашлись! А то Костя там уже под диван спрятался
Натали, она загнала котов ,но не такая агрессия как у ягда. Так бежит, визжит и хвостиком виляет![]()
Девочки, просветите меня, пожалуйста, как можно вызвать ловцов? А то я со стерилизацией собак пока не сталкивалась. У мужа на заводе большая толпа собак, барышень вроде всего 3, но потенциальных отцов достаточно, чтобы их вскоре стало 33... Смотрим, что брачный период уже не за горами, не хотелось бы плодить их дальше...
На солнечной стороне жизни
Они не охраняют. Там есть дама, которая просто кусает всех без разбора и своих и чужих. Просто расплодились там. Добрые люди подкармливают. Но добрых людей там все же меньше, чем собак. Худые такие, голодные...
На солнечной стороне жизни
Девочки! Фелия уже поехала за хозяином!!! отпишемся позже![]()
Маркизочка и девочки Огромное спасибо от имени хозяина и всех собак! И от меня тоже! Докладываю. В машине всю дорогу девочка жаловалась хозяину, как ей было без него плохо на улице, рассказывала ему, кто и когда ее пригрел, и как хорошие люди отнеслись к ней по-человечески!
Звонила жена, переживала. Еще сейчас радуются двое деток 4-х и 5-ти лет. Как сказал хозяин, только одна кошка может быть недовольна, а две остальные тоже скучали, и честно говоря, уже никто не надеялся ее найти. Хозяин не слишком красноречив, но чувствуется, что очень переживал. Узнал ее по голосу, когда ждал у подъезда!Я ему рассказала, о том, что Вы все делаете для животных и теперь передаю его слова:"Как хорошо, что остались люди с Такой Душой.Спасибо всем!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер! Таксочке повезло, что она встретилась с семьей Маркизочки.
А я только что от Сандры. Корм ей завезла. Бедная Сандра!!!! Щен только и делает, что делает каки... Завтра выходит объявка, надеюсь, что он за выходные каму-то глянется, если нет, буду искать передержку в частном доме. Сандру конечно отблагодарю, денег брать она не хочет (а надо бы, вытерпеть такого монстра...), думаю купить подарок ребенку.
Мы сегодня были на Королёва напротив Южного, искали кисюна с раной на голове. Правда, смотрели мы вдоль всего дома, где банки, магазины и офисы, только со стороны улицы. Мороз крепчал... задубели сами. Под лестницей одного из магазинов увидели трёх котофеек, слава Богу, с виду здоровых, но, естесссна, голодных... В общем, корм им отдали...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки