Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 562 из 842 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16825
  1. Вверх #11221
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А если папа пожелал остаться неизвестным, и из-за этого и выгнали на улицу?
    Ой блин, я об этом не подумала!!!! Будем надеятся на лучшее, метисы мелких пород, тоже пристраиваются неплохо.

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген очень хорошего качества собаке, но не проходить лечение? у нас уже есть врач, очень хороший, но ему срочно нужно показать снимок лапы, чтобы сравнить со снимком месячной давности. Только качество снимка должно быть очень хорошее.
    Он нам сказал попробовать сделать в Еврейской больнице, но у меня же щенок - как лошадка, причём уставшая от лечения и лающая, его не вовсюда пустят.
    В Айболите и в Центре здоровья животных нормальный рентген. В Айболите можно на СД- диске снимок забрать

3. Вверх #11223
    Скорая помощь форума
    Гм...а хорошо бы таксе УЗИ сделать и посмотреть, что там с малышами...Ведь есть вероятность, что папа был не только дворянин, но еще и немаленький, и тогда будут проблемы при родах, может кесарево надо делать вообще?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки
    кто может спросить у Ани -Кирюшеньки про временную передержку?
    или в Дар на пару дней
    Метиса фокса везти на передержку уже не надо, как я понимаю. Нужна помощь - временно приютить вот этого манюню, он размером с кота. Я сегодня подъеду, пофотографирую. Щенок короткошерстный, толком еще шерстью не оброс. Кстати, пацан))

Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. У меня срочная ситуация. Сегодня утром услышала щенячий визг и лай наших местных собак, выглянула и увидела как наши собаки играют с маленьким щенком(толкали его, заваливали в снег). Вобщем спустилась вниз, покормила. Щенок совсем маленький, дрожал от холода, взрослые собаки ему кушать не дают, отгоняют. Я взяла его на этаж, договорилась с соседкой подержать его в тамбуре. Позвонила ловцам, но они смогут только в понедельник. К себе взять не могу - пять котов дома. Что делать не знаю. В тамбуре держать долго тоже не смогу, сейчас он спит, а проснется лаять начнет. Может кто-то подскажет номер других ловцов, или поможет завезти и договорится с Немецким приютом?
    Последний раз редактировалось natallika; 04.02.2010 в 14:25.

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нужно срочно искать передержку. Олеся, а как таксюня с кошками себя ведёт ? А то я знаю одну компашку. Все родственники и все кошек гоняют. К своим даже под настроение примеряются иногда. Арик только исключение. Временами...

6. Вверх #11226
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нужно срочно искать передержку. Олеся, а как таксюня с кошками себя ведёт ? А то я знаю одну компашку. Все родственники и все кошек гоняют. К своим даже под настроение примеряются иногда. Арик только исключение. Временами...
    По сравнению с тем сумасшедшим ягдом ,которого мы нашли ранее, эта просто святая. Хотя Маркиза на подоконнике за цветами ,а пегас на крыше двух-метрового холодильника

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Они сами туда взлетели, по собственной инициативе или она их туда загнала ?

8. Вверх #11228
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Девоньки, есть хозяева таксы! Через часик напишу телефон! Не отвозите в приют! Не оперируйте!
    Последний раз редактировалось feliya; 04.02.2010 в 14:36.

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    можете мне её везти еси шо и прооперирую

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Девоньки, есть хозяева таксы! Через часик напишу телефон! Не отвозите в приют!
    Какая радость!
    отпишитесь, пожалуйста, когда она попадет домой. Спасибо.

11. Вверх #11231
    User banned
    Ой, дай Бог чтобы нашлись! А то Костя там уже под диван спрятался
    Натали, она загнала котов ,но не такая агрессия как у ягда. Так бежит, визжит и хвостиком виляет

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, просветите меня, пожалуйста, как можно вызвать ловцов? А то я со стерилизацией собак пока не сталкивалась. У мужа на заводе большая толпа собак, барышень вроде всего 3, но потенциальных отцов достаточно, чтобы их вскоре стало 33... Смотрим, что брачный период уже не за горами, не хотелось бы плодить их дальше...
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, пожалуйста, как можно вызвать ловцов? А то я со стерилизацией собак пока не сталкивалась. У мужа на заводе большая толпа собак, барышень вроде всего 3, но потенциальных отцов достаточно, чтобы их вскоре стало 33... Смотрим, что брачный период уже не за горами, не хотелось бы плодить их дальше...
    Они охраняют завод или просто забегают на обед?

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Они не охраняют. Там есть дама, которая просто кусает всех без разбора и своих и чужих. Просто расплодились там. Добрые люди подкармливают. Но добрых людей там все же меньше, чем собак. Худые такие, голодные...
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #11235
    User banned
    Девочки! Фелия уже поехала за хозяином!!! отпишемся позже

16. Вверх #11236
    Маркизочка и девочки Огромное спасибо от имени хозяина и всех собак! И от меня тоже! Докладываю. В машине всю дорогу девочка жаловалась хозяину, как ей было без него плохо на улице, рассказывала ему, кто и когда ее пригрел, и как хорошие люди отнеслись к ней по-человечески!
    Звонила жена, переживала. Еще сейчас радуются двое деток 4-х и 5-ти лет. Как сказал хозяин, только одна кошка может быть недовольна, а две остальные тоже скучали, и честно говоря, уже никто не надеялся ее найти. Хозяин не слишком красноречив, но чувствуется, что очень переживал. Узнал ее по голосу, когда ждал у подъезда!Я ему рассказала, о том, что Вы все делаете для животных и теперь передаю его слова:"Как хорошо, что остались люди с Такой Душой.Спасибо всем!"

17. Вверх #11237
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Фелия уже поехала за хозяином!!! отпишемся позже
    Фелия -это кто?-лайка???
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #11238
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Фелия -это кто?-лайка???
    Что Вы, это не лайка, это гавкалка!

19. Вверх #11239
    User banned
    Супер! Таксочке повезло, что она встретилась с семьей Маркизочки.
    А я только что от Сандры. Корм ей завезла. Бедная Сандра!!!! Щен только и делает, что делает каки... Завтра выходит объявка, надеюсь, что он за выходные каму-то глянется, если нет, буду искать передержку в частном доме. Сандру конечно отблагодарю, денег брать она не хочет (а надо бы, вытерпеть такого монстра...), думаю купить подарок ребенку.

20. Вверх #11240
    Знатная приколистка
    Мы сегодня были на Королёва напротив Южного, искали кисюна с раной на голове. Правда, смотрели мы вдоль всего дома, где банки, магазины и офисы, только со стороны улицы. Мороз крепчал... задубели сами. Под лестницей одного из магазинов увидели трёх котофеек, слава Богу, с виду здоровых, но, естесссна, голодных... В общем, корм им отдали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 562 из 842 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права